تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل اختصار الكود له اثار جانبيه
#1
السلام عليكم ورحمة الله
انا احب اكتب الكود

كود :
Function Gat_Type_B(Type As String) As String

بدل
كود :
Public Function Gat_Type_B(ByVal Type As String) As String

وهكذا فى كل شئ على الدوام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لاتختلف الطريقتين السابقتين لان محدد الوصول هو Public لكن استخدام الكود الثاني يدل على انك صرحت عن الدالة بالكلمة المحجوزه Public واذا صرحت عن فئة جديده من النوع تلاحظ ان الدالة موجوده في كليهما والاختلاف يكون فقط في Private
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
إقتباس :Tongueublic
يتيح لك هذا المعرف الوصول الى الدالة او المتغير من الobject مباشرة ، ايضا لو
قام احد باشتقاق الفئة (class) فسيجد هذه الدالة public كما هي
وسيمكن للobject من الفئة الجديدة الوصول لها

Tonguerivate
Struct او ال Class يمكن فقط رؤيته داخل الفئة الذي تم تعريفه من خلاله
[COLOR="#FF0000"]
Tonguerotected[/COLOR]
لا يمكن الوصول المباشر لها من الobject ولكن يمكن الوصول لها من الفئة المشتقة

:internal
يمكن الوصول لها داخل الاسمبلي الحالي فقط.

:protected internal
يمكن الوصول لها ايضاً من خلال الفئة class المشتقة اضافة الى للوصول لها من خلال نفس ملف الاسمبلي

من كتاب الاستاذ احمد جمال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 70 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 317 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 47 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] تعديل بيسط على الكود ليصيح جاهزآ 3asfa~mdmra 0 58 27-01-17, 06:01 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 96 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 164 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 68 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 107 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 219 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 475 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم