تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية عرض البيانات فى كومبوبوكس فى الداتا جريد
#1
السلام عليكم اخوانى بارك الله فيكم
عندى سوال فى كيفية عرض البيانات فى الكوموبوكس داخل الداتا جريد وبارك الله فيكم وشكر الله لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
ComboBox1.Items.Clear()
        For 
0 To Datagride1.Rows.Count 1
            ComboBox1
.Items.Add(Datagride1.Rows(i).Cells(0).Value)
        
Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#3
يا اخى ازى استخدم هذا الكود ما فهمت شى بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
For Each xx In ComboBox1.Items
            DataGridView1
.Rows.Add(xx)
        
Next 
Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيكم يا شباب ونافعا الله بكم المسلمين اللهم امين يارب العالمين فى قد وجدت حلى والحمد لله
عندما اعرض الكوموبوكس فى الداتا جريد واريد ان اظهر البيانات فيه اكتب اسم العمود الذى اريد انا اعرض فية فقط وهذا هو الكود

Try
Dim con As New OleDbConnection(Query_class.db)
If con.State = ConnectionState.Closed Then con.Open()
Dim sql As String
sql = "select st_name from stock"
Dim cmd As New OleDbCommand(sql, con)
Dim dr As OleDbDataReader
dr = cmd.ExecuteReader
If dr.Read Then
Do
Dim v As String
v = dr.Item("st_name")
Column2.Items.Add(v)
Loop While dr.Read
End If
dr.Close()
con.Close()
Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message, "النظام")
End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 30 أمس, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره
  سبب ظهور خطأ في حفظ البيانات مصمم هاوي 2 46 أمس, 12:33 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] لخبراء قواعد البيانات create table dubai.eig 4 55 أمس, 10:39 AM
آخر رد: dubai.eig
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 797 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية دمج جدول المبيعات والمشتريات وحساب عدد المشتريات والمبيعات والمثال مرفق كصورة max_1978 3 334 17-09-17, 01:05 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيفية تغير نوعية الاتصال من xmpp الي improver socket using Tls and DIGEST-MD5 login e-coder 0 26 16-09-17, 04:24 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 125 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 49 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
Question [سؤال] كيفية سحب قيمة متغير ادخل Public alims 7 154 11-09-17, 04:39 AM
آخر رد: محمد كريّم
  كيفية نسخ ملفات في مجلد الـ System32 أو أي مجلد خاص بالوندوز بواسطة ملف الـ Setup نبيل فتحى 5 115 09-09-17, 01:51 AM
آخر رد: نبيل فتحى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم