تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يتم استخدام (.Remove)
#1
اخواني السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف يتم استخدام (.Remove)

لو مثلا صار اول موقع وكمان آخر موقع بسلسلة نصية متغير ليس ثابت فكيف اصيغ الكود؟؟
مثلا
www.youtube.com/watch?v=saq87gf/video title here

كيف احذف الجملة اللي بعد
/ الاخيرة وايضا هي اريد حذفها
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Me.TextBox1.Text = YouTubeURL.Substring(0, YouTubeURL.LastIndexOf("/"))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
Me.TextBox1.Text = YouTubeURL.Substring(0, YouTubeURL.LastIndexOf("/"))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 3 60 أمس, 09:54 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] استخدام الدوال في crystalreport thevirus 1 80 25-11-16, 06:33 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] ظهور خطأ عند استخدام them login ddemed 3 135 12-10-16, 02:56 AM
آخر رد: ممدوح
  سؤال في استخدام using سعود 1 107 04-09-16, 06:17 PM
آخر رد: أبو عمر
  [كود] طلب كود استخدام ip مخصص في WebBrowser عبد الرحمن متولي 13 683 04-05-16, 02:31 AM
آخر رد: bidaya
  استخدام الابتسامات عدنان الشمري 3 170 13-04-16, 08:39 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 0 206 20-11-15, 12:40 AM
آخر رد: ahmednab
Question [VB.NET] استخدام التاريخ الميلادي و الهجري في البرنامج!!! eng.bassel 3 626 14-11-15, 05:30 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] السلام عليكم اخواني الكرام يظهر لي ايرور عند استخدام مكتبة 6.1 ADO Classic مع اداة D alalaf 1 242 29-10-15, 07:34 AM
آخر رد: سعود
  كيف نتمكن من استخدام ملف بمسار انشيء للتور بنفس الاجراء سعود 3 268 06-09-15, 10:57 AM
آخر رد: الطالب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم