تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مهم جدا جدا ( استفسار بخصوص السريال نمير الخاص بالفلاش موميرى )
#1
السلام عليكم ورحمة الله
هل من الممكن تغير السريال نمبر الاصلى الذى لا يتغير حتى بعد الفورمات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ali.alfoly كتب :السلام عليكم ورحمة الله
هل من الممكن تغير السريال نمبر الاصلى الذى لا يتغير حتى بعد الفورمات

راجع الموضوع دة علي ماحضر موضوع بالدوت نت

http://topcoder.ucoz.com/publ/2-1-0-80
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شوف الموضوع دة من المنتدي

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?2672...F%C7/page2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ali.alfoly كتب :السلام عليكم ورحمة الله
هل من الممكن تغير السريال نمبر الاصلى الذى لا يتغير حتى بعد الفورمات


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






لا يمكن ذلك لأنه مكتوب في ذاكرة للقراءة فقط rom ضمن الدائرة الالكترونية من جهة المصنع.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جزاك الله خيرا
انا اعرف ذلك ولاكنى قررت الاعتماد على السريال نمبر للفلاش موميرى فى حماية برنامجى
فقبل هذه الخطوه حبيت اعرف هل هذا السريال يمكن تغيره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جزاك الله خير حبيبى ابو رائد هذا ما كنت اريد التاكد منه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
@@أبورائد@@ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






لا يمكن ذلك لأنه مكتوب في ذاكرة للقراءة فقط [b]ram
ضمن الدائرة الالكترونية من جهة المصنع.




[/b]

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,
كلام أخي أبو رائد صحيح في حال كان قصده ذاكرة (ROM-Read Only Memory).

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ما المقصود بـ ذاكرة (ROM-Read Only Memory).
هل هى ضمن الدائرة الالكترونية من جهة المصنع ولايمكن لاحد التعديل عليها
هل هى
ذاكرة القراءة فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
hoob computer كتب :السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,
كلام أخي أبو رائد صحيح في حال كان قصده ذاكرة (ROM-Read Only Memory).

تحياتي


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






جزاك الله خير على التصحيح

نعم rom وهي ذاكرة للقراءة فقط تكون ضمن دائرة الوسيط Interface للفلاش ولا يمكن تغيير محتوياتها وتبرمج أثناء التصنيع.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
جزاكم الله خيرا
حبيبى ابورائد وحبيبى حوت كمبيوتر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 79 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة بخصوص تشفير ملف exe OakenShield 1 58 18-05-17, 11:27 AM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] ارجو المساعدة بخصوص Chart vb.net2017 0theghost0 2 58 17-05-17, 05:14 PM
آخر رد: 0theghost0
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 65 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  [نقاش] استفسار بخصوص النت فراموورك Net Framework Ratchinko 4 123 15-05-17, 01:48 AM
آخر رد: Ratchinko
  استفسار حوال التركيز في الادوات المتألق9 6 89 13-05-17, 07:05 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] بخصوص ادخال التاريخ الى قاعدة البيانات Abdulaziz Hazazi 7 228 05-05-17, 03:13 PM
آخر رد: وسام احمد ابراهيم
  [VB.NET] استفسار بسيط جدا بخصوص الطباعه !!! CoderMM 1 58 03-05-17, 04:34 PM
آخر رد: mansoor
  طلب كود بخصوص الداتا قردفيو الراس الكبيرة 16 401 01-05-17, 01:06 PM
آخر رد: الراس الكبيرة
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 7 382 22-04-17, 02:00 PM
آخر رد: IBRA939

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم