تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية عمل برنامج تجريبي عن طريق التاريخ
#1
اريد عمل برنامج تجريبي لمدة 30 يوم بدون اللجوء الي الريجيستير واضافة قيمة لة واريد ان يكون خارج تاريخ الكمبيوتر يعني لوحصل تغير في التاريخ الجهاز لايتاثر الكود

حاولت باحد البرامج لكن يعتمد اغلبها علي قيم الريجيستير واغلبها تجريبي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا اظن توجد طريقة افضل من الربط بخادم... انظر البرامج المشهورة مهما تم كسر حمايتها تجدها تعاود العمل افضل مما كان لتعاملها المستمر مع خادم ...اما غيرها من البرامج يظل يعمل بعد كسره.
هذا رايي آمل ان يكون ذو فائدة.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور علي الرد ولكن

هل يمكن عمل تاريخ خارج اعداد النظام threed
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 7 135 أمس, 04:23 PM
آخر رد: مساعدة
  [اقتراح] كيف ممنكن اتجاوز برنامج التجريبي 3asfa~mdmra 10 222 15-01-17, 04:00 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] كيفية برمجه serail port engmedomed@gmail.com 2 75 12-01-17, 03:50 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 148 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  برنامج شبية بالـTeemView Basil Abdallah 21 430 11-01-17, 11:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] استقبال البيانات عن طريق serail port engmedomed@gmail.com 1 65 11-01-17, 02:13 AM
آخر رد: مساعدة
  سئوال بخصوص التاريخ السيد الجوهري 2 109 08-01-17, 04:01 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  زيادة السنين في أداة التاريخ DateTimePicker أسامة السالمي 2 111 06-01-17, 09:12 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] برنامج يقوم بالفحص عن الجروبات المشترك فيها muhnnad002016 1 66 06-01-17, 02:19 PM
آخر رد: Basil Abdallah
Heart [VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة malek369 0 82 05-01-17, 09:50 AM
آخر رد: malek369

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم