تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما هي افضل طريقة للاتصال بقاعده البيانات
#1
ما هي افضل طريقة
للاتصال بقاعده البيانات sqlserver مع vb.net
تشمل (الاتصال بقاعده البيانات , الحفظ , الاضافة , التعديل , الحذف , ........الخ)
علما انا مبتدأ في البرمجة
واعمل على vb.net 2012

بأنتضار كبار المنتدى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أفضل طريقة حسب ما قرأت هي:
LINQ_To_SQL
حيث تعتبر أسرع طريقة, و فيها سرعة الأداء فائقة جداً (هذا حسب ما قرأت و الله أعلم).

و ربما هنالك طرق لا أعرف عنها و لم أسمع عنها شيء تكون أفضل من هذه الطريقة .. لنرى باقي الأعضاء ماذا يقولون؟

السلام عليكم.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الجواب بالنسبة لي ان افضل طريقة هي اللتي تستطيع اتقانها والتعامل معها ومواجهة التحديات منها باي وقت.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
up up up up up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اعطاك الجواب اخوي سعود جزاه الله خير

اي طريقة تتقنها ولا تجد فيها مشاكل او بمعنى آخر ان وجدت تستطيع التغلب عليها وحلها فهي افضل طريقة ............

علشان تروح لدولة مصر مثلاً هناك وسائل عدة منها على سبيل المثال الطائرة ، السيارة ، الباخرة ..... إلخ

اي طريقة ترتاح لها وتوصلك بدون مشاكل فهي الأفضل أكيد ،،،،، فأستمتع اخي العزيز في دولة مصر الشقيقة نسأل الله ان يرفع عنها ما اصابها وان يحفظها وترجع ام الدنيا لأبنائها كما عهدناها .... شطحه

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أخي العزيز ... لو كنت جديد في قواعد البيانات .. فأنصحك بتعلم LINQ_To_SQL

السلام عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بحث و إظهار صورة من قاعة البيانات علىPictureBox ahmed_elwerfalli 0 36 29-11-16, 01:34 AM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 343 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
  استفسار حول طريقتي في قاعدة البيانات صبري زينوبي 0 76 29-09-16, 04:35 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  تسمية قاعدة البيانات قبل انشائها aiman 3 167 15-09-16, 09:12 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [Acces2003] المساعدة في كود لحذف البيانات من الاستعلام محمد خلف زكي 2 138 28-08-16, 11:24 AM
آخر رد: محمد خلف زكي
  [VB.NET] الفيجوال بيسك لا يحفظ البيانات محمد خلف زكي 1 214 02-08-16, 05:54 AM
آخر رد: سعود
  لماذا لايتم حفظ الثواني مع باقي القيم الى قاعدة البيانات؟ سعود 2 383 01-08-16, 11:15 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  مساعدة بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 24 730 17-06-16, 03:05 AM
آخر رد: رهف العريفي
Sad مشكلة عدم حفظ البيانات في قاعدة البيانات wrd 10 525 10-06-16, 10:20 PM
آخر رد: ابو ليلى
  مشكلة ربط قواعد البيانات للفورمات المختلفة ali jamal 0 154 07-06-16, 02:31 PM
آخر رد: ali jamal

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم