تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اختيار عنصر من 3 ليست بوكس
#1
عتدي 3 ليست بوكس اريد اختيار نفس العنصر من 3 ليست بوكس

يعني لو اخترت عنصر رقم 5 في 1 يختار تلقائي رقم 5 في 2و3 وكتب بتيكست بوكس العنصر كامل من 3 مع بعض

يعني لو تيكست بوكس بها 10 و15 و30 يبقي التيكست 301510
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged
        ListBox2.SelectedItem = ListBox1.SelectedIndex
        ListBox3.SelectedItem = ListBox1.SelectedIndex
        TextBox1.Text = ListBox1.SelectedItem & ListBox2.SelectedItem & ListBox3.SelectedItem
    End Sub

كل عام وانته بخير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكود لايعمل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن توضح لي وين المشكله عندي يعمل الكود مابه شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كود :
Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged
    ListBox2.[color=#FF0000]SelectedIndex [/color]= ListBox1.SelectedIndex
    ListBox3.[color=#FF0000]SelectedIndex [/color]= ListBox1.SelectedIndex
    TextBox1.Text = ListBox1.SelectedItem &[color=#FF0000] " " & [/color]ListBox2.SelectedItem &[color=#FF0000] " " & [/color]ListBox3.SelectedItem
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مشكور جدا اخي 3boody انا فهمت الفكرة منك وطبقت الكود دة واشتغل

المشكلة كما حددها vb6dao بالجز الاحمر انا مشكور لكم جميعا ربما من سرعة الكتابة

بس الغريبة انا ابتديت ب ListBox2 ولازم اختار العنصر من ListBox1 مش عارف لية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 25 أمس, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  مساعده فى تعديل كود خاص بالتكست بوكس نبيل فتحى 1 34 19-09-17, 03:33 PM
آخر رد: أبو نوره
  نص أرقام في تكست بوكس visualist2015 3 81 14-09-17, 05:48 PM
آخر رد: visualist2015
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 136 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 87 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 1 55 10-09-17, 12:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] مساعدة التكست بوكس محمد بوقزاحة 3 74 10-09-17, 03:31 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 65 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad
  [سؤال] لو سمحتم عاوز كود لأظهار كود العميل في التيكست بوكس عند اختيار العميل من الكومبوبوكس ahmedgamal 4 154 05-09-17, 06:01 AM
آخر رد: ahmedgamal
  عدم ظهور بينات اسم اختاره من لست بوكس Abdelazez.Ahmad 10 219 04-09-17, 07:59 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم