تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اخواني المبرمجين عندي مشكلة عند تصغير الفورم عن طريق الكود
#1
[COLOR="#008000"]

مرحبا اخواني
جميع الشرح والمشكله بالصورة التالية :-

Sad


[/COLOR]



Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عن طريق أمر الإخفاء Me.Hide
ولكن بعد أن يختفي الفورم حتظهروا كيف ؟
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
استخدم كود وضع رمز للبرنامج بجوار الساعة
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
kslawy كتب :عن طريق أمر الإخفاء Me.Hide
ولكن بعد أن يختفي الفورم حتظهروا كيف ؟

اشكرك استاذي الكريم kslawy
ذكرتني في أمر الإخفاء


((ولكن بعد أن يختفي الفورم حتظهروا كيف ؟))
أنا اريد الفورم يكون مخفي على طووول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
سعود كتب :استخدم كود وضع رمز للبرنامج بجوار الساعة


شكراً لك استاذي الكريم سعود
على طرح الفكره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 6 90 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: mo93
Photo [سؤال] لا استطيع إظهار زري التصغير والتكبير في الفورم عمرو المطري 2 30 اليوم, 01:19 AM
آخر رد: عمرو المطري
Exclamation [VB.NET] تعديل على الكود mervandzz 2 29 أمس, 05:28 PM
آخر رد: mervandzz
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 7 916 أمس, 03:14 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] السلام عليكم اخواني محتاجه مساعده محبه البرمجه 5 82 21-10-17, 09:34 PM
آخر رد: محبه البرمجه
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 7 129 20-10-17, 01:21 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 47 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 66 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 278 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتـي e-coder 0 42 13-10-17, 06:39 PM
آخر رد: e-coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم