تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نسخ text من داخل label
#1
أهلا اخواني الكرام

سؤالي بسيط فلدي فورم من label و button
كل ما اريدد هو انه عند الضغط على الزر ينسخ ما بداخل lablel Smile

م العلم اني لا اريد أستخدام textbox
هل اجد عندكم حلا ؟ :confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
My.Computer.Clipboard.SetText(Label1.Text)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Aly El-Haddad كتب :
كود :
My.Computer.Clipboard.SetText(Label1.Text)

شكرا جزيلا اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 128 23-02-17, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  label و list Mohamed20 2 65 13-02-17, 08:16 PM
آخر رد: Mohamed20
  [سؤال] طريقة تعبئة listbox من ملف text وربطه برابط على الانترنت youssef1 10 254 11-02-17, 12:56 AM
آخر رد: hassan
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 183 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 74 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 129 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  طلب حاجة بخصوص label MOSTAFA.KAMEL 5 132 25-01-17, 08:31 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] arabic text to speech beep 12 4,437 03-01-17, 01:40 PM
آخر رد: EnormousSoft
  [VB.NET] سؤال في text box engmedomed@gmail.com 1 115 31-12-16, 07:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيفيه تقطيع النصوص من text box or rich box engmedomed@gmail.com 4 153 27-12-16, 08:28 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم