تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة فى عمل البرنامج يعمل فى الخفاء process
#1
السلام عليكم ورحمة الله
عندى مشكلة
صممت برنامج واضفت له skins
وربطه بقاعدة البيانات
ووضعت ملف صوتى فى الريسورس

ولاجعل البرنامج يعمل على جميع الاجهزة

وضعت جميع الملفات المستخدمة ووضعتها فى فولدر البرنامج

تم وضع الصورة من قبل الإدارة بالمشاركة Smile



البرنامج يعمل على بعض الاجهزة بكفاءة بدون مشكلة والاخرى

يعمل فى الخفاء ولاكن لايظهر الفورم الاساسى للبرنامج

ايه المشكلة ؟؟؟؟


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بجعل جميع ال References
copy local = true
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
AHMED HUSSIEN كتب :قم بجعل جميع ال References
copy local = true

ايوة انا عملت كدة وكل الملفات نسخت فى مجلد البرنامج لاكن

فى بعض الاحيان البرنامج مش بيفتح وبيعمل فقط فى process ?
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






ضع جميع ما في حدث Form_Load داخل Try مع وضع جملة رسالة الخطأ داخل Catch لتعرف الخطأ

مثل
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        
Try
''
''
''
        
Catch ex As Exception
            MsgBox
(ex.Message)
        
End Try
    
End Sub 


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
وضعت الكود

اعطانى هذه الرسالة
[ATTACH=CONFIG]3577[/ATTACH]

ولا يعمل البرنامج

قبل الكود كان يعمل بدون مشكلة ؟؟!


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
التفاصيل
[ATTACH=CONFIG]3578[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ارفع المشروع لنحاول حل المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا اخى ,, أتحلت المشكلة الحمد لله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
المشكلة ليس لها علاقة بقسم قواعد البيانات
سيتم النقل للقسم الصحيح Smile

+ تم تكبير الصورة التي بالمرفقات " بوضعها بالموضوع " لتسهيل الرؤية Smile
بالتوفيق
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] جلب ايقونة البرنامج ابو روضة 13 144 أمس, 03:13 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] ما حل مشكلة تعارض Task مع Sleep؟ السندبااد 6 100 أمس, 02:49 PM
آخر رد: السندبااد
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 12 165 19-09-17, 07:59 PM
آخر رد: سعود الشامان
  خطا عند فتح البرنامج عبدالرحمن المكاوي 24 364 18-09-17, 12:51 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة عند التعامل مع DevExpress آمل أن أجد لها حلًا أحمد إبراهيم سعد 8 149 16-09-17, 08:02 PM
آخر رد: tarek
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 112 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة في تعديل المشروع مصمم هاوي 9 518 15-09-17, 06:54 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 1 42 15-09-17, 01:28 AM
آخر رد: أبو نوره
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 648 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 2 135 14-09-17, 04:59 PM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم