تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة فى عمل البرنامج يعمل فى الخفاء process
#1
السلام عليكم ورحمة الله
عندى مشكلة
صممت برنامج واضفت له skins
وربطه بقاعدة البيانات
ووضعت ملف صوتى فى الريسورس

ولاجعل البرنامج يعمل على جميع الاجهزة

وضعت جميع الملفات المستخدمة ووضعتها فى فولدر البرنامج

تم وضع الصورة من قبل الإدارة بالمشاركة Smile



البرنامج يعمل على بعض الاجهزة بكفاءة بدون مشكلة والاخرى

يعمل فى الخفاء ولاكن لايظهر الفورم الاساسى للبرنامج

ايه المشكلة ؟؟؟؟


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بجعل جميع ال References
copy local = true
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
AHMED HUSSIEN كتب :قم بجعل جميع ال References
copy local = true

ايوة انا عملت كدة وكل الملفات نسخت فى مجلد البرنامج لاكن

فى بعض الاحيان البرنامج مش بيفتح وبيعمل فقط فى process ?
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






ضع جميع ما في حدث Form_Load داخل Try مع وضع جملة رسالة الخطأ داخل Catch لتعرف الخطأ

مثل
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        
Try
''
''
''
        
Catch ex As Exception
            MsgBox
(ex.Message)
        
End Try
    
End Sub 


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
وضعت الكود

اعطانى هذه الرسالة
[ATTACH=CONFIG]3577[/ATTACH]

ولا يعمل البرنامج

قبل الكود كان يعمل بدون مشكلة ؟؟!


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
التفاصيل
[ATTACH=CONFIG]3578[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ارفع المشروع لنحاول حل المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا اخى ,, أتحلت المشكلة الحمد لله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
المشكلة ليس لها علاقة بقسم قواعد البيانات
سيتم النقل للقسم الصحيح Smile

+ تم تكبير الصورة التي بالمرفقات " بوضعها بالموضوع " لتسهيل الرؤية Smile
بالتوفيق
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 96 6,176 منذ 27 دقيقة مضت
آخر رد: khodor1985
  طريقه ربط السيكول بي البرنامج IBCompany 1 26 أمس, 03:07 PM
آخر رد: thevirus
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 2 71 أمس, 12:56 PM
آخر رد: Master Hacker
  [VB.NET] مشكلة المسارات Fantastico 1 44 أمس, 12:40 PM
آخر رد: Master Hacker
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 3 87 23-02-17, 12:28 PM
آخر رد: ssayed111
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 1 74 22-02-17, 02:50 AM
آخر رد: مساعدة
  ار جو المساعدة ما هي مشكلة كود التعديل والحذف boofa2015 2 56 21-02-17, 10:58 AM
آخر رد: boofa2015
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 59 20-02-17, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum
  [VB.NET] كيفية حل مشكلة Global.[String] فى ملف Settings.Designer.vb الماجيك مسعد 2 60 20-02-17, 03:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 117 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم