تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليكم نقل البيانات من فورم الى فورم
#1
السلام عليكم
لدي في فورم الفاتورة اسم الزبون ويوجد بجنبه buttom
عند الضغط على buttomيظهر فورم2 البحث عن الزبون ويوجد داتا جريد اريد عند الضغط على اسم الزبون في الداتا جريد في الفورم 2 ان ينتقل الى اسم الزبون في فورم 1 مع العلم ان الفورم 1 ليس مغلق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
form1.textbox1.text=DataGridView1.CurrentCell.Value
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور اخي الكريم على الرد
بس مااشتغلت الطريقة معي
ممكن مثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الفورم الاول هل يحتوي فقط اسم الزبون؟؟ والتفاصيل بفورم 2؟؟؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
المثال مرفق
طبعا لم اعرف الفكرة بالضبط .. اللي عرفته انك تريد من الفورم 2 عند النقر على اي اسم في الداتاجريد ان يظهر هذا الاسم في مربع النص بالفورم الاول


الملفات المرفقة
.zip   yousef.zip (الحجم : 47.02 ك ب / التحميلات : 27)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم اخي سعود المثال اشتغل لكن عند تشغيل form1 الكود التالي
Dim NewMDIChild As New form1

NewMDIChild.MdiParent = Me

NewMDIChild.Show()
الطريقة لاتعمل ماهو الحل
جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم لايوجد ردود على سؤالي
محتاج مساعدتكن اعضاء المنتدى الكرام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
والله مدري ايش الخطا .. لكن خمنت يكون الخطا عدم تفعيل الحاوية للفورم الاول ضمن حدث تحميل الفورم الاب اكتب
كود :
Me.IsMdiContainer = True
والباقي نفس اللي عندك
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فتح قاعدة البيانات محفوظة ب باسس ورد في جملة الاتصال ahmed_elwerfalli 2 35 13-02-17, 05:27 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  الانتقال إلى السجل الثاني في قاعدة البيانات و إظهار الصورة التالية على picturebox ahmed_elwerfalli 6 277 24-12-16, 11:07 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  جلب البيانات من قاعدة بيانات XML djelloul 0 113 13-12-16, 07:45 PM
آخر رد: djelloul
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 2 148 06-12-16, 12:36 PM
آخر رد: djelloul
  بحث و إظهار صورة من قاعة البيانات علىPictureBox ahmed_elwerfalli 0 182 29-11-16, 01:34 AM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 509 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
  استفسار حول طريقتي في قاعدة البيانات صبري زينوبي 0 165 29-09-16, 04:35 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  [سؤال] نسخ قيمه تيكست بوكس في فورم الاول الى تيكست في الفورم الثاني مهندس حيدر 6 287 22-09-16, 04:25 PM
آخر رد: silverlight
  تسمية قاعدة البيانات قبل انشائها aiman 3 260 15-09-16, 09:12 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [Acces2003] المساعدة في كود لحذف البيانات من الاستعلام محمد خلف زكي 2 204 28-08-16, 11:24 AM
آخر رد: محمد خلف زكي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم