تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود مايكتب ب text يعرض في الفورم الثاني ب text
#1
السلام عليكم ورحة الله وبركاتة

اتمنى تساعدوني

عندي برنامج بالفجوال بيسك 6

يتكون من form1 وform2 اريد كود يقوم بتالي مايكتب ب text في form1 يعرض في text في form2

وإن شاء الله ما تخيبون ظني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
نعتبر text في form1 اسمه text1
نعتبر text في form2 اسمه text2
ونكتب في الكود form1
text1.text=form2.text2.text
والله اعلم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل اخي هذا المثال البسيط


الملفات المرفقة
.rar   text1 to text2.rar (الحجم : 1.54 ك ب / التحميلات : 40)

العاب من برمجتي  

Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخ ABIDIN
لقد عكست الكود
المطلوب ما يوجد في صندوق النص الاول ان تضعه في صندوق النص في الفورم الثاني
الكود هو
form2.text1.text=text1.text
في حدث text1_change
في الفورم الاول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الله يعطيكم العافية abidin علا المشاركة والاهتمام

واخي agashe على المثال ماتقصر

وماقصرت يا محمود اكرم في اعكاني الجواب


واشكركم جمعيا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  برنامج الفاتورة الاصدار الثاني من برمجتي في المنتدى القديم ahmedabdelaliem 12 2,054 27-08-16, 07:18 PM
آخر رد: عمور2016
  كيف يمكن إضافة البيانات من text الى MSFlexGrid1 مباشرة ؟؟ softmail8 3 429 08-07-16, 07:25 PM
آخر رد: أحمد خلاف
  تغيير ارتفاع وعرض الفورم fadhely 0 178 04-05-16, 07:34 AM
آخر رد: fadhely
  طباعة الفورم على الورق fadhely 2 350 02-05-16, 08:00 AM
آخر رد: fadhely
  تغيير حجم الادوات مع تغيير حجم الفورم ناصر56 3 820 06-01-16, 12:31 AM
آخر رد: awidan76
  إظهار الفورم في موقع محدد من الشاشة MEA 5 771 06-01-16, 12:22 AM
آخر رد: awidan76
  [كود] كود إدارج بيانات text عند الضغط على زر Enter Hell Cell 1 376 28-01-15, 02:42 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعدة في كتابة كود يتم من خلاله طباعة الفورم عدد معين من المرات نصر صالح 2 549 20-12-14, 10:03 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Sad [سؤال] سؤال صغير في فيجوال بيسك 6 تحريك الفورم Hell Cell 2 694 17-12-14, 10:52 PM
آخر رد: Hell Cell
  مرحبا؟اريد كود تصوير الفورم ووضع الصورة في اداة مربع النص واظهار حوار لحفظ الصورة بتنسيق bmp وشكرا طارق 2 1,084 13-08-13, 04:32 AM
آخر رد: VB_Coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم