تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اذا شفرنا نص بهذا الكود كيف نرجعه
#1
اذا شفرنا نص بهذا الكود كيف نرجعه

الدالة التالية من تخميني
كود :
Function en(ByVal tp As String) As String
        Dim all As String = ""
        Dim key() As String = "ابتثجحخد#ذرزسشصضطظ#عغفقكلمنهو#يabc##def#ghij#klmnop#qrstu#vwxyz12#345678#90~!@#$%^&*()#_+|-+*#/}{><#؛#×÷‘إلإًٌُ#َ:/،ـأل#أ[]ٍِ؟#.,’آلآ{}ْ~".Split("#")
        Dim i As Integer = 0
        For Each t In tp
            all &= key(i) & t
            i += 1
        Next
        Return all
    End Function

اذا شفرت نص بهذه الدالة فكيف ارجع النص المشفر؟؟
هل لديكم طريقة
وشكرا مقدما.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Function de(ByVal tp As String) As String
        Dim key() As String = "ابتثجحخد#ذرزسشصضطظ#عغفقكلمنهو#يabc##def#ghij#klmnop#qrstu#vwxyz12#345678#90~!@#$​%^&*()#_+|-+*#/}{><#؛#×÷‘إلإًٌُ#َ:/،ـأل#أ[]ٍِ؟#.,’آلآ{}ْ~".Split("#")
        For i As Integer = 0 To key.Length - 1
            If key(i).Length > 0 Then
                tp = tp.Replace(key(i), "")
            End If
        Next
        Return tp
    End Function

لكن تلك الطريقة في تشفير النص غير فعالة لأنك لا يمكن أن تشفر بها نص عدد حروفه أكبر من عدد الشبابيك في key لكن يمكن التغلب على هذا بهذا التعديل على الدالة
كود :
Function en2(ByVal tp As String) As String
        Dim all As String = ""
        Dim key() As String = "ابتثجحخد#ذرزسشصضطظ#عغفقكلمنهو#يabc##def#ghij#klmnop#qrstu#vwxyz12#345678#90~!@#$​%^&*()#_+|-+*#/}{><#؛#×÷‘إلإًٌُ#َ:/،ـأل#أ[]ٍِ؟#.,’آلآ{}ْ~".Split("#")
        Dim i As Integer = 0
        For Each t In tp
            all &= key(i) & t
            i += 1
            If i > (key.Length - 1) Then
                i = 0
            End If
        Next
        Return all
    End Function
لكن الطريقة تظل غير فعالة بسبب إحتمالية وجود أجزاء من key في النص المطلوب تشفيره/فك تشفيره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
بارك الله فيك اخي علي .
قصدي من استخدام هذه الطريقة ان اجعل بين حرف في كلمة المرور وحرف اخر مزيج من التشكيلات لكن يبدو ان الامر يحتاج تفكير اكثر.
بارك الله فيك مرة اخرى على الكود.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كما قال الاخ علي ..

الكود الي استعملته موعملي

استخدام خوارزميات التشفير المعروفة افضل مثلا (AES)

واذا تبي تحول تشفيرتك الى جدار حصين استخدم مع التشفيرة شي يسمى Steganography (فن الاخفاء)


بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 39 أمس, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 104 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 47 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 129 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 457 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف بهذا البحث rabeh.ram 2 80 16-05-17, 01:25 AM
آخر رد: alma2
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 78 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 216 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 93 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R
Smile ممكن رسم سهم بهذا الكود abdalamask 16 370 02-05-17, 10:50 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم