تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل اختصار الكود له اثار جانبيه
#1
السلام عليكم ورحمة الله
انا احب اكتب الكود

كود :
Function Gat_Type_B(Type As String) As String

بدل
كود :
Public Function Gat_Type_B(ByVal Type As String) As String

وهكذا فى كل شئ على الدوام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لاتختلف الطريقتين السابقتين لان محدد الوصول هو Public لكن استخدام الكود الثاني يدل على انك صرحت عن الدالة بالكلمة المحجوزه Public واذا صرحت عن فئة جديده من النوع تلاحظ ان الدالة موجوده في كليهما والاختلاف يكون فقط في Private
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
إقتباس :Tongueublic
يتيح لك هذا المعرف الوصول الى الدالة او المتغير من الobject مباشرة ، ايضا لو
قام احد باشتقاق الفئة (class) فسيجد هذه الدالة public كما هي
وسيمكن للobject من الفئة الجديدة الوصول لها

Tonguerivate
Struct او ال Class يمكن فقط رؤيته داخل الفئة الذي تم تعريفه من خلاله
[COLOR="#FF0000"]
Tonguerotected[/COLOR]
لا يمكن الوصول المباشر لها من الobject ولكن يمكن الوصول لها من الفئة المشتقة

:internal
يمكن الوصول لها داخل الاسمبلي الحالي فقط.

:protected internal
يمكن الوصول لها ايضاً من خلال الفئة class المشتقة اضافة الى للوصول لها من خلال نفس ملف الاسمبلي

من كتاب الاستاذ احمد جمال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 11 129 منذ 1 دقيقه مضت
آخر رد: سعود
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 24 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 50 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 466 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 81 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 220 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 97 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم