تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس
#1
اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس
يعنى عندى اداة ويندوز ميديل بلير
عاوز اول ما ادوس على زر يشغلى ملف صوتى موجود فى ملف البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للرفععععععععععععععععععععععع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
المبرمج الاسطورى كتب :للرفععععععععععععععععععععععع

[COLOR="#0000FF"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[/COLOR]
أخي الكريم

لايوجد في أداة الميديا بلير تشغيل ملف من الريسورس
ولكن تستطيع استخراج الملف من الريسورس إلى مجلد Temp وبعد ذلك تقوم بفتحه


بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اوك اخى شكرا
يغلق الموضوع
تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي ضيف timer
تذهب الي my project تختار resources تحول strings الى Audio وتضيف المقطع يجب ان يكون المقطع بصيغة wav

وضع هذ الكود ب timer

My.Computer.Audio.Play(My.Resources.اسم الملف الي ضفته, AudioPlayMode.Background)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الملفات المشابهة في الريسورس عبارة عن مصفوفة من  Byte و ليس صعبعا تحويلها الي memorystream ثم يمكن قراءتها باستخدام steamreader

الويندوز ميديا بلير يمكنه تشغيل ملفات من الريسورس عليك فقط أن تعرف كيف تقرأ اللملف
الكود سيكون شكله شئ من هذا القبيل

PHP كود :
Dim fileLocation As String ".\anyFilename" ".fileExtension"
Dim resFile as Byte () = My.Resources.FileToPlay
My
.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(fileLocation,resFileFalse)
Player.url filelocation 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Basil Abdallah


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تعديل ع المشروع فقط + تحميل المشروع بالكامل e-coder 4 117 17-10-17, 12:09 AM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتـي e-coder 0 39 13-10-17, 06:39 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 4 390 13-10-17, 10:03 AM
آخر رد: مصطفي الشكلي
  [VB.NET] اريد التعديل علي المديول التالي محمد اسماعيل 2 65 08-10-17, 07:37 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  عن اداة datagridview sweem 1 64 07-10-17, 09:05 PM
آخر رد: أحمد النجار
Wink [سؤال] كيفية تحريك اداة TrackBar عند تصميم برنامج ميديا بلاير malzwy2003 0 66 01-10-17, 11:04 PM
آخر رد: malzwy2003
  [سؤال] بخصوص اداة المتصفح WebKit.NET ابو روضة 0 56 28-09-17, 01:42 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] اريد كود للكشف عن تغير عنوان الشبكة e-coder 0 35 23-09-17, 03:21 AM
آخر رد: e-coder
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 100 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
Information [VB.NET] استفسار عن اسم اداة مفتاح القبائلي 2 68 08-09-17, 04:32 PM
آخر رد: مفتاح القبائلي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم