تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] المساعد في كود البحث عن سنة معينة
#1
Wink 
السلام عليكم و رحمة الله

كيف الحال اعضاء المنتدى

هذا كود شغال تمام للبحث عن قبل تاريخ اليوم او تاريخ معين

انا ابي التعديل عليه إظهار جميع التواريخ في هذه السنة

كود :
Adodc1.RecordSource = "Select * From individuals Where maturitdate #" & Format(X, "mm/dd/yyyy") & "#"
Adodc1.CommandType = adCmdText
Adodc1.Refresh

امل المساعده وشكرآ لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- هذا التعديل على الكود لكي يظهر السجلات التي تاريخها في سنة 1434 .

كود :
Adodc1.RecordSource = "Select * From individuals Where year(maturitdate)=1434"
Adodc1.CommandType = adCmdText
Adodc1.Refresh

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: allayl , bakhcha
#3
شكرآ لك بارك الله فيك

امل المساعدة عند وضع متغير

وضع متغير في الكود

Text3.Text
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

- هل غيرت رقم السنه في الإستعلام أم لا ؟
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: allayl
#5
ابي يكون متغير

في Text3.Text

يدخل من المستخدم لبرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

- هذا الكود بعد تعديله :

كود :
Adodc1.RecordSource = "Select * From individuals Where year(maturitdate)=" & Trim(Text3.Text)
Adodc1.CommandType = adCmdText
Adodc1.Refresh

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: allayl
#7
شكرآ لك اخي بارك الله فيك


شغال الكود 100%100


بس عند إضافة كود الفرز


Order By rank2 ASC


يظهر لي خطآ


امل المساعده
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

- جرب تكتب الإستعلام بهذه الطريقة :

كود :
Adodc1.RecordSource = "Select * From individuals Where year(maturitdate)=" & Trim(Text3.Text) & " Order By rank2 ASC"
Adodc1.CommandType = adCmdText
Adodc1.Refresh
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: allayl
#9
شكرآ لك اخي بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: VB_Coder
#10
السلام عليكم اخوان سؤالي هو كيف اربط بين جدولين داخل الفيجوال ارجو منكم الرد اخوان وباسرع وقت ممكن
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم