تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية عرض البيانات فى كومبوبوكس فى الداتا جريد
#1
السلام عليكم اخوانى بارك الله فيكم
عندى سوال فى كيفية عرض البيانات فى الكوموبوكس داخل الداتا جريد وبارك الله فيكم وشكر الله لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
ComboBox1.Items.Clear()
        For 
0 To Datagride1.Rows.Count 1
            ComboBox1
.Items.Add(Datagride1.Rows(i).Cells(0).Value)
        
Next 
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy
#3
يا اخى ازى استخدم هذا الكود ما فهمت شى بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
For Each xx In ComboBox1.Items
            DataGridView1
.Rows.Add(xx)
        
Next 
Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيكم يا شباب ونافعا الله بكم المسلمين اللهم امين يارب العالمين فى قد وجدت حلى والحمد لله
عندما اعرض الكوموبوكس فى الداتا جريد واريد ان اظهر البيانات فيه اكتب اسم العمود الذى اريد انا اعرض فية فقط وهذا هو الكود

Try
Dim con As New OleDbConnection(Query_class.db)
If con.State = ConnectionState.Closed Then con.Open()
Dim sql As String
sql = "select st_name from stock"
Dim cmd As New OleDbCommand(sql, con)
Dim dr As OleDbDataReader
dr = cmd.ExecuteReader
If dr.Read Then
Do
Dim v As String
v = dr.Item("st_name")
Column2.Items.Add(v)
Loop While dr.Read
End If
dr.Close()
con.Close()
Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message, "النظام")
End Try
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] نقل البيانات من ملف csv الي الداتا جريد فيو محمد اسماعيل 1 11 منذ 19 دقيقة مضت
آخر رد: r49
  مساعدة في كود التعديل يتم التعديل لكن لا يقف على نفس الصف المعدل في الداتا جريد فيو essawq 0 9 منذ 22 دقيقة مضت
آخر رد: essawq
  أيُهما أفضل : ربط قاعدة البيانات باستخدام الأدوات أو ربطها باستخدام الكود ؟ Hazem1 5 50 منذ 56 دقيقة مضت
آخر رد: Hazem1
  كيف يُمكن إجراء نسخ تلقائي لقاعدة البيانات كل يوم بملف خارج المشروع؟ Hazem1 14 160 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  هل من حلٍ لاستعادة قاعدة البيانات Hazem1 4 81 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 120 أمس, 11:27 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 76 أمس, 11:23 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف اقوم بتحويل bolean الي string في داتا جريد فيو alipro 1 28 أمس, 08:38 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] مشكلة اظهار البيانات في الداتا جريد اسامه الهرماوي 2 58 أمس, 01:46 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيفية عمل كشف حساب الخزينة لجرد النقدية ABDELLAH20181 22 610 21-09-18, 03:29 PM
آخر رد: ABDELLAH20181

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم