تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن تعبئة الكومبو بوكس في الفورم من الالكلاس .
#1
اريد مثال على تعبئة الكومبو بوكس من الكلاس ( الكود في الكلاس واستدعائه في الفورم ) .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يجب تغيير اسم قاعده البيانات mydata الموجوده في الموديل

واسم الحقول :-

كود :
[COLOR=#0000cd]ComboBox1= اسم الاداة
[/COLOR][COLOR=#ff0000]Specialization = اسم الجدول
[/COLOR][COLOR=#008000]Specianame = اسم الحقل
[/COLOR]
winClass.FillComboBox([color=#0000cd]ComboBox1[/color], "[color=#ff0000]Specialization[/color]", "[color=#008000]Specianame[/color]", "")

تفضل المثال ...
http://vb4arb.com/vb/uploaded/276_01372521408.rar
اتمنى لك التوفيق ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراااااا ، اخ مبرمج اوتار كفيت وفيت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 51 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  تاثير فى الفورم Mohamed20 2 43 12-02-17, 10:00 PM
آخر رد: Mohamed20
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 38 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 83 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 134 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] طريقة تعبئة listbox من ملف text وربطه برابط على الانترنت youssef1 10 189 11-02-17, 12:56 AM
آخر رد: hassan
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 135 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
Tongue كيفية تنسيق فورمات التكست بوكس المتألق9 0 28 06-02-17, 05:03 PM
آخر رد: المتألق9
  حل مشكلة في التيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 8 120 06-02-17, 01:52 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 197 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم