تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن كود لبرنامج
#1
[COLOR="#FF0000"]السلام عليكم اخوتى........
ممكن سورس كود لبرنامج يقوم بعمل كما بالصورة
[/COLOR]


[ATTACH=CONFIG]3594[/ATTACH]

واتمنى يكون معه شريط الحالة

وجزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حبيبى يا ابو رائد فى انتظارك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





* تنظيف القرص.
* إزالة الملفات المكررة.
* إزالة الملفات المؤقتة.
* تنظيف سلة المهملات.
* إزالة المجلدات الفارغة.

تنظيف القرص هو اسم جامع للمهام المذكورة بعدها


بالنسبة لتنظيف سلة المهملات وإزالة المجلدات الفارغة ليس بها مشكلة

وبالنسبة لإزالة الملفات المؤقتة فالنظام لديه مهمه يزيلها بها،
ولكن يمكن عمل ذلك بالبرمجة للملفات الغير مستخدمة أثناء التنظيف بشرط إغلاق جميع البرامج تفادياً للمشاكل.


المشكلة تكمن بإزالة الملفات المكررة، فقد عملتها منذ زمن بعيد وندمت عليها،
لأن الأسماء قد تتشابه وهي في الحقيقة غير مكررة،
ولو قلنا يجب مقارنة الحجم أو البيانات لتفادي ذلك ندخل في مشكلة أخرى،
وهي لو كان لدينا برامج يجب أن يكون في مجلدها نسخة من ملف dll مثلا أو ما شابه ليعمل،
فلن يعمل البرنامج إذا وجد الملف مفقود من نفس المجلد فنضطر للبحث عن ذلك الملف الناقص،
والمصيبة لو أن بعض البرامج لا تخبرك باسم الملف الناقص فتقع بالمتاعب.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
@@أبورائد@@ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





* تنظيف القرص.
* إزالة الملفات المكررة.
* إزالة الملفات المؤقتة.
* تنظيف سلة المهملات.
* إزالة المجلدات الفارغة.

تنظيف القرص هو اسم جامع للمهام المذكورة بعدها


بالنسبة لتنظيف سلة المهملات وإزالة المجلدات الفارغة ليس بها مشكلة

وبالنسبة لإزالة الملفات المؤقتة فالنظام لديه مهمه يزيلها بها،
ولكن يمكن عمل ذلك بالبرمجة للملفات الغير مستخدمة أثناء التنظيف بشرط إغلاق جميع البرامج تفادياً للمشاكل.


المشكلة تكمن بإزالة الملفات المكررة، فقد عملتها منذ زمن بعيد وندمت عليها،
لأن الأسماء قد تتشابه وهي في الحقيقة غير مكررة،
ولو قلنا يجب مقارنة الحجم أو البيانات لتفادي ذلك ندخل في مشكلة أخرى،
وهي لو كان لدينا برامج يجب أن يكون في مجلدها نسخة من ملف dll مثلا أو ما شابه ليعمل،
فلن يعمل البرنامج إذا وجد الملف مفقود من نفس المجلد فنضطر للبحث عن ذلك الملف الناقص،
والمصيبة لو أن بعض البرامج لا تخبرك باسم الملف الناقص فتقع بالمتاعب.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


خلاص ماشى اخى ابو رائد
هاخد برايك وهذا هو الافضل
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار بخصوص الصيغة bidaya 2 67 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: wale90
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 90 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
Information [VB.NET] استفسار عن اسم اداة مفتاح القبائلي 2 56 08-09-17, 04:32 PM
آخر رد: مفتاح القبائلي
  استفسار حول اظهار البرنامج زيد زينوبي 11 407 26-08-17, 04:49 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [VB.NET] اريد رابط مباشر لبرنامج السيكول سيرفر 2010 امل عوض 1 86 25-08-17, 12:01 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] استفسار بخصوص تسطيب SQL CoderMM 1 93 23-08-17, 02:33 AM
آخر رد: zinom
  مساعدة في كود لبرنامج بيانات طلبة yuyu 0 66 15-08-17, 01:59 PM
آخر رد: yuyu
  [سؤال] استفسار كيفية تحزيم مجلد من خلال الفيجول بيسك Marwan9990 3 135 29-07-17, 07:15 PM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] استفسار مشكلة في كود الستعلام Marwan9990 1 89 27-07-17, 06:44 PM
آخر رد: Marwan9990
  استفسار بما يخص مشاركة قاعدة البيانات من نوع SQLServer hitman48 4 151 24-07-17, 10:56 PM
آخر رد: Adrees

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم