تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استطيع برمجة شريط أدوات
#1
السلام عليكم
سؤالي هو
كيف استطيع برمجة شريط أدوات (تولبار)
وهل يمكنني ان ابرمجه بال vb ام لا
لكم مني كل الاحترام والتقدير شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم باضافة اداة MenuStrip للنموذج ثم تظر لك تكوين القائمة في اعلي الفورم

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك لكن ليس هذا ما قصده
الذي اقصده هو كيفية برمجة

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
فهمتك اضف اداة ToolStrip ثم قم بانشاء الادوات عليها كما تراه مناسب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لم تفهم قصدي
انا لدي برامج خاصة بي واعرف هذه الاضافات
ولكن الذي اريده تولبار مثل الي يثبت مع الانترنيت اكسبرولر او الاشامبو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [سؤال] لا استطيع إظهار زري التصغير والتكبير في الفورم عمرو المطري 2 33 اليوم, 01:19 AM
آخر رد: عمرو المطري
  [مشروع] طلب برمجة برنامج يحول صفحات الويب الي فيديو elokely 0 20 16-10-17, 11:22 PM
آخر رد: elokely
  عمل شريط متحرك من قاعدة البيانات hglogtd 24 302 15-10-17, 11:54 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 94 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] كيفية بث شريط أخبار على شاشة تلفزيون gegomom78 1 67 10-10-17, 12:26 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] رجاء دخول المحترفين فى برمجة الشبكات network 0 84 13-09-17, 05:45 AM
آخر رد: network
Question [سؤال] برمجة الشبكات s.d.k 0 118 06-08-17, 01:01 AM
آخر رد: s.d.k
  برمجة البطاقات الممغنطة djelloul 1 163 26-07-17, 01:55 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] كيف يمكننى إخفاء شريط العنوان للform محمد سعيد عبد الظاهر 3 128 13-07-17, 07:16 PM
آخر رد: محمد سعيد عبد الظاهر
  تفعيل اومر البرنامج حتي لو كان في شريط الويندوز lval6402@gmail.com 0 118 10-06-17, 05:45 AM
آخر رد: lval6402@gmail.com

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم