تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نسخ text من داخل label
#1
أهلا اخواني الكرام

سؤالي بسيط فلدي فورم من label و button
كل ما اريدد هو انه عند الضغط على الزر ينسخ ما بداخل lablel Smile

م العلم اني لا اريد أستخدام textbox
هل اجد عندكم حلا ؟ :confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
My.Computer.Clipboard.SetText(Label1.Text)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Aly El-Haddad كتب :
كود :
My.Computer.Clipboard.SetText(Label1.Text)

شكرا جزيلا اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 124 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 92 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 106 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 70 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] ظهور الكابتشا داخل البرنامج moshax 2 212 25-03-17, 11:21 PM
آخر رد: moshax
  طلب كود تغير الصورة من داخل البرنامج MOSTAFA.KAMEL 4 157 24-03-17, 11:58 PM
آخر رد: Master Hacker
  [VB.NET] طلب شرح كيفيه ارفاق الملفات داخل البرنامج والاتصال بها دون ان يراها احد MOSTAFA.KAMEL 8 275 13-03-17, 11:24 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم