تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب واستفسار عن طريقة عمل برنامج
#1
السلام عليكم

الفكرة بسيطة ولكني لم استطيع ان انفذها

احاول برمجة برنامج بلغة فيجوال نت وظيفته التسجيل في موقع اكثر من عضوية

مثال موقع بريد او اي موقع اخر للعضويات

اريد ان اعطيه مثلا ملف تكست او ملف اكسل فيه الاسم والبريد والباسوورد لعدد 50 عضوية مثلا ويقوم هو بالتسجيل فيها بدون التسجيل اليدوي


من يقدر يساعدني

ياايكتب هنا او اي استفسار عن اي فقرة من الفقرات المذكورة يمكن التواصل سكايب بي فقط out246 @ outlook.com

او live:out246 n = الفيس عبارة عن نقطتين فوق بعض ارجو من الادارة تغيير الاختصار
ابوخالد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من أجل ذلك أصبحت صفحات تسجيل البيانات تعتمد علي كود التحقق منعاً للتسجيل الآلي
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لم يتم الاستفادة من ردك

ياليت اللي عنده فكرة يفيدني لدي مشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
للرفع والبحث عن اجابة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
علي الرغم من أن ردي لم يفيدك بشيء

فلنفرض عمل لك احد الأعضاء كود يسجل البيانات تلقائيا (يدخل البيانات كلها) ولكنه سيتوقف عند (كود التحقق) الذي أصحبت كل صحفات التسجيل تعتمده (اللهم إلا التسجيل في الفيسبوك)
فكود التحقق لا يمكن التلاعب عليه بالحاسوب (لا بد أن يدخل يدوياً في خانته) وبما أن طلبك عمل ذلك آلياً ما راح تستفيد شيء .

والله أعلم
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم
كما أخبرك أخي kslawy

إذا الموقع فيه وسائل للتحقق من أنك لست روبوت فعندها لن يمكنك فعل ذلك
أما إذا لم تكن موجودة فلربما تستطيع فعل ذلك ...
أقول لربما لأن هناك بعض المواقع التي تستعمل طريقة أخرى وهي مراقبة الـ IP للمستخدم فإن وجدت أن المستخدم قام بعدة عمليات متتالية لجأت إلى وسائل التحقق

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اذا كنت تقصد بكود التحقق هو الـCAPTCHA ، فلCAPTCHA يمكن تجاوزه باستعمال مواقع تقدم خدمات CAPTCHA Bypass

منهاantigate
وdeathbycaptcha

ولكن عليك تشتري كردت اولا

ثم تنزيل ملف DLL يمكنك من التعامل مع الخدمة من خلال برنامجك


--

بالنسبة لطريقة التسجيل فهناك عدة طرق

منها استعمال HttpWebRequser < افضل شي
او استعمال Webclient والدالة UploadValue
او استعمال اداة webbrowser وهي الاقل جودة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخوي

مرة ثانية لاتراسلني على الخاص

لأني مارح ارد

هذا القسم صمم لكي يتم مشاركة اسئلة واستفسارات الاعضاء

فضع هنا ماتريد والاخوان مابقصرون

-

إقتباس :السلام عليكم

اخي الشاكي لله

بخصوص ردك في الموضوع اضغط هنا

الخاص بطريقة التسجيل في المواقع بشكل تلقائي

ان امكن مساعدتي في ذلك واضح انك فاهم الفكرة بشكل جيد

الموقع المقصود هو ترافيان راجع هذا الفيديو اضغط هنا

لكن البرنامج غير مجاني للاسف واريد ابرمج برنامج خاص فيني


في انتظار ردك

هذه كانت رسالتك

اول شي التسجيل في ترافيان لايتتطلب captcha اصلا
ولكنه يرسل كود تفعيل على الايميل

ثاني شي انا صحيح اعرف الطريقة وعندي خبرة في هذا المجال لكن انا لن اقوم ببرمجة برنامج كامل ثم اشرحه ليك

بل سأعطيك مصادر تتبعها وستحصل على ماتريد

هذا كود ارسال طلب

PHP كود :
byte[]  data = new ASCIIEncoding().GetBytes("textBoxName1=blabla");
HttpWebRequest httpWebRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://localhost/myservlet");
httpWebRequest.Method "POST";
httpWebRequest.ContentType "application/x-www-form-urlencoded";
httpWebRequest.ContentLength data.Length;
Stream myStream httpWebRequest.GetRequestStream();
myStream.Write(data,0,data.Length);
myStream.Close();
Dim response As HttpWebResponse request.GetResponse()
Dim reader As StreamReader = New StreamReader(response.GetResponseStream())
Dim html As String reader.ReadToEnd() 


استخدم httpwebpost لتقوم بارسال طلب تسجيل

وتقوم بارفاق data مع الطلب - وهكذا يتم التسجيل في جميع المواقع

اذا تريد امثلة اوسع تقدر تبحث في قوقل مثلا
login to forum via httpwebrequset
signup to facebook via httpwebrequset
httpwebrequset post

اصلا مو بس التسجيل حتى لو بغيت اكتب موضوع المتصفح يرسل طلب + الداتا . ويرد عليه السيرفر

للحصول على الداتا عليك باضافة الفايرفوكس Live HTTP Headers

الي تعطيك صيغة الداتا للطلب



شوف الدائرة الثانية الي مكتوب صوبها copy to login parameter

هذي هي صيغة الداتا - تقوم بارسالها مع الطلب < الطريقة في الرابط الاول ومن ثم اس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] طلب برمجة برنامج يحول صفحات الويب الي فيديو elokely 0 20 16-10-17, 11:22 PM
آخر رد: elokely
  [نقاش] طريقة لارسال النقود عند شراء برنامجي hoshosgost@yahoo.com 3 55 16-10-17, 02:58 AM
آخر رد: حريف برمجة
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 3 139 15-10-17, 11:32 PM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 93 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  برنامج محاسبة على الاندرويد محمود صالح 3 85 14-10-17, 02:00 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 4 387 13-10-17, 10:03 AM
آخر رد: مصطفي الشكلي
Thumbs Up [C#.NET] من فضلكم انا عاوز اعمل برنامج تنفيذ الاوامر الصوتيه والتحدث بالفيجوال بيسك ahmed kamal 0 58 04-10-17, 11:34 PM
آخر رد: ahmed kamal
  [سؤال] طريقة حذف مفتاح من الريجستري سعود الشامان 7 147 04-10-17, 06:19 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 127 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
Wink [سؤال] كيفية تحريك اداة TrackBar عند تصميم برنامج ميديا بلاير malzwy2003 0 64 01-10-17, 11:04 PM
آخر رد: malzwy2003

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم