تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن قاعدة البيانات في VB
#1
السلام عليكم شباب
اتمنى لكم التوفيق والسداد
وشكوره جهود القائمين على هذا المنتدى الطيب

سؤال
هل استطيع انشاء قاعدة بيانات في VB بدون الاستعانه بي برامج قواعد البيانات

ثانيا اذا امكن هل يمكن ان تكون هذه القاعده كبيره جدا وما هي حدودها
ثالثا كيف استطيع انشاء قاعدة بيانات ما لانهاية

اتمنى ان لايبخلو علينا الشباب من جودهم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سؤال جيد جدا
بإنتظار الإجابة Cool
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#3
ما اعرف الشباب ما جاوبوا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
اذا كنت تقصد في vb6 فانا عامل فيها قاعدة بيانات لكن لا اعرف حدودها بالضبط
لكن ليش هالمجازفة الاكسس موجود وطريقة الربط متشابهة بالحالتين
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#5
مذا لو كان مليون سجل مثلا
هل سؤثر بسرعة عمل البرنامج ؟ ما هي الحدود هل يمكن أصلا ملئ مليون سجل ؟ ما هي أسرع قواعد البيانات و أفضلها
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#6
اخ صفاء انا اقصد لوا اردت الاستغناء عن الاكسس او اي قاعدة بيانات هل استطيع عمل قاعدة بيانات عملاقه داخل الدوت نيت 2010
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
نعم تستطيع بس لا اعتتقد انها سوف تكون عملاقه جدا
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#8
بإنتظار إجابة وافية Smile

هل هنالك فرق بين قاعدة البيانات المصنوعة من خلال الفيجوال بيسك دوت نت و قاعدة البيانات المصنوعة بـ MS SQL Server؟


تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إذا كنت لا تريد الآكسس ولا السيكوال سيرفر

جرب قواعد بيانات سيكوال لايت SQLite الخفيفة والظريفة http://www.kirupa.com/net/sqllite_vb_pg1.htm
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(01-12-13, 01:21 PM)kslawy كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إذا كنت لا تريد الآكسس ولا السيكوال سيرفر

جرب قواعد بيانات سيكوال لايت SQLite الخفيفة والظريفة http://www.kirupa.com/net/sqllite_vb_pg1.htm

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته,
أخي الكريم kslawy,

سؤالي هو:
هل هنالك فرق بين قاعدة البيانات المصنوعة من خلال الفيجوال بيسك دوت نت و قاعدة البيانات المصنوعة بـ MS SQL Server؟

حيث أن كلا القاعدتين تنتج ملف بإمتداد mdf. و هو إمتداد خاص بقواعد بيانات SQL.

و لو لم يكن هنالك فرق بينهما, فهل لك أن تبين لي كيفية تضمين هذه القاعدة مع مشروعي من أجل عمل المشروع كملف Setup يتضمن المشروع و القاعدة؟
أو بصياغة أفضل, كيف ننقل البرنامج و القاعدة معاً إلى حاسبة العميل بدون مشاكل؟


تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أيُهما أفضل : ربط قاعدة البيانات باستخدام الأدوات أو ربطها باستخدام الكود ؟ Hazem1 8 117 منذ 1 دقيقه مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] نقل البيانات من ملف csv الي الداتا جريد فيو محمد اسماعيل 4 47 منذ 55 دقيقة مضت
آخر رد: محمد اسماعيل
  كيف يُمكن إجراء نسخ تلقائي لقاعدة البيانات كل يوم بملف خارج المشروع؟ Hazem1 14 193 أمس, 10:19 PM
آخر رد: elgokr
  هل من حلٍ لاستعادة قاعدة البيانات Hazem1 4 84 أمس, 07:58 PM
آخر رد: elgokr
  انشاء قاعدة بيانات العيدروس 14 232 أمس, 07:46 PM
آخر رد: العيدروس
  سؤال - حول الطباعة المباشرة لتقارير الكريستال lysalh65@gmail.com 7 133 أمس, 11:53 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة اظهار البيانات في الداتا جريد اسامه الهرماوي 2 58 أمس, 01:46 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  سؤال عن حقل primry key في sql server hglogtd 6 121 21-09-18, 05:43 AM
آخر رد: mero5000
  سؤال حول امر الطباعة الفورية Osama Bayoumy 4 172 19-09-18, 06:55 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [سؤال] اخطاء بقاعدة البيانات DK-x 5 106 18-09-18, 08:18 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم