تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود نقل كل الملفات من الفولدرات داخل ليست بوكس
#1
انا عندي مجموعة فولدرات 20 بكل فولدر عدد6 من الملفات اريد نقل كل الملفات بكل الفولدرات داخل اليست بوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع هذه الطريقة
كود :
Private Sub GetFiles(ByVal path As String)
        Try
            For Each folder As String In IO.Directory.GetDirectories(path)
                Application.DoEvents()
                GetFiles(folder)
            Next
            For Each files As String In IO.Directory.GetFiles(path)
                Application.DoEvents()
                ListBox1.Items.Add(files)
            Next
        Catch ex As Exception

        End Try
    End Sub

وعند الاستدعاء ضع الكود في زر بوتون مثلآ
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        ListBox1.Items.Clear()
        GetFiles("مسار المجلد الذي يحوي على الفولدرات")
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الله يجزيك الف خير
بارك الله فيك

إقتباس :جب أن تضع للبعض سمعات قبل إعطائها إلى 3booody مرة أخرى.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وجزاك بمثله اسأل الله ان يعطيك الصحة والعافية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الكود شغال تمام بس بيجيب اسم الفولدر كامل ممكن اسم الملفات فقط

يعني
d:\2003\exel\2006

حاولت اضع trim ("d:\2003\exel\") بس مظبطش الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
استبدل هذا الكود
كود :
ListBox1.Items.Add(files)
بهذا
كود :
ListBox1.Items.Add(files.Split("\")(files.Split("\").Count - 1))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
استخدم
كود :
io.path.getfilename("full path here")
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
الكود بة مشكلة في count

ListBox2.Items.Add(files.Split("\")(files.Split("\").Count - 1))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
انا حاولت بالكود دة واشتغل وشكرا جدا لاخي مسعود و3booody

"جزاكم اللة كل خير"

(files.Replace("H:\exel", Nothing))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يتم إضافة برنامجي في خيارات الملفات Easy4ever 2 59 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: Easy4ever
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 6 80 أمس, 09:01 PM
آخر رد: aftfm
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 3 154 21-04-17, 02:35 AM
آخر رد: momiana1
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 84 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 92 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 106 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61
  التعامل مع الملفات النصية aftfm 2 84 15-04-17, 12:01 PM
آخر رد: aftfm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم