تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ماهي الفائده من ربط قواعد البيانات access بال VB 2010
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماهي الفائده من ربط قواعد البانات access بال VB 2010
ممكن احد الشباب يفضل ويلخص لنا الفائده
علما انني اشتغلت على الاكسس وارى ان الادوات تكفي لعمل اي مشروع
وهي لا بد ان تكون فائده ولكن لقلة علمي لم اقف على فائد ارجو من الشبات ان لايبخلو علينا زادهم ربي علما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عليكم السلام

فائدة الربط عمل يصبح المستخدم لا يحتاج لمعرفة بالاكسس لانه يتسطيع تنفيذ المطلوب من البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#3
السلام عليكم

اضيف الى ماتفضل به الاخ جزاه الله خيرا

1- تستطيع العمل على واجهات جميلة جدا تبهر بها المستخدم.
2- سهولة التعامل مع قاعدة البيانات من اضافة ,حذف ,تعديل , ..... الخ.
3- سهولة التحكم بالبيانات وكيفية عرضها للمستخدم.
4- سرعة التعامل مع البيانات.
5- أمنية عالية جدا لقاعدة البيانات.
6- تستطيع انشاء قاعدة بيانات أكسس وانشاء الجداول والحقول والتعامل معها عن طريق الـVisual Studio.

وهنالك فوائد اخرى لكن اعتقد هذا يكفي

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay , ali.alfoly
#4
السلام عليكم
اولا مشكورين جميعا جدا جدا
ثانيا
الذي ذكرتموه استطيع فعله عن طريق الاكسس من واجهات جميله وسرعه وامنيه ولكن احتاج فروقات جوهريه تجعل المقابل يحس بالفرق
وفقكم ربي للعطاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
كلامك صحيح لكن غيرك ما بستطيع
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#6
اخي العزيز ظاهر انك لا تعرف او لم تر كيفية التعامل مع قواعد البيانات في الفيجوال ستوديو

كما تقول انك تستطيع ان تفعل 3 اشياء من الذي ذكرته طيب انا اقول لك ان هنالك شخص يستطيع التعامل مع الفيجوال ستوديو لكن لا يستطيع التعامل مع الأكسس
فهذا الشخص يستطيع فعل كل الذي قلته عن طريق الفيجوال ستوديو؟ ما رأيك الان؟

طيب هل تستطيع تصفح 5ألاف سجل بسرعة وبسهولة؟ هل تستطيع البحث عن الاشخاص بالطريقة التي انت تحددها؟ هل تستطيع ربط قاعدة البيانات أكسس بالشبكة بسهولة؟

طيب هل تستطيع فعل ما موجود في هذا الرابط للأخ العزيز Abu Ehab:

ADO.NET Full Sample

فمن خلال الرابط أعلاه تستطيع معرفة الفائدة

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: m0075 , kslawy , scluay , ali.alfoly


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اجمالى الفواتير فى قاعدة البيانات atef_020 5 61 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 112 اليوم, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  مشكلة عند ترحيل البيانات الي اكسل nooralcown 1 59 14-01-19, 02:30 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  إضافة حقول DateTimePicker الى قاعدة البيانات Hamoody 0 47 12-01-19, 02:21 AM
آخر رد: Hamoody
  [VB.NET] مساعدة في كود حفظ البيانات Hamoody 6 136 07-01-19, 05:54 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد كود يختار سجل من جدول في قاعدة البيانات عشوائيا ويعرض في النموذج abdalla89 7 919 07-01-19, 04:31 PM
آخر رد: elgokr
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 5 1,741 07-01-19, 01:49 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  تبدل معلومات قاعدة البيانات SonBasel 4 102 03-01-19, 12:16 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  مشكلة بعد عمل setup لبرنامج في فيجوال بيسك 2010 السائل 11 235 02-01-19, 05:13 PM
آخر رد: السائل
  تجميع البيانات في الداتا قريد المتألق9 2 104 01-01-19, 03:02 AM
آخر رد: المتألق9

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم