تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل اختصار الكود له اثار جانبيه
#1
السلام عليكم ورحمة الله
انا احب اكتب الكود

كود :
Function Gat_Type_B(Type As String) As String

بدل
كود :
Public Function Gat_Type_B(ByVal Type As String) As String

وهكذا فى كل شئ على الدوام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لاتختلف الطريقتين السابقتين لان محدد الوصول هو Public لكن استخدام الكود الثاني يدل على انك صرحت عن الدالة بالكلمة المحجوزه Public واذا صرحت عن فئة جديده من النوع تلاحظ ان الدالة موجوده في كليهما والاختلاف يكون فقط في Private
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
إقتباس :Tongueublic
يتيح لك هذا المعرف الوصول الى الدالة او المتغير من الobject مباشرة ، ايضا لو
قام احد باشتقاق الفئة (class) فسيجد هذه الدالة public كما هي
وسيمكن للobject من الفئة الجديدة الوصول لها

Tonguerivate
Struct او ال Class يمكن فقط رؤيته داخل الفئة الذي تم تعريفه من خلاله
[COLOR="#FF0000"]
Tonguerotected[/COLOR]
لا يمكن الوصول المباشر لها من الobject ولكن يمكن الوصول لها من الفئة المشتقة

:internal
يمكن الوصول لها داخل الاسمبلي الحالي فقط.

:protected internal
يمكن الوصول لها ايضاً من خلال الفئة class المشتقة اضافة الى للوصول لها من خلال نفس ملف الاسمبلي

من كتاب الاستاذ احمد جمال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] تعديل على الكود mervandzz 2 28 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: mervandzz
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 7 914 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتـي e-coder 0 40 13-10-17, 06:39 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] مطلوب التعديل علي الكود التالي محمد اسماعيل 2 65 11-10-17, 01:08 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] التعديل على الكود - رقم التسلسلي dubai.eig 4 132 08-10-17, 11:30 PM
آخر رد: dubai.eig
  استشارة في الكود hikmat 1 58 28-09-17, 01:33 AM
آخر رد: wale90
  مساعدة في الكود hikmat 0 42 27-09-17, 10:08 AM
آخر رد: hikmat
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 1 110 23-09-17, 05:32 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 66 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 112 20-09-17, 04:00 PM
آخر رد: alsouf

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم