تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مثال] انقسام الفورم الي جزئين وجعل اي جزء يتمدد عن اختفاء الجزء الاخر
#1
السلام عليكم ورحمة الله
المشروع مرفق

.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 40.89 ك ب / التحميلات : 663)
الفكرة بسيطه اتمني ان تعجبكم
واتمني ان تدعو لي بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer , 3booody , سعود , Sajad
#2
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته,

يسعدني أن أكون أول شخص يشارك في موضوعك ... Smile

جزاك الله خيراً و نفعك بك الأمة.

سأجرب البرنامج و أخبرك بالنتيجة إن شاء الله.


تحياتي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,

لقد قمت بتجريب المثال و قراءة الكود, جزاك الله خيراً عليه ... فكرة جميلة و بسيطة Smile


تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly , سعود
#3
(13-11-13, 04:37 PM)hoob computer كتب : و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته,

يسعدني أن أكون أول شخص يشارك في موضوعك ... Smile

جزاك الله خيراً و نفعك بك الأمة.

سأجرب البرنامج و أخبرك بالنتيجة إن شاء الله.


تحياتي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,

لقد قمت بتجريب المثال و قراءة الكود, جزاك الله خيراً عليه ... فكرة جميلة و بسيطة Smile


تحياتي

الحمد لله ان المثال عجبك اخي الحبيب
امين وجزاك بالمثل وبارك فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer , سعود
#4
كود :
Me.Panel2.Visible = Not Me.Panel1.Visible
الكود اظن لازم كذا .....صح؟
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مرحب بيك اخي سعود
سامحني مش فاهم قصدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(14-11-13, 01:04 AM)ali.alfoly كتب : مرحب بيك اخي سعود
سامحني مش فاهم قصدك

قصدي ان في الكود بانل واحدة ..هل هذا هو المقصود من المثال؟ اذا نعم فانا اسف جدا.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
المفروض يكون

كود :
Me.Panel1.Visible = Not Me.Panel1.Visible

لانك تعس حالته
اذا كان ظاهر اخفيه واذا كان مخفي اظهره باستخدام Not
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
(14-11-13, 02:58 AM)ali.alfoly كتب : المفروض يكون

كود :
Me.Panel1.Visible = Not Me.Panel1.Visible

لانك تعس حالته
اذا كان ظاهر اخفيه واذا كان مخفي اظهره باستخدام Not

المعذرة... . ظنيت الفكرة انه اذا واحد ظاهر يختفي الاخرSmile
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#9
(13-11-13, 04:29 PM)ali.alfoly كتب : السلام عليكم ورحمة الله
المشروع مرفق

الفكرة بسيطه اتمني ان تعجبكم
واتمني ان تدعو لي بالتوفيق

جميل جداً
هذا تطوير متواظع لفكرتك


الملفات المرفقة
.rar   Window sApplication1.rar (الحجم : 71.95 ك ب / التحميلات : 181)
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم ورحمة الله

جزاك الله خيرا اخي محمد
تحس انه تطبيق wpf
هههههه

شكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشروع صغير لعمل ليبل متحرك داخل الفورم thecareep 0 39 11-10-17, 11:32 PM
آخر رد: thecareep
  [VB.NET] [VB.NET] الجزء الأول : طريقة عمل برنامج بث مباشر لمباريات ( تصميم و تكويد ) larbi matador 2 206 23-06-17, 05:33 AM
آخر رد: larbi matador
  رسم و تحريك صورة متحركة علي الفورم بعد عدد معين من الثواني silverlight 1 501 03-10-16, 10:39 AM
آخر رد: جميل علي
  [مثال] تعتيم الفورم عندما يكون غير نشط @@أبورائد@@ 12 3,937 17-08-16, 11:34 AM
آخر رد: Qutibah
  [مشروع] @@تعتيم الفورم وتسليط الضوء على أداة معينة@@ sooriaty03 9 3,024 06-08-16, 03:49 AM
آخر رد: jassim316
  كود يقوم بفتح الفورم بصورة بطيئة وجميله وايضآ سهل جدآ ghaner joseph 1 615 12-04-16, 07:01 PM
آخر رد: AbdoSoft
  [مثال] ضبط حجم الفورم عن طريق تغيير ابعاد مكونات الفورم بالكود moftah70 3 858 27-03-16, 02:31 PM
آخر رد: SamiCo
  تحريك الفورم اعلى واسفل سعود 2 1,552 13-09-13, 09:06 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم