تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحزيم باستخدام Setup Factory
#1
أخواني الأكارم..
لدي الكود التالي لإنشاء مجلد بخصائص محددة
كود :
If Not Directory.Exists("Application.StartupPath\My Folder") Then Directory.CreateDirectory("C:\My Folder").Attributes = FileAttributes.Hidden

        Try
            Dim managementClass As New ManagementClass("Win32_Share")
            Dim inParams As ManagementBaseObject = managementClass.GetMethodParameters("Create")

            inParams("Description") = "My Description"
            inParams("Name") = "Share Name"
            inParams("Path") = "Application.StartupPath\My Folder"
            inParams("Type") = &H0
            Dim outParams As ManagementBaseObject = managementClass.InvokeMethod("Create", inParams, Nothing)
       Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.Message)
        End Try

        Dim UserAccount As String = "Everyone"
        Dim FolderInfo As IO.DirectoryInfo = New IO.DirectoryInfo("Application.StartupPath\My Folder")
        Dim FolderAcl As New DirectorySecurity
        FolderAcl.AddAccessRule(New FileSystemAccessRule(UserAccount, FileSystemRights.Delete, InheritanceFlags.None, PropagationFlags.InheritOnly, AccessControlType.Deny))
        FolderInfo.SetAccessControl(FolderAcl)

إلا أن سؤالي هو أين وكيف أضع هذا الكود عند تحزيم البرنامج باستخدام Setup Factory حيث أن المجلد لا بد أن يتم إنشاءه عند التثبيت
{ اللهم علمنا ما ينفعنا وانفعنا بما علمتنا إنك أنت العليم الخبير }
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بصراحة الكثير هنا بالمنتدى لايعتمدون على ذلك البرنامج Sad
ولكن هناك برنامج جميل اسمه Smart Install Maker فهو بسيط ويدعم اللغة العربية
ويمكنك ان تفعل به كل ماتريد بسهولة + يدعم برامج الفيجوال بيسك دوت نت وخصوصاً قواعد البيانات


ويمكنك ان تجعل البرنامج يبحث عن اصدار النت فريم وورك الذي تختاره فإذا لم يجده يقوم بتحميله من الإنترنت " من الرابط الأصلي لشركة ميكروسوفت "
وهذه توفر عليك دمج الحزمة مع البرنامج

Big Grin



اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية نسخ ملفات في مجلد الـ System32 أو أي مجلد خاص بالوندوز بواسطة ملف الـ Setup نبيل فتحى 5 115 09-09-17, 01:51 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [vb6.0] ايقاف التايمر باستخدام زر السبيس Mohammed.hasan96 2 89 28-08-17, 04:19 AM
آخر رد: Mohammed.hasan96
  البحث باستخدام textbox و combobox تناسيم 2 121 30-07-17, 09:01 PM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  [سؤال] استفسار كيفية تحزيم مجلد من خلال الفيجول بيسك Marwan9990 3 129 29-07-17, 07:15 PM
آخر رد: Marwan9990
  مشكلة بعد تحزيم البرنامج Marwan9990 4 153 29-07-17, 04:31 AM
آخر رد: سعود
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 2 245 28-07-17, 01:32 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] طلب تعديل في كود للطباعة باستخدام اداة PrintDocument (مرفق) ssayed111 1 180 28-07-17, 01:27 AM
آخر رد: IBRA939
  [سؤال] اضافة مجلدات المشروع لبرنامج ال setup factory makky 3 374 06-07-17, 03:37 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] كيفية اختيار من CheckedListBox باستخدام زر enter waelalmsry75 22 680 29-06-17, 08:07 PM
آخر رد: waelalmsry75
  البحث باستخدام Rich Box khaled12345 9 284 22-05-17, 02:34 PM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم