تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس
#1
اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس
يعنى عندى اداة ويندوز ميديل بلير
عاوز اول ما ادوس على زر يشغلى ملف صوتى موجود فى ملف البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للرفععععععععععععععععععععععع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
المبرمج الاسطورى كتب :للرفععععععععععععععععععععععع

[COLOR="#0000FF"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[/COLOR]
أخي الكريم

لايوجد في أداة الميديا بلير تشغيل ملف من الريسورس
ولكن تستطيع استخراج الملف من الريسورس إلى مجلد Temp وبعد ذلك تقوم بفتحه


بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اوك اخى شكرا
يغلق الموضوع
تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي ضيف timer
تذهب الي my project تختار resources تحول strings الى Audio وتضيف المقطع يجب ان يكون المقطع بصيغة wav

وضع هذ الكود ب timer

My.Computer.Audio.Play(My.Resources.اسم الملف الي ضفته, AudioPlayMode.Background)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الملفات المشابهة في الريسورس عبارة عن مصفوفة من  Byte و ليس صعبعا تحويلها الي memorystream ثم يمكن قراءتها باستخدام steamreader

الويندوز ميديا بلير يمكنه تشغيل ملفات من الريسورس عليك فقط أن تعرف كيف تقرأ اللملف
الكود سيكون شكله شئ من هذا القبيل

PHP كود :
Dim fileLocation As String ".\anyFilename" ".fileExtension"
Dim resFile as Byte () = My.Resources.FileToPlay
My
.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(fileLocation,resFileFalse)
Player.url filelocation 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Basil Abdallah


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 64 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 118 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 53 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 97 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,472 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  كيفية اضافة ملف صوتى الى برنامجى OakenShield 2 74 25-04-17, 02:33 PM
آخر رد: tarek
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 151 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] سؤال عن اداة ProgressBar منادي الشوق 1 111 22-04-17, 01:29 AM
آخر رد: A-R
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 206 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 153 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم