تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد ربط البرنامج بقاعده بيانات mysql فى موقعى لعمل نظام عضويات للبرنامج
#1
اريد ربط البرنامج بقاعده بيانات mysql فى موقعى لعمل نظام عضويات للبرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بداية انظر للرابط
http://www.dreamincode.net/forums/topic/...-to-mysql/

يتبقى امر واحد وهو هل الخادم يسمح بالاتصال عن بعد ام لا.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كيف اعرف انها تسمح ام لا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل استطيع عمل هذا بالاكسس و رفعها ع موقعى لكر لا يتم التعديل بها

لانى اذا ارفقتها مع البرنامج هل يستطيع احد التلاعب بها القاعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
التعديل انت اللي تتحكم فيه حسب صلاحيات البرنامج\

ممكن تسوي عضويات للدخول فقط والتصفح والبحث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 3 71 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: Adrees
Photo [VB.NET] معرفة من لم يدفع في نظام الفواتير الشهرية ( مهم جدا) Rabeea Qbaha 12 325 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] ما سبب هذه الرسالة عند تشغيل البرنامج D-Z 7 72 أمس, 10:36 PM
آخر رد: D-Z
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 1 86 أمس, 05:32 PM
آخر رد: محمود صالح
  ما هو البرنامج وزارة الاتصالات محمود صالح 2 49 أمس, 05:19 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] اريد كود للكشف عن تغير عنوان الشبكة e-coder 0 18 أمس, 03:21 AM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] تحليل نظام عيادة naden 1 37 أمس, 01:25 AM
آخر رد: wale90
  عايز اعمل حاجة تخليني اعرف كام جهاز مشغل البرنامج ومواصفات الاجهزة ووالوصول لقاعدة ال hoshosgost@yahoo.com 1 34 22-09-17, 08:04 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] جلب ايقونة البرنامج ابو روضة 13 225 20-09-17, 03:13 PM
آخر رد: ابو روضة
  عمل تحديث تلقائي للبرنامج عبدالرحمن المكاوي 4 103 19-09-17, 10:53 PM
آخر رد: محمدصلاح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم