تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية عرض البيانات فى كومبوبوكس فى الداتا جريد
#1
السلام عليكم اخوانى بارك الله فيكم
عندى سوال فى كيفية عرض البيانات فى الكوموبوكس داخل الداتا جريد وبارك الله فيكم وشكر الله لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
ComboBox1.Items.Clear()
        For 
0 To Datagride1.Rows.Count 1
            ComboBox1
.Items.Add(Datagride1.Rows(i).Cells(0).Value)
        
Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#3
يا اخى ازى استخدم هذا الكود ما فهمت شى بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
For Each xx In ComboBox1.Items
            DataGridView1
.Rows.Add(xx)
        
Next 
Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيكم يا شباب ونافعا الله بكم المسلمين اللهم امين يارب العالمين فى قد وجدت حلى والحمد لله
عندما اعرض الكوموبوكس فى الداتا جريد واريد ان اظهر البيانات فيه اكتب اسم العمود الذى اريد انا اعرض فية فقط وهذا هو الكود

Try
Dim con As New OleDbConnection(Query_class.db)
If con.State = ConnectionState.Closed Then con.Open()
Dim sql As String
sql = "select st_name from stock"
Dim cmd As New OleDbCommand(sql, con)
Dim dr As OleDbDataReader
dr = cmd.ExecuteReader
If dr.Read Then
Do
Dim v As String
v = dr.Item("st_name")
Column2.Items.Add(v)
Loop While dr.Read
End If
dr.Close()
con.Close()
Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message, "النظام")
End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية البحث بواسطة قيم هي نفسها ناتج بحث امحمد 2 36 أمس, 10:27 PM
آخر رد: امحمد
  بخصوص استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 37 أمس, 04:10 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تحديث المعلومات في المشروع بمفتاح Refresh khaled12345 2 38 28-05-17, 11:49 PM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 1 82 28-05-17, 06:53 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 84 28-05-17, 04:50 AM
آخر رد: khaled12345
  التعامل مع الداتا قريد aftfm 1 41 28-05-17, 02:23 AM
آخر رد: محمود بكرى
  كيفية تنسيق الفورم مع الادوات khaled12345 2 53 28-05-17, 02:09 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 132 26-05-17, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 310 26-05-17, 06:57 PM
آخر رد: النسر79
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 4 85 26-05-17, 11:57 AM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم