تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن كود لبرنامج
#1
[COLOR="#FF0000"]السلام عليكم اخوتى........
ممكن سورس كود لبرنامج يقوم بعمل كما بالصورة
[/COLOR]


[ATTACH=CONFIG]3594[/ATTACH]

واتمنى يكون معه شريط الحالة

وجزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حبيبى يا ابو رائد فى انتظارك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





* تنظيف القرص.
* إزالة الملفات المكررة.
* إزالة الملفات المؤقتة.
* تنظيف سلة المهملات.
* إزالة المجلدات الفارغة.

تنظيف القرص هو اسم جامع للمهام المذكورة بعدها


بالنسبة لتنظيف سلة المهملات وإزالة المجلدات الفارغة ليس بها مشكلة

وبالنسبة لإزالة الملفات المؤقتة فالنظام لديه مهمه يزيلها بها،
ولكن يمكن عمل ذلك بالبرمجة للملفات الغير مستخدمة أثناء التنظيف بشرط إغلاق جميع البرامج تفادياً للمشاكل.


المشكلة تكمن بإزالة الملفات المكررة، فقد عملتها منذ زمن بعيد وندمت عليها،
لأن الأسماء قد تتشابه وهي في الحقيقة غير مكررة،
ولو قلنا يجب مقارنة الحجم أو البيانات لتفادي ذلك ندخل في مشكلة أخرى،
وهي لو كان لدينا برامج يجب أن يكون في مجلدها نسخة من ملف dll مثلا أو ما شابه ليعمل،
فلن يعمل البرنامج إذا وجد الملف مفقود من نفس المجلد فنضطر للبحث عن ذلك الملف الناقص،
والمصيبة لو أن بعض البرامج لا تخبرك باسم الملف الناقص فتقع بالمتاعب.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
@@أبورائد@@ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





* تنظيف القرص.
* إزالة الملفات المكررة.
* إزالة الملفات المؤقتة.
* تنظيف سلة المهملات.
* إزالة المجلدات الفارغة.

تنظيف القرص هو اسم جامع للمهام المذكورة بعدها


بالنسبة لتنظيف سلة المهملات وإزالة المجلدات الفارغة ليس بها مشكلة

وبالنسبة لإزالة الملفات المؤقتة فالنظام لديه مهمه يزيلها بها،
ولكن يمكن عمل ذلك بالبرمجة للملفات الغير مستخدمة أثناء التنظيف بشرط إغلاق جميع البرامج تفادياً للمشاكل.


المشكلة تكمن بإزالة الملفات المكررة، فقد عملتها منذ زمن بعيد وندمت عليها،
لأن الأسماء قد تتشابه وهي في الحقيقة غير مكررة،
ولو قلنا يجب مقارنة الحجم أو البيانات لتفادي ذلك ندخل في مشكلة أخرى،
وهي لو كان لدينا برامج يجب أن يكون في مجلدها نسخة من ملف dll مثلا أو ما شابه ليعمل،
فلن يعمل البرنامج إذا وجد الملف مفقود من نفس المجلد فنضطر للبحث عن ذلك الملف الناقص،
والمصيبة لو أن بعض البرامج لا تخبرك باسم الملف الناقص فتقع بالمتاعب.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


خلاص ماشى اخى ابو رائد
هاخد برايك وهذا هو الافضل
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] استفسار بخصوص النت فراموورك Net Framework Ratchinko 4 122 15-05-17, 01:48 AM
آخر رد: Ratchinko
  استفسار حوال التركيز في الادوات المتألق9 6 82 13-05-17, 07:05 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] استفسار بسيط جدا بخصوص الطباعه !!! CoderMM 1 57 03-05-17, 04:34 PM
آخر رد: mansoor
  استفسار بسيط عن الداتا جريد فيو و عملية البيع CoderMM 2 106 18-04-17, 06:01 PM
آخر رد: CoderMM
  [VB.NET] استفسار بخوصوص الاتصال بقاعدة البيانات الخاصه بموقعي dubai.eig 1 155 18-04-17, 01:34 AM
آخر رد: boudyonline
  استفسار حول عدم تكرار البيانات في جمل SQL المتألق9 4 152 28-03-17, 08:41 PM
آخر رد: المتألق9
  استفسار عن امكانية جمع اكثر من حقل من قاعدة البيانات.. Marwan9990 26 520 23-03-17, 02:51 AM
آخر رد: awidan76
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 2 247 21-03-17, 05:01 PM
آخر رد: zinab ali
  [سؤال] استفسار عن كود البحث المتعدد Marwan9990 18 505 02-03-17, 09:19 AM
آخر رد: Marwan9990
  استفسار حول كود البحث المتعدد حسب الاصناف oman 5 211 28-02-17, 09:58 PM
آخر رد: Marwan9990

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم