تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ التغيرات التي حدثت في البرنامج بعد غلقه (2)
#1
أهلا أصدقائي Smile
سميت السؤال حفظ التغيرات التي حدثت في البرنامج بعد غلقه (2) بسبب انني وضعت هذا السؤال من قبل لكن
الموضوع الأول
وكان طلبي حفظ التغيرات في list box حيث انه عند غلق البرنامج و اعادة فتحه تظهر لي جميع التغيرات التي سبق و قمت بها

اليوم لدي نفس السؤال لكن مع ادوات أخري
مثل listview
textbox
check box
radio button
فقد جربته الطرية المذكورة من الأخ @@أبورائد@@ جزاه الله خيرا
لكن لم تفلح
فما هي الطريقة لحفظ التغيرات فيهم جميعا :confused: ؟
Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اذا تبي تحفظ نص الtextbox تقدر تختار نوع string بدل اختيار النوع System.Collections الى ذكرها اخي العزيز ابو رائد في رده

وحق الradio او الcheckbox تقدر تختار النوع bool

هناك العديد من انواع البيانات في لستة الsetting شوف الي يريحك


شخصيا افضل استخدام قاعدة xml او حتى اكسس لهذه الامور فهي سلسة اكثر واكثر ضمانة في حفظ البيانات

عيب الsetting انه اذا غيرت مكان البرنامج راح يختفي كل شي

اما لو استعملت قاعدة فبياناتك لن تضيع الا بحذفها

تحياتي لك
ا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مثال فى المرفقات


الملفات المرفقة
.zip   SaveSettings.zip (الحجم : 86.88 ك ب / التحميلات : 34)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
AHMED HUSSIEN كتب :مثال فى المرفقات

نشكرك على الأهتمام اخي الكريم لكن البرنامج لا يفتح مافك ، يبدو ان تستخدم vs 2012 بينما استخدم 2010
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الشاكي لله كتب :اذا تبي تحفظ نص الtextbox تقدر تختار نوع string بدل اختيار النوع System.Collections الى ذكرها اخي العزيز ابو رائد في رده

وحق الradio او الcheckbox تقدر تختار النوع bool

هناك العديد من انواع البيانات في لستة الsetting شوف الي يريحك


شخصيا افضل استخدام قاعدة xml او حتى اكسس لهذه الامور فهي سلسة اكثر واكثر ضمانة في حفظ البيانات

عيب الsetting انه اذا غيرت مكان البرنامج راح يختفي كل شي

اما لو استعملت قاعدة فبياناتك لن تضيع الا بحذفها

تحياتي لك
ا

اشكرك اخي على اهتمامك Smile
لكن لا يمكن استخدام قاعدة بيانات فأنا بالفعل اريد البرنامج ان يمسح كل شئ عند نقله Smile
لكن لم تجب على سؤالي و هو الأهم فيهم ماذا استخدم مع ال list view Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
المثال ل Visual Studio 2010


الملفات المرفقة
.zip   SaveSettings_2010.zip (الحجم : 86.88 ك ب / التحميلات : 47)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
boty كتب :اشكرك اخي على اهتمامك Smile
لكن لا يمكن استخدام قاعدة بيانات فأنا بالفعل اريد البرنامج ان يمسح كل شئ عند نقله Smile
لكن لم تجب على سؤالي و هو الأهم فيهم ماذا استخدم مع ال list view Smile

استعمل النوع System.Collections.Specialized.StringCollection
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هل جربت المثال بعد التعديل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
AHMED HUSSIEN كتب :هل جربت المثال بعد التعديل

نعم أخي جربته و هو يعمل شكرا لك
استفسار بسيط : هل تعمل الطريقة مع list view اذا كانت تحتوي على عمودين و في كل عمود مجموعة بيانات ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
الشاكي لله كتب :استعمل النوع System.Collections.Specialized.StringCollection

ساجرب أخي Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 5,008 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 97 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 121 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 193 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير
  اخطاء في البرنامج zinab ali 1 50 08-05-17, 12:44 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] كيفية فتح البرنامج اكتر من مرة بشروط معينة الماجيك مسعد 6 132 07-05-17, 04:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كود حماية البرنامج من النسخ والسرقة ramimohammed 2 125 01-05-17, 03:39 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيفية ربط البرنامج مع الاكسس اللي موجود علي ال Share point khaled12345 0 50 17-04-17, 05:55 PM
آخر رد: khaled12345
  كيف اجعل برنامجي هو البرنامج الافتراضي؟ Incubus 2 148 07-04-17, 12:36 AM
آخر رد: Ratchinko
  كيفية فتح البرنامج ب resolution معين OakenShield 1 77 05-04-17, 12:01 PM
آخر رد: OakenShield

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم