تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة تظهر عند تنفيذ الامر ( .Controls.Add ) فى اى ويندوز مش متسطب عليه فيجوال
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عند ادراج اى اداة الى اى اداة اخرى باستخدام الكود

كود :
Me.FlowLayoutPanel1.Controls.Add(itm)

وجربت على ويندوز 7 وويندوز xp ومسطب نت فورم 3.5 و 4 وانا مستخدم فى المشروع 4

ما المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كيف شكل الكود اللي كاتبه؟؟؟؟
مثل هذا؟
كود :
Public Class Form1    Dim xx As Integer = 0
    Dim yy As Integer = 0


    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim itm As New TextBox
        itm.Location = New Point(xx, yy)
        Panel1.Controls.Add(itm)
        yy += itm.Height
        ' xx += itm.Width


    End Sub
End Class
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تمام اخى سعود بالضبط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل توجد ادوات خاصة بالفريم ورك الموجود بفيجوال ؟ لو كان نعم ربما تحتاج تثبيت نفس النسخة لـ Framework
وما هي رسالة الخطا هل الجهاز الاخر لديك لتعطينا صورة للرسالة وان تطلب الامر نسخ تفاصيل الخطا لنبحث بقوقل.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الجهاز الاخر مثبت عليه نت فورم 3.5 و 4 وانا مستخدم فى المشروع 4

صورة الخطاء

[ATTACH=CONFIG]3173[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مثل ماتوقعت الجهاز الاخر النسخة المثبتة فيه لاتحتوي الـ PowerPack اعد ملف الاعداد واختر netframework 4.0 ثم اجعل التحميل من نفس مشروع الاعداد...
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
سعود كتب :مثل ماتوقعت الجهاز الاخر النسخة المثبتة فيه لاتحتوي الـ PowerPack اعد ملف الاعداد واختر netframework 4.0 ثم اجعل التحميل من نفس مشروع الاعداد...

جزاك الله خير اخى سعود
ما هو PowerPack
وومكن شرح لعمل هذه الخطوات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
الـ
PowerPack هو مجموعة الادوات التشكيلية مربع ودائرة وخط لابد انك استخدمت واحدا على الاقل منها
اما الاعداد فيوجد شرح بقسم المقالات عن اعداد ملف setup
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اه فعلا PowerPack ههههه اصل انا سهران من امس
طيب النقطه الثانيه مفيش حل الا عن طريق اعداد ملف setup
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ما حل مشكلة تعارض Task مع Sleep؟ السندبااد 1 41 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: أبو نوره
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 12 134 أمس, 07:59 PM
آخر رد: سعود الشامان
  مشكلة عند التعامل مع DevExpress آمل أن أجد لها حلًا أحمد إبراهيم سعد 8 141 16-09-17, 08:02 PM
آخر رد: tarek
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 112 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة في تعديل المشروع مصمم هاوي 9 517 15-09-17, 06:54 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 1 40 15-09-17, 01:28 AM
آخر رد: أبو نوره
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 640 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 2 129 14-09-17, 04:59 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] لدي مشكلة مع كود التعديل 0theghost0 13 177 09-09-17, 05:24 PM
آخر رد: ola
  الغاء تنفيذ الادخال عن طريق inputbox mo93 5 162 03-09-17, 01:38 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم