تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية عرض البيانات فى كومبوبوكس فى الداتا جريد
#1
السلام عليكم اخوانى بارك الله فيكم
عندى سوال فى كيفية عرض البيانات فى الكوموبوكس داخل الداتا جريد وبارك الله فيكم وشكر الله لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
ComboBox1.Items.Clear()
        For 
0 To Datagride1.Rows.Count 1
            ComboBox1
.Items.Add(Datagride1.Rows(i).Cells(0).Value)
        
Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#3
يا اخى ازى استخدم هذا الكود ما فهمت شى بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
For Each xx In ComboBox1.Items
            DataGridView1
.Rows.Add(xx)
        
Next 
Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيكم يا شباب ونافعا الله بكم المسلمين اللهم امين يارب العالمين فى قد وجدت حلى والحمد لله
عندما اعرض الكوموبوكس فى الداتا جريد واريد ان اظهر البيانات فيه اكتب اسم العمود الذى اريد انا اعرض فية فقط وهذا هو الكود

Try
Dim con As New OleDbConnection(Query_class.db)
If con.State = ConnectionState.Closed Then con.Open()
Dim sql As String
sql = "select st_name from stock"
Dim cmd As New OleDbCommand(sql, con)
Dim dr As OleDbDataReader
dr = cmd.ExecuteReader
If dr.Read Then
Do
Dim v As String
v = dr.Item("st_name")
Column2.Items.Add(v)
Loop While dr.Read
End If
dr.Close()
con.Close()
Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message, "النظام")
End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 4 35 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: عامر الجبوري
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 87 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 65 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 0 44 19-05-17, 09:55 AM
آخر رد: noway
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 2 46 18-05-17, 10:33 PM
آخر رد: المتألق9
  استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 52 18-05-17, 06:28 AM
آخر رد: khaled12345
  تخزين مباشر بالداتا جريد alma_fandi 2 58 18-05-17, 03:03 AM
آخر رد: alma_fandi
  حساب عدد الصفوف في الداتا جريد فيو khaled12345 7 117 16-05-17, 09:17 PM
آخر رد: محمود بكرى
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 108 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  قاعدة البيانات تاكل التحديثات rabeh.ram 7 118 14-05-17, 11:01 AM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم