تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استطيع برمجة شريط أدوات
#1
السلام عليكم
سؤالي هو
كيف استطيع برمجة شريط أدوات (تولبار)
وهل يمكنني ان ابرمجه بال vb ام لا
لكم مني كل الاحترام والتقدير شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم باضافة اداة MenuStrip للنموذج ثم تظر لك تكوين القائمة في اعلي الفورم

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك لكن ليس هذا ما قصده
الذي اقصده هو كيفية برمجة

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
فهمتك اضف اداة ToolStrip ثم قم بانشاء الادوات عليها كما تراه مناسب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لم تفهم قصدي
انا لدي برامج خاصة بي واعرف هذه الاضافات
ولكن الذي اريده تولبار مثل الي يثبت مع الانترنيت اكسبرولر او الاشامبو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] رجاء دخول المحترفين فى برمجة الشبكات network 0 56 13-09-17, 05:45 AM
آخر رد: network
Question [سؤال] برمجة الشبكات s.d.k 0 94 06-08-17, 01:01 AM
آخر رد: s.d.k
  برمجة البطاقات الممغنطة djelloul 1 134 26-07-17, 01:55 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] كيف يمكننى إخفاء شريط العنوان للform محمد سعيد عبد الظاهر 3 114 13-07-17, 07:16 PM
آخر رد: محمد سعيد عبد الظاهر
  تفعيل اومر البرنامج حتي لو كان في شريط الويندوز lval6402@gmail.com 0 104 10-06-17, 05:45 AM
آخر رد: lval6402@gmail.com
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 176 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  مساعده في برمجة الداتا قرد فيو معتز الجازوي 2 280 01-02-17, 12:34 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  كود تحريك نص في شريط عنوان النافذة atefkhalf2004 2 2,670 05-01-17, 11:47 PM
آخر رد: asdsoft
  كيف استطيع الوصول لمستعرض انترنت واستخدام صندوق نص بداخله rafaag777 10 707 31-12-16, 11:48 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  شريط تقدم مرتبط بزمن نسخ الملفات atefkhalf2004 1 260 05-12-16, 10:47 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم