تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحزيم باستخدام Setup Factory
#1
أخواني الأكارم..
لدي الكود التالي لإنشاء مجلد بخصائص محددة
كود :
If Not Directory.Exists("Application.StartupPath\My Folder") Then Directory.CreateDirectory("C:\My Folder").Attributes = FileAttributes.Hidden

        Try
            Dim managementClass As New ManagementClass("Win32_Share")
            Dim inParams As ManagementBaseObject = managementClass.GetMethodParameters("Create")

            inParams("Description") = "My Description"
            inParams("Name") = "Share Name"
            inParams("Path") = "Application.StartupPath\My Folder"
            inParams("Type") = &H0
            Dim outParams As ManagementBaseObject = managementClass.InvokeMethod("Create", inParams, Nothing)
       Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.Message)
        End Try

        Dim UserAccount As String = "Everyone"
        Dim FolderInfo As IO.DirectoryInfo = New IO.DirectoryInfo("Application.StartupPath\My Folder")
        Dim FolderAcl As New DirectorySecurity
        FolderAcl.AddAccessRule(New FileSystemAccessRule(UserAccount, FileSystemRights.Delete, InheritanceFlags.None, PropagationFlags.InheritOnly, AccessControlType.Deny))
        FolderInfo.SetAccessControl(FolderAcl)

إلا أن سؤالي هو أين وكيف أضع هذا الكود عند تحزيم البرنامج باستخدام Setup Factory حيث أن المجلد لا بد أن يتم إنشاءه عند التثبيت
{ اللهم علمنا ما ينفعنا وانفعنا بما علمتنا إنك أنت العليم الخبير }
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بصراحة الكثير هنا بالمنتدى لايعتمدون على ذلك البرنامج Sad
ولكن هناك برنامج جميل اسمه Smart Install Maker فهو بسيط ويدعم اللغة العربية
ويمكنك ان تفعل به كل ماتريد بسهولة + يدعم برامج الفيجوال بيسك دوت نت وخصوصاً قواعد البيانات


ويمكنك ان تجعل البرنامج يبحث عن اصدار النت فريم وورك الذي تختاره فإذا لم يجده يقوم بتحميله من الإنترنت " من الرابط الأصلي لشركة ميكروسوفت "
وهذه توفر عليك دمج الحزمة مع البرنامج

Big Grin



اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث باستخدام Rich Box khaled12345 9 100 22-05-17, 02:34 PM
آخر رد: khaled12345
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 0 47 19-05-17, 09:55 AM
آخر رد: noway
  فتح new window باستخدام webkit browser control weswes88 1 86 03-05-17, 11:32 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] مشكلة في صنع Setup محمد محمود الغرياني 1 133 16-04-17, 02:09 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  ازاى اقدر اعمل برنامج طباعة الباركود باستخدام طابعة zebra araxis 0 87 06-04-17, 07:24 PM
آخر رد: araxis
  كشف رقم المتصل باستخدام جهاز مودم كاشف الرقم doha_kareem 0 59 03-04-17, 01:22 PM
آخر رد: doha_kareem
  [VB.NET] تحزيم البرنامج ابو حيدر 1 131 25-03-17, 12:20 AM
آخر رد: mmzeyad
  [VB.NET] طلب تعديل في كود للطباعة باستخدام اداة PrintDocument (مرفق) ssayed111 0 96 11-03-17, 05:12 PM
آخر رد: ssayed111
  بخصوص تكوين Setup للبرنامج محمد محمود الغرياني 0 98 01-03-17, 01:40 AM
آخر رد: محمد محمود الغرياني
  [سؤال] عمل setup للمنظومة حنان المغربى 3 127 21-02-17, 12:40 AM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم