تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نسخ ملف الى مجلد و استبداله اذا كان موجود
#1
السلام علكيم و رحمة الله و بركاته
عندي سؤال بخصوص نسخ ملف الى مجلد و اذا كان الملف موجود يتم نسخ و استبدال
و السؤال الثاني
استطيع دمج انشوده بالبرنامج و عند الضغط على بوتن يتم نسخ الانشوده الى مجلد و اذا كانت موجوده ينسخ و يستبدل

اتمنى واضحه الاسئله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
تستطيع عمل ذلك باكثر من دالة
الدالة الاولى

كود :
System.IO.File.Copy("C:\TEST.txt", "D:\Eyad.txt", True)
الدالة الثانية
كود :
My.Computer.FileSystem.CopyFile("C:\TEST.txt", "D:\Eyad.txt", True)
الدالة الثالثة
كود :
FileSystem.FileCopy("C:\TEST.txt", "D:\Eyad.txt")

بالنسبه للدالة الاولى والثانية كلمة True تعنى انه اذا وجد الملف سوف يستبدله اذا كنت تريده الا يستبدله اجعلها False
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خير
باقي السؤال الثاني هل يمكن دمج الملف في البرنامج يعني اقصد ما ابغى المستخدم يشوف الملف اللي راح انسخه لمسار ثاني
اتمنى فهمتو قصدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
[COLOR="#800000"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عند نسخ المجلد يتم نسخ محتوياته ايضآ وما اعتقد في طريقه تخفي عملية النسخ لان هذه تخص نظام التشغيل
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
انا فاهم قصدك تريد دمج الملف داخل التنفيذى exe ده اسم ملفات الريسورس
باذن الله ساوضح لك الطريقه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لادراج الملف فى الريسورس
اتبع الخطواط



[ATTACH=CONFIG]3130[/ATTACH]


[ATTACH=CONFIG]3132[/ATTACH]

وضيف الملف مع مراعات اسم الملف يشترط نفس شروط تسمية المتغير
وعند استدعاء الملف يتم تجاهل امتداده مثلا
Test.gpj
Test.gif
البرنامج يعتبر ان الاثنين ملف واحد وهو
وهو Test


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لاستدعاء صورة مثلا وعرضها داخل بكتشر بوكس
Me.PictureBox1.Image = My.Resources.cross_script_2
اسم البكتشر بوكس الذى تريد عرض الصورة فيه
خاصية الصورة
التوجه الى الريسور لجلب الصورة منه
اسم الصورة التى تريدها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
انما لو ملف صوتى وحبيت تشغله
My.Computer.Audio.Play(My.Resources.ding, AudioPlayMode.Background)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ناتى لطلبك وهو كيفية استخراج ملف من الريسورس الى الجهاز فى مسار معين

كود :
[color=#008000]My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes[/color]([color=#0000cd](Application.StartupPath & "\ddd.wav")[/color], [color=#b22222]My.Resources.ddd[/color], False)

دالة تحويل الملف من بايت الى ملف
الاسم والمسار الكامل الذى تريد الاستخراج اليه
الملف الذى تريد استخراجه من الريسورس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
تسلم ما قصرت جزاك الله خير
عندي مشكله في الكود
كود :
[CODE]
    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click


        My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes((Application.StartupPath & "\ddd.txt"), My.Resources.ddd, False)


    End Sub
[/CODE]
المشكله هنا My.Resources.ddd
يجي تحته خط ازرق لا ادري ما السبب هل هناك خطا في الكود ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عرض محتوي مجلد في WebBrowser من اليمن الي اليسار ali.alfoly 3 100 02-02-17, 02:43 PM
آخر رد: مساعدة
  حذف صورة من مجلد alimoi79 2 143 21-12-16, 12:31 AM
آخر رد: alimoi79
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 116 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] كيف نقل قاعدة بيانات sql server الى مجلد البرنامج؟ Rabeea Qbaha 4 410 30-08-16, 11:54 PM
آخر رد: Kian Tech
  طريقة البحث في الفورم عن بيانات موجود فيها الداتا فيو وحقول الادخال coderarab 4 391 28-08-16, 10:05 PM
آخر رد: khodor1985
Music [VB.NET] اريد كود فتح مجلد التنزيلات VB.NET 2.10 رمضان محمد 4 334 09-07-16, 07:24 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كود غلق مجلد Temp thevest_knight 0 143 10-03-16, 08:17 PM
آخر رد: thevest_knight
  مساعدة في فتح ملف اكسيل موجود في Resources salahalmasry 7 436 05-12-15, 12:55 AM
آخر رد: salahalmasry
  في حد بعرف الكود لضغط على كوماند موجود في فورم ويضع قيمة في تكست موجود في فورم اخر؟؟؟ shabod 2 353 02-12-15, 02:17 AM
آخر رد: visualist2015
  أريد كود تحميل صورة من مجلد البرنامج ؟ Abdh111 2 510 26-11-15, 09:29 PM
آخر رد: Abdh111

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم