تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في ادخال البيانات باللغة العربية !!!!
#1
السلام عليكم :

عندي مشكلة وهي عملت موقع وكل شي تمام لكن لما ادخل بيانات بالغة العربية ثم استعرض البيانات تظهر بهذا الشكل ؟؟؟؟؟؟؟ فتحت الجدول في الفجول ستوديو ووجدت نفس المشكلة

علما اني اشتغل على فجول ستوديو 2012 ultimate والنسخة مفعلة وكاملة وما فيها اي اشكال

ارجو المساعدة لاني وصلت مرحلة متقدمة في المشروع وهذه مشكلة كبيرة !!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اجعل نوع الحقل: nvarchar
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Hasna كتب :السلام عليكم
اجعل نوع الحقل: nvarchar

نوع الحقل nvarchar منذ ان كونت الجدول

هل من حل اخر ؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل مرت على احد مثل هذه المشكلة ؟؟؟ الرجاء المساعدة

هذه بيانات الجدول

??? nn nnn@yahoo.com ???? ????? ??????? ?????
???? mm ???? ?????? ???????? mm
Admin mm mh@yahoo.com how are you? i'm fine
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ماهي نوع قاعدة البيانات؟ اكسس ام sql server
وماهو الاصدار
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





أعتقد أن السبب في نوع الترميز
مثل

PHP كود :
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1256"





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي ابو رايد لكن اظن الترميز خاص بالعرض..اما الاخ قال المشكلة بالعرض والتخزين فيحتاج حل مشكلة التخزين ويطبق الترميز الذي ذكرت .
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
سعود كتب :اخي ابو رايد لكن اظن الترميز خاص بالعرض..اما الاخ قال المشكلة بالعرض والتخزين فيحتاج حل مشكلة التخزين ويطبق الترميز الذي ذكرت .



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






لم أجرب، ولكن أعتقد أن الترميز سيتدخل بترميز البيانات في اللحظة التي سيرسل البيانات من خلال المستعرض حتى وإن كنت تراها سليمة عند الكتابة.

رأيك أوثق من رأيي لما لديك خبرة من ناحية برمجة المواقع المرتبطة بقواعد البيانات.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
[COLOR="#000080"][b]السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اذا كانت مشكلتك هي ان اللغه العربيه تدخل قاعده البيانات رموز غير مفهومه
فالحل هو وضع حرف N قبل الحقول النصيه في جمله insert

وفقك الله
[/b][/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
شكرا لكم جميعا Smile حلت المشكلة باستخدام البارميتر في جملة الادخال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] استفسار عن مشكلة تسجيل الدخول Marwan9990 4 216 08-04-17, 02:27 AM
آخر رد: abdualla
  كيف اسوي فورم ادخال بيانات الحكيمي 0 128 13-03-17, 11:01 AM
آخر رد: الحكيمي
  مشكلة في تشغيل الصوت على الاستضافه ahmedabdelaliem 3 372 14-01-17, 09:38 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [VB.NET] كود بسيط لحذف البيانات من gridview Hunter-X 1 277 11-01-17, 02:21 AM
آخر رد: مساعدة
  [C#.NET] مشكلة في حفظ بيانات cascading dmw2200 0 241 14-11-16, 02:08 PM
آخر رد: dmw2200
  ماهي قاعدة البيانات المخصصة لasp.net صبري زينوبي 2 220 20-10-16, 03:26 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  مشكلة في اضافة الموظوع أو البيانات أبو فلان 3 516 25-05-16, 02:48 AM
آخر رد: أبو فلان
  [نقاش] كيف اخذ رابط الفيديو من قاعدة البيانات ابرهيم شوقى 0 281 12-03-16, 10:00 PM
آخر رد: ابرهيم شوقى
  [سؤال] البحث من خلال gridview + نقل البيانات بين جدولين i1982 0 400 01-03-16, 11:25 AM
آخر رد: i1982
  [سؤال] مشكلة في اكسس و asp.net ayadattar 3 600 17-01-16, 12:25 PM
آخر رد: ayadattar

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم