تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعامل مع الباركود
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,

إخواني الكرام ...
إنني أعمل حالياً على مشروع لمحل تجاري ليبيع مواده عن طريق إستعمال جهاز الباركود ...
سؤالي هو:
هل أحتاج إلى أكواد معينة من أجل التعامل مع جهاز الباركود؟
أي, كيف أقوم بأخذ رقم الباركود و وضعه في TextBox من خلال تمرير أشعة جهاز الباركود على ليبل باركود المادة؟
و لو كان هنالك أكواد معينة من أجل القيام بهذه العملية, فهل تختلف الأكواد حسب موديل جهاز الباركود؟


تحياتي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
hoob computer كتب :هل أحتاج إلى أكواد معينة من أجل التعامل مع جهاز الباركود؟
تحتاج ان تهيئ مربع نص لاستقبال القيمه المرسله من الجهاز ..

أي, كيف أقوم بأخذ رقم الباركود و وضعه في TextBox من خلال تمرير أشعة جهاز الباركود على ليبل باركود المادة؟
الجهاز يرسل القيم كأنه لوحه مفاتيح عاديه بمعني انه سيرسل القيمه الي التيكست بوكس التي بها مؤشر الكتابه

هل تختلف الأكواد حسب موديل جهاز الباركود؟
[COLOR="#000080"]لا تختلف الاكواد فكل الاجهزه تعتمد نفس اليه التعامل


[/COLOR]

وفقك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيراً أخي الكريم على إجابتك الوافية ...

و كل عام و انتم بألف خير ... أعاده الله علينا و عليكم بالخير و السعادة.

ملاحظة:
لم أجد (أعجبني أو شكراً) في مشاركتك Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وجزاك الله خيرا اخي
كل عام وانت بخير اخي
لا تهتم ب (أعجبني أو شكراً) .. تكفيني هذه الدعوه Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 3 63 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: المتألق9
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 109 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  [VB.NET] افضل ما توصلت له لنظام الباركود nabil.1710 21 959 15-05-17, 04:06 PM
آخر رد: nabil.1710
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 113 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 84 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY
  التعامل مع الملفات النصية aftfm 2 84 15-04-17, 12:01 PM
آخر رد: aftfm
  ازاى اقدر اعمل برنامج طباعة الباركود باستخدام طابعة zebra araxis 0 87 06-04-17, 07:24 PM
آخر رد: araxis
  [VB.NET] التعامل مع فورم من نوع UserControl ssayed111 2 67 06-04-17, 12:17 AM
آخر رد: abdualla
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 2 81 05-04-17, 10:51 PM
آخر رد: abdalla89
  [VB.NET] كيفية التعامل مع فورم جديد برمجيا الماجيك مسعد 2 218 02-04-17, 07:51 PM
آخر رد: LoveVb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم