تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استطيع برمجة شريط أدوات
#1
السلام عليكم
سؤالي هو
كيف استطيع برمجة شريط أدوات (تولبار)
وهل يمكنني ان ابرمجه بال vb ام لا
لكم مني كل الاحترام والتقدير شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
قم باضافة اداة MenuStrip للنموذج ثم تظر لك تكوين القائمة في اعلي الفورم

بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك لكن ليس هذا ما قصده
الذي اقصده هو كيفية برمجة

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
فهمتك اضف اداة ToolStrip ثم قم بانشاء الادوات عليها كما تراه مناسب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لم تفهم قصدي
انا لدي برامج خاصة بي واعرف هذه الاضافات
ولكن الذي اريده تولبار مثل الي يثبت مع الانترنيت اكسبرولر او الاشامبو
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مين ؤاح يساعدني في برمجة مشروع صغير 0theghost0 2 61 26-05-18, 01:29 AM
آخر رد: 0theghost0
  شريط اخباري عن المواد في الصفحة الرائيسية القشه 6 150 03-05-18, 08:51 PM
آخر رد: سعود
  برمجة مدين دائن الرصيد nooralcown 2 132 10-01-18, 12:24 AM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] كيف استطيع عمل تقرير من ناتج استعلام 739906433 2 138 21-12-17, 12:39 PM
آخر رد: 739906433
  عندي حقل في SQL SERVER 2005 يولد الارقام تلقائا هل استطيع جعله يبدا من 1 من جديد samawi 3 158 14-11-17, 03:59 AM
آخر رد: سعود
  هل استطيع ان اجعل كومند بوتن لا يتفعل الا نهاية كل شهر samawi 3 257 12-11-17, 06:37 AM
آخر رد: samawi
  أحتاج أدوات بسيطه طـلال 4 234 04-11-17, 03:46 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيف استطيع اخزن NULL في حقل من نوع صورة اذا كان صندوق الصورة فاضي samawi 6 201 01-11-17, 09:32 AM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] لا استطيع عمل Run الا للفورم الأول فقط عمرو المطري 2 160 25-10-17, 03:32 AM
آخر رد: عمرو المطري
  هل استطيع اظهار الالة الحاسبة الخاصه بالجهاز بكود برمجي samawi 4 200 25-10-17, 01:52 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم