تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف ممكن نعمل التفاف للنص حسب رغبتنا؟؟؟
#1
اخواني الكرام
تعرفون معالج تثبيت منتديات الجيل الرابع والخامس وهو عند النقر تظهر نصوص بمربع وكل اجراء يظهر بعد الانتهاء منه...كيف نعمل هذا مع asp.net لاني الاحظ يتم اظهارهم مرة واحدة والذي اريد نص بعد نص يعني شوفو الكود التالي
كود :
For a = 0 To 100            Threading.Thread.Sleep(300)
            tt.InnerHtml &= "number: " & a & "<br/>"
        Next

جربوه وقارنوه بمعالج التثبيت للجيل الرابع اريد ان يكون مثله فكيف؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

هل توضح الأمر أكثر، وإن امكن أن تضع صورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وانت بخير ان شاء الله
لا ادري كيف اوضح لكن المقصود اخي الكريم (دعك من المذكور اعلاه) مثلا لديك لنقل عشرة ادوات Labels وزر امر وبحدث النقر لزر الامر كتبت كود اسناد قيم لكل الادوات لكن بين كل تعبئة اداة واخرى مدة معينة (فقط لاختبار الكيفية) ستلاحظ انه لن يتم اظهار القيم الا بعد تعبئة آخر اداة والذي اريده كل اداة يتم تعبئتها فورا .(ان لم يتضح السؤال فاعتذر لا ادري كيف اوضح اكثر)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هذا مثال بسيط لعله يوضح
http://vb4arb.com/vb/uploaded/34_01376071309.zip

المطلوب اريد نص بعد نص يظهر اتمنى ان تتحقق الامنية مثل ماتحققت غيرها ولله الحمد.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
سويت مثال بفيجوال بيسك لايضاح المطلوب فقط
http://vb4arb.com/vb/uploaded/34_01376075712.zip
اريد نفس الشي بتطبيق الويب
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سعود كتب :هذا مثال بسيط لعله يوضح
http://vb4arb.com/vb/uploaded/34_01376071309.zip

المطلوب اريد نص بعد نص يظهر اتمنى ان تتحقق الامنية مثل ماتحققت غيرها ولله الحمد.


هذا يحصل حتى في windows form application

والحل بسيط وهو باضافة اجراء refresh قبل كود sleep

مثال :

PHP كود :
foreach (Control c in this.Controls)
            {
                if (
c is TextBox)
                {
                    ((
TextBox)c).Text "Mohammed";
                    
Refresh();
                    
System.Threading.Thread.Sleep(1000);
                }
            }
        } 

لااعلم ان كانت refresh موجودة في asp.net
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
للاسف غير موجودة refresh
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
امم عندي كم فكرة

بس المشكلة انه لايوجد عندي asp.net في نسخة السي شارب عندي

دقايق انزلها واجرب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
سبحان الله .. مدري ليه تطوير الويب فيه صعوبة بتطبيق حتى ابسط فكرةSad
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

استخدم اداة الـ update panel مع اداة الـ timer واجعل قيمة المؤقت تساوي ثانية مثلا (القيمة الافتراضية له تساوي: 60000 ما يعادل 60 ثانية)
في كل ثانية غير قيمة من قيم الادوات المطلوبة....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل ممكن تشغيل مشروع بلغة asb.net على الموبايل AhmadAli 1 190 29-03-17, 03:49 PM
آخر رد: سعود
  ممكن اى template او سورس كود بيهندل الدفع الالكترونى؟ م.أحمد الدسوقى 1 250 06-08-16, 04:50 PM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] ممكن مسااعدة بليييز رحوووم 4 1,294 07-06-14, 08:38 AM
آخر رد: رحوووم
  محتاج مبرمج لو ممكن wy1w@hotmail.com Virus 0 521 08-08-13, 02:22 PM
آخر رد: Virus
  [سؤال]كيف نعمل شريط ديناميكي سعود 8 898 06-08-13, 02:23 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم