تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماهي المشكله في هذا الكود : تنبيه بأنتهاء صلاحية التاريخ
#1
عندي برنامج ومستخدم به قاعدة بيانات اكسس
وبه تاريخ انتهاء فترة الاشتراك
يعني : قبل فترة الانتهاء بيوم واحد يظهر للسطر في الداتا جيرد فيو لون احمر
وهذا هو الكود المستخدم : اريد اعرف الخطأ في الكود



PHP كود :
Private Sub DataGridView1_CellFormatting(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellFormattingEventArgsHandles DataGridView1.CellFormatting
        
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1

            
If DataGridView1.Rows(i).Cells(6).Value.ToString <> Nothing Then


                Dim day 
As Date DataGridView1.Rows(i).Cells(6).Value.ToString

                DataGridView1
.Rows(i).Cells(6).Value Format(day"MM/dd/yyyy")

                
Dim a
                a 
DateDiff("d"DataGridView1.Rows(i).Cells(6).ValueDate.Today)
                If 
>= 1 Then

                    DataGridView1
.Rows(i).Cells(0).Style.BackColor Color.Red
                    DataGridView1
.Rows(i).Cells(1).Style.BackColor Color.Red
                End 
If
            Else

            
End If
        
Next
    End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يرفع للاهميه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
انا لم افهم هذا السطر
Dim a
a = DateDiff("d", DataGridView1.Rows(i).Cells(6).Value, Date.Today)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تعني اليوم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يرفع للاهميه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أخي الفاضل

في إحتماليه أنه كودك صحيح ولكن مش متطابق مع فورمات التاريخ في جهازك

بدك تتأكد إنه جهازك صيغة التاريخ تبعه en-US American format

على سبيل المثال

لأنه المشكلة هاي بواجها خصوصا في دوال التواريخ في حال كان التاريخ عربي أو فورمات غير المعيار الأمريكي
إلي هو
MM/dd/yyyy

تقبل مروري

مؤيد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الكود يعمل ولكن المشكله عندما يعمل الكود تختفي بعض الازرار في المشروع
ومن الممكن وضع المشروع هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
php3 كتب :الكود يعمل ولكن المشكله عندما يعمل الكود تختفي بعض الازرار في المشروع
ومن الممكن وضع المشروع هنا

من الأفضل ان ترفع المشروع Smile
إن شاء الله راح تحل مشكلتك
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 66 أمس, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 801 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] التعديل على الكود ليتناسق ما اريده 0theghost0 4 110 17-09-17, 03:35 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 190 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
  اضافة عدد الايام + التاريخ الاول = التاريخ الثانى nabil.1710 3 95 15-09-17, 05:10 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 49 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  ماهي طريقة الصحيحه لتصفير الرقم طـلال 12 352 10-09-17, 03:37 AM
آخر رد: طـلال
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 0 58 09-09-17, 10:44 PM
آخر رد: aliomar333
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 226 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 481 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم