تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة مافي صفوف اداة Listview
#1
[b]طباعة مافي صفوف اداة Listview

انا الان عندي بيانات في اداة Listview واريد فرزها في صفحة ورقة A4 كيف ؟

http://www.csharphelper.com/howto_print_listview.png

[/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

انظر الى هذا الرابط
[url="http://blog.csharphelper.com/2012/08/21/print-the-contents-of-a-listview-control-in-c.aspx"]
Print the contents of a ListView control in C#
[/url]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sajad كتب :السلام عليكم

انظر الى هذا الرابط
[url="http://blog.csharphelper.com/2012/08/21/print-the-contents-of-a-listview-control-in-c.aspx"]
print the contents of a listview control in c#
[/url]
[color="#ff0000"]
نعم هذا بالضببط ما اريده .. لكن هذا بلغة c# Sad
[/color]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

جرب حظك:
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3785...8%C7%DA%C9

أي سؤال أنا حاضر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أبو يعقوب كتب :السلام عليكم

جرب حظك:
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3785...8%C7%DA%C9

أي سؤال أنا حاضر
[b]

اشكرك اخي .. تتبعت كل الكلام .. وتم اضاف الاداة وكل شئ تمام لكن المشكلة عند الانتهاء من التصميم ..كيف استدعي نقل المعلومات من Items الذي اريده ,, يعني من العمود والصف الذي اريده كيف احدده وانقله للتصميم .. تعب مخي وانا احاول افهمها Sad
[/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
من خلال الكود

اللست فيو الموجودة في التقرير(خلينا نمسيه تقرير تجاوزاً) أداة PrintListView توجد بها خاصية SourceControl هذه الخاصية تقبل أي لست فيو ، عند الطباعة تقوم الأداة بطباعة البيانات الموجودة في اللست فيو الخارجية مع التنسيق

يعني ستنشئ متغير من التقرير هكذا (لنفترض انك تكتب الكود داخل فورم بها اللست فيو المملوئة بالبيانات)

Dim MyRep As New (ReportName)


MyRep.PrintListView1.SourceControl=Me.MyFilledListView


MyRep.PrintPriview ==== من الجيد أنك توفر إجراء طباعة داخل التقرير لتريح نفسك من التفاصيل في باقي البرنامج !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أبو يعقوب كتب :من خلال الكود

اللست فيو الموجودة في التقرير(خلينا نمسيه تقرير تجاوزاً) أداة PrintListView توجد بها خاصية SourceControl هذه الخاصية تقبل أي لست فيو ، عند الطباعة تقوم الأداة بطباعة البيانات الموجودة في اللست فيو الخارجية مع التنسيق

يعني ستنشئ متغير من التقرير هكذا (لنفترض انك تكتب الكود داخل فورم بها اللست فيو المملوئة بالبيانات)

Dim MyRep As New (ReportName)


MyRep.PrintListView1=Me.MyFilledListView


MyRep.PrintPriview ==== من الجيد أنك توفر إجراء طباعة داخل التقرير لتريح نفسك من التفاصيل في باقي البرنامج !

اخي انا الذي فعلته .. اضفت الاداة في الادوات ,, وانا املك مشروع من قبل ويوجد به Listview ,, هل علي ان اصمم Listview مره ثانيه باداة PrintListView ام لا ,, ؟
وهل استطيع ان اعطيك مثال تعدل لي عليه ,, لكي اعرف ما تم اضافة التعديلات واتعلمها؟؟ .. اذا امكن .. شكرا جزيلا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
أبداً لا داعي لإعادة تصميم الأداة، أصلاً أساس المشروع هو هذا، حيث كنت أتذمر من أدوات التقارير التي تجبرك أن تصمم مرة ثانية وجلب البيانات من مصادر معينة


ارفع المشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
أبو يعقوب كتب :أبداً لا داعي لإعادة تصميم الأداة، أصلاً أساس المشروع هو هذا، حيث كنت أتذمر من أدوات التقارير التي تجبرك أن تصمم مرة ثانية وجلب البيانات من مصادر معينة


ارفع المشروع
[COLOR="#FF0000"]
اخي المشروع صممته لشركة ،، وهو مشروع كبير جدا انا ممكن اعطيك في الخاص . هل تقبل ؟
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود تجاهل مافي التكست بوكس hglogtd 3 34 أمس, 04:14 PM
آخر رد: silverlight
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 67 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 0 52 19-05-17, 09:55 AM
آخر رد: noway
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 45 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2
  [سؤال] سؤال عن اداة ProgressBar منادي الشوق 1 111 22-04-17, 01:29 AM
آخر رد: A-R
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 287 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 109 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  احتاج مساعدة معقدة عجزت في طباعة صور باركود ب Datagridviwe وطباعتها في Reportviwer mohammed.gadain61 2 119 17-04-17, 05:26 PM
آخر رد: mohammed.gadain61
  طباعة الفورم rabeh.ram 10 584 15-04-17, 12:38 PM
آخر رد: tarek
  عند ملامسة اداة اداة اخرى يظهر Msgbox Basil Abdallah 2 94 14-04-17, 11:48 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم