تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خاصية الــ AutoCompleteCustomSource في Combobox و Textbox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الاعزاء تحياتي لكم جميعا

في الاداة الــ Combobox و Textbox يوجد خاصية الــ AutoCompleteCustomSource عندما يكون فيها بيانات

وغير خاصية اللغة العربية RightToLeft الى Yes فان البيانات الموجودة داخل الــ AutoComplete عندما اكتب اي حرف وتظهر القائمة

لاتتغير اي لا تتلائم مع اللغة العربية تبقى كما لو اللغة Eng ارجو مساعدتي لمن يعرف الاجابة وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخواني الاعزاء ارجو مساعدتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخوان ارجو المساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [سؤال] بحث في قاعده البيانات من خلال combobox سنان عبدالله سنان 2 90 02-05-17, 01:20 AM
آخر رد: ابو ليلى
  محتاج كود صغير للتاكد واختبار القيمة المدخلة في ( TEXTBOX) mohammed.gadain61 8 227 25-04-17, 04:05 AM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] كيف اخزن صورة من TEXTBOX الي قاعدة بيانات SQL SERVER 2005 samawi 4 133 10-04-17, 01:56 AM
آخر رد: samawi
  سؤال عن مسح بيانات ComboBox بعد عملية الحفظ أو الحذف أبووسم 9 236 08-04-17, 05:47 AM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] مساعده في اظهار قيمة عند الاختيار من combobox billyalhaj.2011 17 594 07-04-17, 06:38 AM
آخر رد: جميل علي
  مشكله فى الكود خاصتا الــ id نبيل كونكت 1 99 01-04-17, 04:03 PM
آخر رد: abdualla
  [سؤال] ما فائدة خاصية (Localizable) فى الفورم؟؟؟ Mohamed371 0 59 31-03-17, 06:08 PM
آخر رد: Mohamed371
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 278 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  رسالة لم تتم تهيئة خاصية ExecuteNonQuery عباسة 3 147 13-02-17, 10:14 AM
آخر رد: عباسة
  استفسار ComboBox bidaya 2 118 12-02-17, 06:18 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم