تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خاصية الــ AutoCompleteCustomSource في Combobox و Textbox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الاعزاء تحياتي لكم جميعا

في الاداة الــ Combobox و Textbox يوجد خاصية الــ AutoCompleteCustomSource عندما يكون فيها بيانات

وغير خاصية اللغة العربية RightToLeft الى Yes فان البيانات الموجودة داخل الــ AutoComplete عندما اكتب اي حرف وتظهر القائمة

لاتتغير اي لا تتلائم مع اللغة العربية تبقى كما لو اللغة Eng ارجو مساعدتي لمن يعرف الاجابة وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخواني الاعزاء ارجو مساعدتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخوان ارجو المساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 47 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
Exclamation [VB.NET] حدف اسطر في textbox mervandzz 3 54 12-10-17, 02:40 PM
آخر رد: mervandzz
  ربط combobox بصفحه البيانات abdel.halim 8 132 11-10-17, 07:27 PM
آخر رد: abdel.halim
  [VB.NET] استفسار :- تحديث ال TEXTBOX dubai.eig 8 157 10-10-17, 07:03 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة في حفظ ماهو مكتوب في textbox اوتوماتيكي trakktour 1 84 01-10-17, 10:30 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] طلب كود لتكرار كلمة في TextBox vbb6 3 86 01-10-17, 04:11 PM
آخر رد: vbb6
  [كود] كود لإظهار قيمة في TextBox حسب ما يقابلها من قيمة في combobox momiana1 7 5,125 02-09-17, 08:46 PM
آخر رد: ahmedgamal
  نقل عناصر listbox الى textbox بـــكوما مفصولة srca100050 13 341 26-08-17, 06:33 PM
آخر رد: سعود
Wink [مثال] فيديو طريق التعامل مع textbox في شكل إله حسابه alims 1 121 13-08-17, 10:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] طلب كود معرفة TextBox النشطة waelalmsry75 4 147 08-08-17, 02:25 AM
آخر رد: waelalmsry75

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم