تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ماهي الفائده من ربط قواعد البيانات access بال VB 2010
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماهي الفائده من ربط قواعد البانات access بال VB 2010
ممكن احد الشباب يفضل ويلخص لنا الفائده
علما انني اشتغلت على الاكسس وارى ان الادوات تكفي لعمل اي مشروع
وهي لا بد ان تكون فائده ولكن لقلة علمي لم اقف على فائد ارجو من الشبات ان لايبخلو علينا زادهم ربي علما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عليكم السلام

فائدة الربط عمل يصبح المستخدم لا يحتاج لمعرفة بالاكسس لانه يتسطيع تنفيذ المطلوب من البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay
#3
السلام عليكم

اضيف الى ماتفضل به الاخ جزاه الله خيرا

1- تستطيع العمل على واجهات جميلة جدا تبهر بها المستخدم.
2- سهولة التعامل مع قاعدة البيانات من اضافة ,حذف ,تعديل , ..... الخ.
3- سهولة التحكم بالبيانات وكيفية عرضها للمستخدم.
4- سرعة التعامل مع البيانات.
5- أمنية عالية جدا لقاعدة البيانات.
6- تستطيع انشاء قاعدة بيانات أكسس وانشاء الجداول والحقول والتعامل معها عن طريق الـVisual Studio.

وهنالك فوائد اخرى لكن اعتقد هذا يكفي

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay , ali.alfoly
#4
السلام عليكم
اولا مشكورين جميعا جدا جدا
ثانيا
الذي ذكرتموه استطيع فعله عن طريق الاكسس من واجهات جميله وسرعه وامنيه ولكن احتاج فروقات جوهريه تجعل المقابل يحس بالفرق
وفقكم ربي للعطاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كلامك صحيح لكن غيرك ما بستطيع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay
#6
اخي العزيز ظاهر انك لا تعرف او لم تر كيفية التعامل مع قواعد البيانات في الفيجوال ستوديو

كما تقول انك تستطيع ان تفعل 3 اشياء من الذي ذكرته طيب انا اقول لك ان هنالك شخص يستطيع التعامل مع الفيجوال ستوديو لكن لا يستطيع التعامل مع الأكسس
فهذا الشخص يستطيع فعل كل الذي قلته عن طريق الفيجوال ستوديو؟ ما رأيك الان؟

طيب هل تستطيع تصفح 5ألاف سجل بسرعة وبسهولة؟ هل تستطيع البحث عن الاشخاص بالطريقة التي انت تحددها؟ هل تستطيع ربط قاعدة البيانات أكسس بالشبكة بسهولة؟

طيب هل تستطيع فعل ما موجود في هذا الرابط للأخ العزيز Abu Ehab:

ADO.NET Full Sample

فمن خلال الرابط أعلاه تستطيع معرفة الفائدة

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: m0075 , kslawy , scluay , ali.alfoly


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يتم تفريغ قائمة من البيانات المخزنة فيه abumuhannadzym 1 26 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: silverlight
  [سؤال] كيف يتم مسح البيانات المخزنة في المتغير abumuhannadzym 2 64 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: abumuhannadzym
  البحث في قاعدة البيانات مع تجاهل التشكيل waelalmsry75 0 38 أمس, 03:39 AM
آخر رد: waelalmsry75
  ماهي القيمة المالية لدورة في الجرافكس silverlight 0 31 22-06-17, 03:58 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] عرض البيانات بشرط ( تاريخ اليوم) محمد بوقزاحة 2 89 09-06-17, 02:30 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
Thumbs Up استفسارات حول البرمجه و قواعد البيانات yawael 4 107 07-06-17, 12:53 AM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] هل الإستعلامات بكترة يمكن أن يسبب ضرر أو تلف لقاعدة البيانات sniperjawadino 7 163 04-06-17, 07:52 PM
آخر رد: sniperjawadino
  بخصوص استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 84 29-05-17, 04:10 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 7 195 24-05-17, 03:23 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 116 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم