تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ الى اكثر من ملف
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
لدى textbox او listbox (ايهما اسهل)
وبه عدد من السطور او items يصل الى 10,000 سطر او item
كالاتى:
محمد
احمد
على
عبد الله
عبد الحميد
الخ....

سؤالى الذى حيرنى فى البحث داخل جميع المواقع

كيف احفظ كل 250 سطر او item
فى ملف نصى
مثلا اذا كان عدد السطور الاجمالى = 3961
اريد كل 250 سطر يحفظ فى ملف نصى
3961/ 250 =(15 ملف نصى)
سيتبقى 211 سطر (يحفظ فى الملف 16)
ارجو ان اجد اجابتى عندكم
شكرا مقدما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اذا كان السؤال غير واضح ارجو تنبيهى
فالمساله جد ضروريه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي الكريم

كود :
For I = 0 To ListBox1.Items.Count - 1 Step 250
            Dim FileNumber As Integer = I \ 250 + 1
            FileOpen(1, "File" & FileNumber & ".txt", OpenMode.Output)
            Dim X As Integer = IIf(I + 250 < ListBox1.Items.Count, 249, ListBox1.Items.Count - I - 1)
            For H = I To I + X
                Print(1, ListBox1.Items(H) & IIf(H = I + X, "", vbNewLine))
            Next
            FileClose(1)
        Next

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تم التقيم
شاكر افضالك اخى على هذا الكود الرائع
بالفعل يحفظ حسب ما اريد بالضبط
ممتاززززز

ولكنى اطمع فى كرم اخلاقك
انا لا اريده ان يحفظ فى مجلد المشروع, كيف اجعله يحفظ فى المكان الذى يريده المستخدم (open file dialog او save file dialog)
كيف سيكون شكل الكود؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم
الأفضل في هذه الحالة أن تستخدم أداة FolderBrowserDialog
حيث أن الملفات أنت من ستسميها

وهذا الكود بعد التعديل

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        If FolderBrowserDialog1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            For I = 0 To ListBox1.Items.Count - 1 Step 250
                Dim FileNumber As Integer = I \ 250 + 1
                FileOpen(1, FolderBrowserDialog1.SelectedPath & "\File" & FileNumber & ".txt", OpenMode.Output)
                Dim X As Integer = IIf(I + 250 < ListBox1.Items.Count, 249, ListBox1.Items.Count - I - 1)
                For H = I To I + X
                    Print(1, ListBox1.Items(H) & IIf(H = I + X, "", vbNewLine))
                Next
                FileClose(1)
            Next
        End If
    End Sub



بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هذا بالضبط ما اريد اخى الكريم
ممتازززززززززز
بارك الله فيك وجعله فى موازين حسناتك ان شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 5 258 28-01-17, 02:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  كود بخذف الاسماء القديمة التي تجاوز عمرها اكثر من 90 يوم من تاريخ اليوم الدريساوي 3 104 20-01-17, 11:07 PM
آخر رد: الدريساوي
  [VB.NET] مساعدة في قراءة داتابيس اكثر من نسخة للبرنامج 0theghost0 9 193 13-01-17, 10:44 AM
آخر رد: 0theghost0
  مطلوب تعديلات في هذه الاكواد بحيث تكون فعاله اكثر معتز الجازوي 2 164 28-11-16, 05:36 PM
آخر رد: معتز الجازوي
  [كود] كيف تفتح نفس الفورم اكثر من مرة عبدالرحمن المكاوي 13 458 03-10-16, 02:04 AM
آخر رد: tryold
  اضافة اكثر من ليست بوكس الي قاعدة البيانات makky 1 184 26-09-16, 09:57 PM
آخر رد: سعود
  كرستل ريبورة من اكثر من جدول makky 5 293 18-08-16, 11:36 PM
آخر رد: makky
  كيف يمكنك فتح اكثر من فورم داخل فورم الرئيسي mostafa zaki 10 4,052 06-07-16, 01:19 PM
آخر رد: ali haidar
  [سؤال] ما هو نوع البيانات الذي يستقبل قيمة اكثر من 15 رقم في SQL SERVER أبو فلان 1 198 24-05-16, 11:49 AM
آخر رد: samerselo
  [سؤال] تعدد المسارات وعمل اكثر من وظيفة بنفس الوقت عبد الله 2 228 09-03-16, 05:12 AM
آخر رد: عبد الله

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم