تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليك استفسار . ترتيب الفورم
#1
السلام عليك اخوانى الاعضاء والمشرفين انا قمت بعمل برنامج ولاكن اضفت عدد من الفورم واريد ان اغير فورم البداء بمعنى عند انشاء البرنامج عملت فورم ثم قمت بعمل فورم اخر اريد ان يبداء الفورم الثانى اولا لانى عند بداء البرنامج يعمل الفورم الذى انشأتة اولا.
طلب اخر
اريد اعمل للبرنامج رقم سرى مع امكانية تغييرة ممكن حد يساعدنى بشرح هذا الامر وجزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جواب السؤال الاول هو ضمن خصائص المشروع ضمن تبويب Application تجد كلمة Startup form واسفلها قائمة بالفورمات بمشروعك اختر المطلوب منها.
جواب السؤال الثاني هو عن طريق الربط بقاعدة البيانات او هنا لكن من غير المقدرة على تغيير بيانات الدخول وقت التشغيل.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 89 اليوم, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 3 77 18-02-17, 06:29 PM
آخر رد: عباسة
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 55 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  تاثير فى الفورم Mohamed20 2 43 12-02-17, 10:00 PM
آخر رد: Mohamed20
  استفسار ComboBox bidaya 2 63 12-02-17, 06:18 PM
آخر رد: مساعدة
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 134 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 135 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 1 79 03-02-17, 07:09 PM
آخر رد: مساعدة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة محمد بوقزاحة 2 83 01-02-17, 07:05 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة محمد بوقزاحة 11 216 31-01-17, 08:22 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم