تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اذا شفرنا نص بهذا الكود كيف نرجعه
#1
اذا شفرنا نص بهذا الكود كيف نرجعه

الدالة التالية من تخميني
كود :
Function en(ByVal tp As String) As String
        Dim all As String = ""
        Dim key() As String = "ابتثجحخد#ذرزسشصضطظ#عغفقكلمنهو#يabc##def#ghij#klmnop#qrstu#vwxyz12#345678#90~!@#$%^&*()#_+|-+*#/}{><#؛#×÷‘إلإًٌُ#َ:/،ـأل#أ[]ٍِ؟#.,’آلآ{}ْ~".Split("#")
        Dim i As Integer = 0
        For Each t In tp
            all &= key(i) & t
            i += 1
        Next
        Return all
    End Function

اذا شفرت نص بهذه الدالة فكيف ارجع النص المشفر؟؟
هل لديكم طريقة
وشكرا مقدما.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Function de(ByVal tp As String) As String
        Dim key() As String = "ابتثجحخد#ذرزسشصضطظ#عغفقكلمنهو#يabc##def#ghij#klmnop#qrstu#vwxyz12#345678#90~!@#$​%^&*()#_+|-+*#/}{><#؛#×÷‘إلإًٌُ#َ:/،ـأل#أ[]ٍِ؟#.,’آلآ{}ْ~".Split("#")
        For i As Integer = 0 To key.Length - 1
            If key(i).Length > 0 Then
                tp = tp.Replace(key(i), "")
            End If
        Next
        Return tp
    End Function

لكن تلك الطريقة في تشفير النص غير فعالة لأنك لا يمكن أن تشفر بها نص عدد حروفه أكبر من عدد الشبابيك في key لكن يمكن التغلب على هذا بهذا التعديل على الدالة
كود :
Function en2(ByVal tp As String) As String
        Dim all As String = ""
        Dim key() As String = "ابتثجحخد#ذرزسشصضطظ#عغفقكلمنهو#يabc##def#ghij#klmnop#qrstu#vwxyz12#345678#90~!@#$​%^&*()#_+|-+*#/}{><#؛#×÷‘إلإًٌُ#َ:/،ـأل#أ[]ٍِ؟#.,’آلآ{}ْ~".Split("#")
        Dim i As Integer = 0
        For Each t In tp
            all &= key(i) & t
            i += 1
            If i > (key.Length - 1) Then
                i = 0
            End If
        Next
        Return all
    End Function
لكن الطريقة تظل غير فعالة بسبب إحتمالية وجود أجزاء من key في النص المطلوب تشفيره/فك تشفيره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
بارك الله فيك اخي علي .
قصدي من استخدام هذه الطريقة ان اجعل بين حرف في كلمة المرور وحرف اخر مزيج من التشكيلات لكن يبدو ان الامر يحتاج تفكير اكثر.
بارك الله فيك مرة اخرى على الكود.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كما قال الاخ علي ..

الكود الي استعملته موعملي

استخدام خوارزميات التشفير المعروفة افضل مثلا (AES)

واذا تبي تحول تشفيرتك الى جدار حصين استخدم مع التشفيرة شي يسمى Steganography (فن الاخفاء)


بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 3 449 18-07-17, 03:16 PM
آخر رد: رمضان محمد
  تعديل الكود يا جماعه محدش بيرد عليا خالص insert نبيل كونكت 4 127 13-07-17, 02:09 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  ارجوا المساعدة بتعديل الكود abdulla2 0 43 12-07-17, 06:02 PM
آخر رد: abdulla2
  زرايقاف عمل الكود المؤقت لا يظهر Abdh111 8 168 10-07-17, 06:52 PM
آخر رد: Abdh111
  [VB.NET] كيف اعمل السابق /previous في هذا الكود + المشروع e-coder 1 62 10-07-17, 11:04 AM
آخر رد: e-coder
  مشكله فى الكود نبيل كونكت 18 337 08-07-17, 08:22 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود D-Z 2 89 05-07-17, 06:40 PM
آخر رد: D-Z
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود A-R 3 143 02-07-17, 08:36 AM
آخر رد: silverlight
  حل لهذا الكود ddemed 10 211 01-07-17, 02:11 AM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 2 87 30-06-17, 01:01 PM
آخر رد: e-coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم