تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
من يعدل على هذا المثال [مثال سرد ملفات الجهاز كلها]
#1
ارجو التعديل على المثال بحيث يبحث عن الملفات الموجودة بالجهاز من غير المرور بملفات النظام
http://vb4arb.com/vb/uploaded/34_01371968882.zip





كود :
For x = 0 To ListBox1.Items.Count - 1

            ' ProgressBar1.Value = x
            'BackgroundWorker1.ReportProgress(x)
            'Threading.Thread.Sleep(10)
            ' ProgressBar1.Value += 1
            'عرض المجلدات الاولى في الاقراص


            'عرض الملفات بالمجلدات
            Dim files2() As String
            files2 = Directory.GetFiles(ListBox1.Items.Item(x))
            For Each fl In files2
                ' ProgressBar1.Value += 1


                ListBox3.Items.Add(fl)
                Label1.Text = fl


            Next










            For Each fld As String In IO.Directory.GetDirectories(ListBox1.Items.Item(x))
                ' ProgressBar1.Value += 1


                ListBox2.Items.Add(fld)
                '***********
                'عرض الملفات بالمجلدات
                Dim files1() As String
                files1 = Directory.GetFiles(fld)
                For Each fl In files1
                    ' ProgressBar1.Value += 1


                    ListBox3.Items.Add(fl)
                    Label1.Text = fl


                Next


                '***************
                Label1.Text = fld
                'عرض المجلدات في المجلدات الفرعية
                For Each fld1 In IO.Directory.GetDirectories(fld)
                    ' ProgressBar1.Value += 1


                    On Error Resume Next
                    ListBox2.Items.Add(fld1)
                    Label1.Text = fld1
                    'عرض الملفات بالمجلدات
                    Dim files() As String
                    files = Directory.GetFiles(fld1)
                    For Each fl In files
                        'ProgressBar1.Value += 1


                        ListBox3.Items.Add(fl)
                        Label1.Text = fl


                    Next
                Next


            Next


        Next
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ايضا اريد تفعيل الـ progressbar فكيف اضبط الحد الاعلى؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ايضا ياليت بكود التحقق من هل المحرك جاهز يعني يوجد كود سرد الاقراص في مربع قائمة فاريد كود يتحقق منه هل المحرك موجود ام لا يعني مثل مشغل السي دي
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وياليت لو ممكن نستغني عن الادوات البصرية بمتغيرات .. ارجوكم والله يحفظكم
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ما عندي معلومات عن الشي الطالبه هنا Sad

كان بودي أساعدك يا أخ سعود!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
[COLOR="#800000"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي سعود ليش ماتضع شروط على حسب اسم الملف بحيث اذا لم يكن يحوي "dl." لايضيفه الى اللست
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم أخي سعود،
أستطعت أن أضع خاصية البحث في ملفات النظام أم لا
لكن لم أستطع ربط البحث بـProgressBar
كما غيرت كود البحث كلياً و أتمنى يعجبك

يوجد بالمرفقات المثال بعد التعديل

[SIZE=2]أكثر شئ تعبني هو إنشاء المعادلة التي بدالة
[/SIZE]
GetEnumValueAtIndex لكن مش خسارة تعبي لأحبائي Smile Smile


الملفات المرفقة
.rar   Search.rar (الحجم : 72.06 ك ب / التحميلات : 57)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
جزاك الله خير اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ماشاء الله .. المثال بعد التعديل صار اعمق بالبحث .. يحتاج لدراسة مني.
بارك الله فيك وجزاك عنا كل خير
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,

أخي الكريم سعود, لقد وجدت لك هذا الكود في أحد المواقع الاجنبية و قاموا بتجربته و كان ناجحاً:

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim path 
As String "E:\Music"
        
Dim fileCount As Integer My.Computer.FileSystem.GetFiles(pathFileIO.SearchOption.SearchAllSubDirectories"*.jpg").Count 1
        With ProgressBar1
            
.Maximum fileCount
            
.Minimum 0
            
.Step 1
            
.Value 1
        End With
 
        
For Each foundFile As String In My.Computer.FileSystem.GetFiles(pathFileIO.SearchOption.SearchAllSubDirectories"*.jpg")
            
Me.ProgressBar1.PerformStep()
            
Me.Update()
            
ListBox1.Items.Add(foundFile)
        
Next
    End Sub 


أتمنى أن ينفعك الكود, جربه و أخبرني بالنتيجة.

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] عملية حفظ واسترجاع ملفات عبدالرحمن المكاوي 28 522 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 40 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 189 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985
  هل يوجد مثال عن اقفال الفترات المالية السيد الجوهري 4 223 04-01-17, 05:18 PM
آخر رد: asemshahen
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,426 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 26 952 29-12-16, 05:01 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 1,007 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 7 361 23-12-16, 10:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] مثال عن نسخ جدول من مستند وورد لمستند وورد آخر omran.a 3 181 05-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  الاخوة الاعزاء ابحث عن مثال للتنبيه بقرب انتهاء تاريخ بشرط ان احدد المدة trfa8899 4 310 21-11-16, 11:00 AM
آخر رد: trfa8899

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم