تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مثال] انقسام الفورم الي جزئين وجعل اي جزء يتمدد عن اختفاء الجزء الاخر
#1
السلام عليكم ورحمة الله
المشروع مرفق

.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 40.89 ك ب / التحميلات : 750)
الفكرة بسيطه اتمني ان تعجبكم
واتمني ان تدعو لي بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: hoob computer , 3booody , سعود , Sajad
#2
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته,

يسعدني أن أكون أول شخص يشارك في موضوعك ... Smile

جزاك الله خيراً و نفعك بك الأمة.

سأجرب البرنامج و أخبرك بالنتيجة إن شاء الله.


تحياتي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,

لقد قمت بتجريب المثال و قراءة الكود, جزاك الله خيراً عليه ... فكرة جميلة و بسيطة Smile


تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly , سعود
#3
(13-11-13, 04:37 PM)hoob computer كتب : و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته,

يسعدني أن أكون أول شخص يشارك في موضوعك ... Smile

جزاك الله خيراً و نفعك بك الأمة.

سأجرب البرنامج و أخبرك بالنتيجة إن شاء الله.


تحياتي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,

لقد قمت بتجريب المثال و قراءة الكود, جزاك الله خيراً عليه ... فكرة جميلة و بسيطة Smile


تحياتي

الحمد لله ان المثال عجبك اخي الحبيب
امين وجزاك بالمثل وبارك فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: hoob computer , سعود
#4
كود :
Me.Panel2.Visible = Not Me.Panel1.Visible
الكود اظن لازم كذا .....صح؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
مرحب بيك اخي سعود
سامحني مش فاهم قصدك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(14-11-13, 01:04 AM)ali.alfoly كتب : مرحب بيك اخي سعود
سامحني مش فاهم قصدك

قصدي ان في الكود بانل واحدة ..هل هذا هو المقصود من المثال؟ اذا نعم فانا اسف جدا.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
المفروض يكون

كود :
Me.Panel1.Visible = Not Me.Panel1.Visible

لانك تعس حالته
اذا كان ظاهر اخفيه واذا كان مخفي اظهره باستخدام Not
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
(14-11-13, 02:58 AM)ali.alfoly كتب : المفروض يكون

كود :
Me.Panel1.Visible = Not Me.Panel1.Visible

لانك تعس حالته
اذا كان ظاهر اخفيه واذا كان مخفي اظهره باستخدام Not

المعذرة... . ظنيت الفكرة انه اذا واحد ظاهر يختفي الاخرSmile
الرد
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#9
(13-11-13, 04:29 PM)ali.alfoly كتب : السلام عليكم ورحمة الله
المشروع مرفق

الفكرة بسيطه اتمني ان تعجبكم
واتمني ان تدعو لي بالتوفيق

جميل جداً
هذا تطوير متواظع لفكرتك


الملفات المرفقة
.rar   Window sApplication1.rar (الحجم : 71.95 ك ب / التحميلات : 221)
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم ورحمة الله

جزاك الله خيرا اخي محمد
تحس انه تطبيق wpf
هههههه

شكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] حاوية لعرض الفورم mohammad j. alsoboh 7 551 11-05-18, 02:53 AM
آخر رد: viv
  مشروع صغير لعمل ليبل متحرك داخل الفورم thecareep 2 612 08-01-18, 08:36 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] [VB.NET] الجزء الأول : طريقة عمل برنامج بث مباشر لمباريات ( تصميم و تكويد ) larbi matador 2 630 23-06-17, 05:33 AM
آخر رد: larbi matador
  رسم و تحريك صورة متحركة علي الفورم بعد عدد معين من الثواني silverlight 1 729 03-10-16, 10:39 AM
آخر رد: جميل علي
  [مثال] تعتيم الفورم عندما يكون غير نشط @@أبورائد@@ 12 4,665 17-08-16, 11:34 AM
آخر رد: Qutibah
  [مشروع] @@تعتيم الفورم وتسليط الضوء على أداة معينة@@ sooriaty03 9 3,410 06-08-16, 03:49 AM
آخر رد: jassim316
  كود يقوم بفتح الفورم بصورة بطيئة وجميله وايضآ سهل جدآ ghaner joseph 1 859 12-04-16, 07:01 PM
آخر رد: AbdoSoft
  [مثال] ضبط حجم الفورم عن طريق تغيير ابعاد مكونات الفورم بالكود moftah70 3 1,420 27-03-16, 02:31 PM
آخر رد: SamiCo
  تحريك الفورم اعلى واسفل سعود 2 1,889 13-09-13, 09:06 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم