تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن اجبار المستخدم ادخال صيغة الوقت في التكست
#1
خواني الاعضاء اسعد الله اوقاتكم
تعلمنا منكم الكثير وما زلنا نتعلم كل الشكر والعرفان


كيف يمكن اجبار المستخدم ادخال صيغة الوقت في تكست بوكس بهذة الصيغة مثلا 08:06
ولكم الشكر بحيت يمنع المستخدم من الخروج من التكست الا وان يكتب الوقت الصحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اكيد توجد ولها عدة طرق الافضل validate date format using regular expression
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي العزيز اشكرك على الرد
يرجى الوضيح منك بكود معين او بمثال بسيط فيجوال 2008
ان امكن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
[h=1]Regular Expression الجزء الاول[/h][b][h=1]Regular Expression الجزء الثانى[/h]
والله يااخي ودي اساعدك بمثال لكن التقنية هذي لم افهمها لكن اعرف فائدتها

[/b]
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

اخي العزيز افضل حل هو باستخدام الاداة MaskedTextBox فعن طريقه يمكن ادخال المعلومات بصيغة محددة

ويمكن تحديد الصيغة عن طريق خاصية SetMask فكل ماعليك هو الضغط على السهم الموجود على الاداة واختيار الصيغة

او عن طريق خاصية Mask في نافذة الProperties

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بارك الله فيك مشرفنا الغالي sajad
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اشكركم اخواني الاعزاء على هذة الردود والحلول المختلفة
ولكن ما نبحث عنة بشكل مبسط كتابة الوقت بشكل صحيح في التكست فقط



ارفق لكم مثال كيف يمكن اجبار المستخدم ادخال تاريخ فقط في التكست ويمنع منعا باتا تركة فارغ او صيغة خطأ

يرجى الاطلاع


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplicationNMST.rar (الحجم : 114.2 ك ب / التحميلات : 68)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

الله يبارك فيك اخي العزيز سعود

طريقة ثانية:

اولا ادرج مجال الاسماء Import System.Globalization

واكتب الكود الاتي في أي زر أمر

PHP كود :
Dim t As DateTime DateTime.ParseExact(textBox1.Text"HHmm"CultureInfo.InvariantCulture)
            
textBox1.Text t.ToShortTimeString() 

موفق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم

المثال بعد التعديل


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplicationNMST.rar (الحجم : 65.39 ك ب / التحميلات : 43)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اشكرك اخي العزيز sajad على هذة المشاركة
وعلى ما يبدو ان تعديل المثال على 2010 ولم يفتح معي 2008 يرجى تحويلة لمعرفة فكرة الحل ان امكن
او كتابة الكود اللازم لذالك

مع كل الشكر والعرفان

لكل مشكلة حل حقا يقينا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 5 95 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  شرط التكست أرقام وحروف طـلال 2 65 12-10-17, 11:57 PM
آخر رد: طـلال
  اضافة 0 قبل العلامه العشريه فى التكست بوكس نبيل فتحى 6 116 08-10-17, 03:21 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 120 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 2 96 26-09-17, 11:31 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] مساعدة التكست بوكس محمد بوقزاحة 3 90 10-09-17, 03:31 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 80 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad
  [سؤال] نسخ رابط الى التكست بوكس ابو روضة 3 164 04-09-17, 01:19 AM
آخر رد: ابو روضة
  الداتا جريد فيو بتعرض الوقت بالتاريخ نبيل كونكت 4 175 16-08-17, 01:51 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  [VB.NET] هل يمكن عمل مشروعي نسخة محموله? Marwan9990 7 199 14-08-17, 01:12 PM
آخر رد: Marwan9990

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم