تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن كود لبرنامج
#1
[COLOR="#FF0000"]السلام عليكم اخوتى........
ممكن سورس كود لبرنامج يقوم بعمل كما بالصورة
[/COLOR]


[ATTACH=CONFIG]3594[/ATTACH]

واتمنى يكون معه شريط الحالة

وجزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حبيبى يا ابو رائد فى انتظارك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





* تنظيف القرص.
* إزالة الملفات المكررة.
* إزالة الملفات المؤقتة.
* تنظيف سلة المهملات.
* إزالة المجلدات الفارغة.

تنظيف القرص هو اسم جامع للمهام المذكورة بعدها


بالنسبة لتنظيف سلة المهملات وإزالة المجلدات الفارغة ليس بها مشكلة

وبالنسبة لإزالة الملفات المؤقتة فالنظام لديه مهمه يزيلها بها،
ولكن يمكن عمل ذلك بالبرمجة للملفات الغير مستخدمة أثناء التنظيف بشرط إغلاق جميع البرامج تفادياً للمشاكل.


المشكلة تكمن بإزالة الملفات المكررة، فقد عملتها منذ زمن بعيد وندمت عليها،
لأن الأسماء قد تتشابه وهي في الحقيقة غير مكررة،
ولو قلنا يجب مقارنة الحجم أو البيانات لتفادي ذلك ندخل في مشكلة أخرى،
وهي لو كان لدينا برامج يجب أن يكون في مجلدها نسخة من ملف dll مثلا أو ما شابه ليعمل،
فلن يعمل البرنامج إذا وجد الملف مفقود من نفس المجلد فنضطر للبحث عن ذلك الملف الناقص،
والمصيبة لو أن بعض البرامج لا تخبرك باسم الملف الناقص فتقع بالمتاعب.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
@@أبورائد@@ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





* تنظيف القرص.
* إزالة الملفات المكررة.
* إزالة الملفات المؤقتة.
* تنظيف سلة المهملات.
* إزالة المجلدات الفارغة.

تنظيف القرص هو اسم جامع للمهام المذكورة بعدها


بالنسبة لتنظيف سلة المهملات وإزالة المجلدات الفارغة ليس بها مشكلة

وبالنسبة لإزالة الملفات المؤقتة فالنظام لديه مهمه يزيلها بها،
ولكن يمكن عمل ذلك بالبرمجة للملفات الغير مستخدمة أثناء التنظيف بشرط إغلاق جميع البرامج تفادياً للمشاكل.


المشكلة تكمن بإزالة الملفات المكررة، فقد عملتها منذ زمن بعيد وندمت عليها،
لأن الأسماء قد تتشابه وهي في الحقيقة غير مكررة،
ولو قلنا يجب مقارنة الحجم أو البيانات لتفادي ذلك ندخل في مشكلة أخرى،
وهي لو كان لدينا برامج يجب أن يكون في مجلدها نسخة من ملف dll مثلا أو ما شابه ليعمل،
فلن يعمل البرنامج إذا وجد الملف مفقود من نفس المجلد فنضطر للبحث عن ذلك الملف الناقص،
والمصيبة لو أن بعض البرامج لا تخبرك باسم الملف الناقص فتقع بالمتاعب.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


خلاص ماشى اخى ابو رائد
هاخد برايك وهذا هو الافضل
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 6 92 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: عباسة
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 97 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
Question [سؤال] كيفية عمل أسم مستخدم وكلمة مرور لبرنامج؟ refaat130 3 77 16-02-17, 08:10 PM
آخر رد: احمد مهران
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 56 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  استفسار ComboBox bidaya 2 63 12-02-17, 06:18 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 1 84 03-02-17, 07:09 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 153 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] استفسار بخصوص WebBrowser1 dubai.eig 2 75 28-01-17, 05:12 PM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 175 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] المساعدة في الاكواد لبرنامج انتي فايرس 0theghost0 6 151 11-01-17, 11:08 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم