تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن تعبئة الكومبو بوكس في الفورم من الالكلاس .
#1
اريد مثال على تعبئة الكومبو بوكس من الكلاس ( الكود في الكلاس واستدعائه في الفورم ) .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يجب تغيير اسم قاعده البيانات mydata الموجوده في الموديل

واسم الحقول :-

كود :
[COLOR=#0000cd]ComboBox1= اسم الاداة
[/COLOR][COLOR=#ff0000]Specialization = اسم الجدول
[/COLOR][COLOR=#008000]Specianame = اسم الحقل
[/COLOR]
winClass.FillComboBox([color=#0000cd]ComboBox1[/color], "[color=#ff0000]Specialization[/color]", "[color=#008000]Specianame[/color]", "")

تفضل المثال ...
http://vb4arb.com/vb/uploaded/276_01372521408.rar
اتمنى لك التوفيق ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراااااا ، اخ مبرمج اوتار كفيت وفيت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده فى تعديل كود خاص بالتكست بوكس نبيل فتحى 1 32 19-09-17, 03:33 PM
آخر رد: أبو نوره
  نص أرقام في تكست بوكس visualist2015 3 76 14-09-17, 05:48 PM
آخر رد: visualist2015
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 2 136 14-09-17, 04:59 PM
آخر رد: محمود صالح
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 126 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 125 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 82 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 83 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 1 50 10-09-17, 12:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] مساعدة التكست بوكس محمد بوقزاحة 3 70 10-09-17, 03:31 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 57 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم