تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود نقل كل الملفات من الفولدرات داخل ليست بوكس
#1
انا عندي مجموعة فولدرات 20 بكل فولدر عدد6 من الملفات اريد نقل كل الملفات بكل الفولدرات داخل اليست بوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع هذه الطريقة
كود :
Private Sub GetFiles(ByVal path As String)
        Try
            For Each folder As String In IO.Directory.GetDirectories(path)
                Application.DoEvents()
                GetFiles(folder)
            Next
            For Each files As String In IO.Directory.GetFiles(path)
                Application.DoEvents()
                ListBox1.Items.Add(files)
            Next
        Catch ex As Exception

        End Try
    End Sub

وعند الاستدعاء ضع الكود في زر بوتون مثلآ
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        ListBox1.Items.Clear()
        GetFiles("مسار المجلد الذي يحوي على الفولدرات")
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الله يجزيك الف خير
بارك الله فيك

إقتباس :جب أن تضع للبعض سمعات قبل إعطائها إلى 3booody مرة أخرى.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وجزاك بمثله اسأل الله ان يعطيك الصحة والعافية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الكود شغال تمام بس بيجيب اسم الفولدر كامل ممكن اسم الملفات فقط

يعني
d:\2003\exel\2006

حاولت اضع trim ("d:\2003\exel\") بس مظبطش الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
استبدل هذا الكود
كود :
ListBox1.Items.Add(files)
بهذا
كود :
ListBox1.Items.Add(files.Split("\")(files.Split("\").Count - 1))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
استخدم
كود :
io.path.getfilename("full path here")
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
الكود بة مشكلة في count

ListBox2.Items.Add(files.Split("\")(files.Split("\").Count - 1))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
انا حاولت بالكود دة واشتغل وشكرا جدا لاخي مسعود و3booody

"جزاكم اللة كل خير"

(files.Replace("H:\exel", Nothing))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 5 123 18-10-17, 09:49 PM
آخر رد: سعود
  أستعلام قائم على 2 كومبو بوكس ودتاجريد فيو. nassery99 4 66 11-10-17, 09:17 PM
آخر رد: nassery99
  اضافة 0 قبل العلامه العشريه فى التكست بوكس نبيل فتحى 6 120 08-10-17, 03:21 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 84 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 54 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] جلب اسماء الملفات دون اسم المسار ابو روضة 11 286 01-10-17, 06:23 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] الكتابة داخل الجريد فيو لسه مبتدئ 1 47 30-09-17, 06:04 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 2 99 26-09-17, 11:31 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  طلب كود في الكومبو بوكس hikmat 1 83 25-09-17, 11:07 PM
آخر رد: wale90
  غلق الملفات قيد تشغيل قبل الحذف محمود صالح 3 94 24-09-17, 03:10 PM
آخر رد: wale90

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم