تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نسخ text من داخل label
#1
أهلا اخواني الكرام

سؤالي بسيط فلدي فورم من label و button
كل ما اريدد هو انه عند الضغط على الزر ينسخ ما بداخل lablel Smile

م العلم اني لا اريد أستخدام textbox
هل اجد عندكم حلا ؟ :confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
My.Computer.Clipboard.SetText(Label1.Text)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Aly El-Haddad كتب :
كود :
My.Computer.Clipboard.SetText(Label1.Text)

شكرا جزيلا اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 31 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 139 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 88 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 490 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كود لتشغيل اى برنامج داخل نموذج VB.Net konter 3 132 28-08-17, 11:54 AM
آخر رد: konter
  عرض المتبقي من المادة الصوتية ب Label abdulla2 3 88 25-08-17, 04:14 PM
آخر رد: أبو نوره
  [VB.NET] طلب كود معرفة موضع مؤشر الماوس داخل التيكست بوكس waelalmsry75 7 250 07-08-17, 02:46 AM
آخر رد: waelalmsry75
  جعل Label تظهر في سطرين أو أكثر waelalmsry75 2 152 19-07-17, 03:54 AM
آخر رد: waelalmsry75
  مشكلة في اتجاه label تناسيم 0 110 12-07-17, 10:30 AM
آخر رد: تناسيم
  [سؤال] طريقة الفرز داخل مربع النص abosaleh56 5 205 12-07-17, 10:23 AM
آخر رد: abosaleh56

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم