تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن شرح بالصور كيفية تشغيل البرنامج بكافة الانظمة عندsetup
#1
السلام عليكم اعضاء المنتدى
هل يوجد شرح مصور كيفية تشغيل البرنامج عكافة الانظمة وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

انظر لهذا الرابط

بدء التشغيل Startup Files
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور على الرد اخي الكريم انا سؤالي عندما اعمل setup
ماذا افعل ليعمل برنامجي عكل الانظمة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :
ماذا افعل ليعمل برنامجي عكل الانظمة
ماذا تقصد بالانظمة؟ هل مثل ويندوز ولينوكس وماكنتوش؟؟
اذا نعم فلا اعلم.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اريد ان يعمل xp
windows7
8
فيستا
انا استخدم vb.net 2008
انا ضفت net framwork 2
انا ضفت net framwork 3.5
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انت فقط ركز على احدث اصدار فان تم العمل به فاكيد انه يعمل على اي اصدار اقدم ..
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بعد إذن صاحب الموضوع
تم نقل الموضوع للقسم الصحيح لأنه لاعلاقة له بقواعد البيانات
Smile
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تفضل وجدت الرابط التالي " ربما يفيدك " Smile
طريقة عمل Setup شرح مفصل ومزود بالصور

تحياتي لك Big Grin
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
مشكور اخي الكريم انا سؤالي في فيجوال بيسك دوت نت وليس برنامج اخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 519 منذ 22 دقيقة مضت
آخر رد: Atef Bidier
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 0 6 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: ddemed
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 7 81 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 3 60 أمس, 09:54 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 30 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 133 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 4 117 02-12-16, 07:18 AM
آخر رد: zinom
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 80 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 155 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  [نقاش] اسئلكم بالله / تسعيرة هذا البرنامج مصمم على فيجول استديو 2013 عزف الخواطر 3 123 30-11-16, 06:42 PM
آخر رد: عزف الخواطر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم