تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد ربط البرنامج بقاعده بيانات mysql فى موقعى لعمل نظام عضويات للبرنامج
#1
اريد ربط البرنامج بقاعده بيانات mysql فى موقعى لعمل نظام عضويات للبرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بداية انظر للرابط
http://www.dreamincode.net/forums/topic/...-to-mysql/

يتبقى امر واحد وهو هل الخادم يسمح بالاتصال عن بعد ام لا.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كيف اعرف انها تسمح ام لا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل استطيع عمل هذا بالاكسس و رفعها ع موقعى لكر لا يتم التعديل بها

لانى اذا ارفقتها مع البرنامج هل يستطيع احد التلاعب بها القاعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
التعديل انت اللي تتحكم فيه حسب صلاحيات البرنامج\

ممكن تسوي عضويات للدخول فقط والتصفح والبحث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,964 منذ 58 دقيقة مضت
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 23 أمس, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 111 22-05-17, 04:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  البحث في قاعدة بيانات اكسس hatem555 6 134 22-05-17, 02:53 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 59 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 92 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 119 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 188 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم