تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار بخصوص ( حماية الفلاش موميرى من التغير وجعله للقراءة فقط )
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اريد بعد وضع مجموعة من الملفات على الفلاش موميرى ان اقوم باغلاقها نهائيا بحيث لا يستطيع احد التعديل عليها او عمل لها فورمات او دخول فيرس اليها اريدها تصبح للقراءة فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ali.alfoly كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اريد بعد وضع مجموعة من الملفات على الفلاش موميرى ان اقوم باغلاقها نهائيا بحيث لا يستطيع احد التعديل عليها او عمل لها فورمات او دخول فيرس اليها اريدها تصبح للقراءة فقط


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






لا يمكن ذلك، ولكن يوجد في الاسواق فلاش بزر حماية ضد الكتابة يكون بأحد الجوانب.

هناك ما يسمى الدنجل
Dongle وهو يشبه الفلاش يأتي معه برنامج للكتابة عليه مرة واحدة.

وللأسف توجد برامج محاكية له وهي
Dongle Emulator وهي تنسخ ما بالدنجل وتحاكيه للحاسب بدل الأصلي.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا اخى ابو رائد
طيب هل من الممكن محكاة اى فلاشة للهاتف تكون وهمية
مثال
جعلت المشروع لايفتح الا بوجود فلاشة معينه فى الـ usb عن طريق السريال نمبر الخاص بها
هل من الممكن ان ياتى احد ويعمل برنامج يجعل الجهاز يشعر وكانه راكب فيه فلاشة بهذا السريال

سوال اخر مهم

ما الطرق التى يمكن يها اختراق برنامجى لو فعلت ذلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ali.alfoly كتب :جزاك الله خيرا اخى ابو رائد
طيب هل من الممكن محكاة اى فلاشة للهاتف تكون وهمية
مثال
جعلت المشروع لايفتح الا بوجود فلاشة معينه فى الـ usb عن طريق السريال نمبر الخاص بها
هل من الممكن ان ياتى احد ويعمل برنامج يجعل الجهاز يشعر وكانه راكب فيه فلاشة بهذا السريال

سوال اخر مهم

ما الطرق التى يمكن يها اختراق برنامجى لو فعلت ذلك


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






للأسف برامج المحاكاة تفعل كل شيء





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






لا يكون جاك إحباط........

لدي فكرة تستخدم بشكل آخر لدى البنوك والشركات الكبيرة العالمية

الفكرة هي أن يتم عمل موقع لتسجيل البرنامج ومن شروطه وضع رقم هاتف نقال Mobile والرقم التسلسلي للبرنامج ورقم المعالج مثلا

عند التركيب يقوم البرنامج بارسال الرقم التسلسلي للبرنامج مع رقم تفعيل مشفر (يتغير رقم التفعيل في كل مرة يتم التركيب ويكون من ضمنه رقم المعالج مثلا)
إلى الموقع طالباً إرسال رقم التفعيل هذا على رقم الهاتف النقال المسجل في الموقع

فيقوم الموقع بفك التشفير عن رقم التفعيل ويرسله برسالة SMS (عن طريق موقع إرسال رسائل SMS تكون مسجل لديهم) إلى رقم الهاتف النقال المسجل لدى الموقع

ثم على المستخدم أن يكتب رقم التفعيل (الغير مشفر طبعاً) والذي وصله على الهاتف النقال ويضغط تفعيل

فيقوم البرنامج بتشفير رقم التفعيل ومقارنته بتشفير رقم التفعيل الذي أرسله إلى الموقع في بداية التركيب

فإن تطابق أكمل التركيب وإلا فلا............

الله يوفقك ويرزقك





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جزاك الله خير اخى الحبيب ابو رائد
هذا بالفعل ما كنت اريد فعله لاكن سيكون بدل رقم التيلفون كنت ساستعمل سيم كارت
ايه رائيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ali.alfoly كتب :جزاك الله خير اخى الحبيب ابو رائد
هذا بالفعل ما كنت اريد فعله لاكن سيكون بدل رقم التيلفون كنت ساستعمل سيم كارت
ايه رائيك


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






تبدو جيدة إذا لم تحاكي... بالاضافة إلى أن تكلفة البرنامج تزيد لأنك ستوفر سيم كاد بالاضافة إلى رسوم الارسال بالبريد إلى المشتري


لكن هذا كله إذا ضمنا عدم كسر البرنامج نفسه...

عفواً يبدو أنني أحبطتك ثانيةً..... ولكن لا يأس مع الحياة ولا حياة مع اليأس (اسمعها في المسلسلات المصرية)





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هههههههههههههههه
طيب خلاص نخلى البرنامج مجانى ولا وجع راس

طيب نسلك اقصر ووافر الطرق ماذا تقترح على
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
مافي برنامج ماينكسر

الحل هو انك تحمي برنامجك لأطول وقت ممكن وتربح منه

فقم بتشفيره وقهر صغار الكراكر

اما المحترفين فلا شيئ يقف امامهم

اذا انت بتنشر برنامجك على مستوى العرب فقم باستعمال تشفيرة وشفر برنامجك
وانشره ولايوجد من العرب من هو محترف في الكراكر فربما لن يكسر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
جزاك الله خيرا ابو رائد وجعله فى موازين حسناتك
فعلا استفدت كثيرا من المنقاشة معك
وشكرا اخى الشاكى الى الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار حول طباعة جزء من printdocument1 samiiiiii 2 47 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  استفسار عن كيف الغي عمل زر من الكيبور؟ samiiiiii 2 45 أمس, 09:57 PM
آخر رد: samiiiiii
  [VB.NET] سؤال بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 5 90 أمس, 09:35 PM
آخر رد: مساعدة
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 1 71 24-02-17, 12:59 PM
آخر رد: Master Hacker
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 7 154 22-02-17, 08:07 PM
آخر رد: عباسة
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 131 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 78 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 55 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار ComboBox bidaya 2 76 12-02-17, 06:18 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] اسفسار بخصوص Setup Factory 9 dubai.eig 5 111 07-02-17, 12:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم