تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال : هل يمكن تحميل العوامل بشكل زائد؟
#1
السلام عليكم اخواني

هل من الممكن في vb.net تحميل العوامل بشكل زائد مثل c++ اقصد العوامل مثل + او - او* وهكذا

واذا كان ممكن فما هي الطريقة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وجدت الحل شكرا لكم اخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ضع الجواب كي يسفيد الجميع Smile
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يمكن ذلك بكتابة نابع يكون مشترك ويكون اسمه operand ثم فراغ وتلعامل المراد تحميله بشكل زائد وباذن الله ساضع مثال يوم السبت لاني الان اكتب من ااموبايل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink سؤال في اضافة وسحب اصناف من المخزن khadija_seedi_ali 3 70 أمس, 09:07 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 105 أمس, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  سؤال حول Combobox noway 2 49 06-12-16, 04:26 AM
آخر رد: amgad525
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 133 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 72 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 203 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  إضافة مسار لمستند الوورد للوصول إليه بشكل أسرع أبووسم 4 131 10-11-16, 10:32 PM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] حذف او تحميل ملف بمسار محدد Program KSA 3 118 10-11-16, 08:17 PM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 104 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 118 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم