تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن تعبئة الكومبو بوكس في الفورم من الالكلاس .
#1
اريد مثال على تعبئة الكومبو بوكس من الكلاس ( الكود في الكلاس واستدعائه في الفورم ) .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يجب تغيير اسم قاعده البيانات mydata الموجوده في الموديل

واسم الحقول :-

كود :
[COLOR=#0000cd]ComboBox1= اسم الاداة
[/COLOR][COLOR=#ff0000]Specialization = اسم الجدول
[/COLOR][COLOR=#008000]Specianame = اسم الحقل
[/COLOR]
winClass.FillComboBox([color=#0000cd]ComboBox1[/color], "[color=#ff0000]Specialization[/color]", "[color=#008000]Specianame[/color]", "")

تفضل المثال ...
http://vb4arb.com/vb/uploaded/276_01372521408.rar
اتمنى لك التوفيق ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراااااا ، اخ مبرمج اوتار كفيت وفيت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 5 96 أمس, 12:36 PM
آخر رد: rabeh.ram
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 54 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 35 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 72 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 72 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 262 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 281 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 3 154 21-04-17, 02:35 AM
آخر رد: momiana1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم