تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماهي المشكله في هذا الكود : تنبيه بأنتهاء صلاحية التاريخ
#1
عندي برنامج ومستخدم به قاعدة بيانات اكسس
وبه تاريخ انتهاء فترة الاشتراك
يعني : قبل فترة الانتهاء بيوم واحد يظهر للسطر في الداتا جيرد فيو لون احمر
وهذا هو الكود المستخدم : اريد اعرف الخطأ في الكود



PHP كود :
Private Sub DataGridView1_CellFormatting(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellFormattingEventArgsHandles DataGridView1.CellFormatting
        
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1

            
If DataGridView1.Rows(i).Cells(6).Value.ToString <> Nothing Then


                Dim day 
As Date DataGridView1.Rows(i).Cells(6).Value.ToString

                DataGridView1
.Rows(i).Cells(6).Value Format(day"MM/dd/yyyy")

                
Dim a
                a 
DateDiff("d"DataGridView1.Rows(i).Cells(6).ValueDate.Today)
                If 
>= 1 Then

                    DataGridView1
.Rows(i).Cells(0).Style.BackColor Color.Red
                    DataGridView1
.Rows(i).Cells(1).Style.BackColor Color.Red
                End 
If
            Else

            
End If
        
Next
    End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يرفع للاهميه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
انا لم افهم هذا السطر
Dim a
a = DateDiff("d", DataGridView1.Rows(i).Cells(6).Value, Date.Today)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تعني اليوم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يرفع للاهميه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أخي الفاضل

في إحتماليه أنه كودك صحيح ولكن مش متطابق مع فورمات التاريخ في جهازك

بدك تتأكد إنه جهازك صيغة التاريخ تبعه en-US American format

على سبيل المثال

لأنه المشكلة هاي بواجها خصوصا في دوال التواريخ في حال كان التاريخ عربي أو فورمات غير المعيار الأمريكي
إلي هو
MM/dd/yyyy

تقبل مروري

مؤيد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الكود يعمل ولكن المشكله عندما يعمل الكود تختفي بعض الازرار في المشروع
ومن الممكن وضع المشروع هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
php3 كتب :الكود يعمل ولكن المشكله عندما يعمل الكود تختفي بعض الازرار في المشروع
ومن الممكن وضع المشروع هنا

من الأفضل ان ترفع المشروع Smile
إن شاء الله راح تحل مشكلتك
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 37 أمس, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 104 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 47 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 147 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 129 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 456 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 186 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 76 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  [سؤال] ممكن طريقة اضافة سنوات في التاريخ Abdulaziz Hazazi 2 89 06-05-17, 09:59 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] بخصوص ادخال التاريخ الى قاعدة البيانات Abdulaziz Hazazi 7 224 05-05-17, 03:13 PM
آخر رد: وسام احمد ابراهيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم