تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد كود تشغيل ملف فلاش داخل الفورم
#1
السلام عليكم
أريد كود تشغيل ملف فلاشي معين بامتداد .swf عند الضغط على زر ما.
و شكرا.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اتبع الخطوات في الصورة لإضافة الاداة


ثم اكتب الكود:

كود :
AxShockwaveFlash1.LoadMovie(0, "path")
AxShockwaveFlash1.Play()
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لكن افضل ان يضمن ملف الـ ocx مع مشروعة حتى لو تم نقل البرنامج لجهاز ليس فيه الفلاش سيعمل باذن الله.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 87 04-12-16, 05:45 PM
آخر رد: ddemed
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 4 117 02-12-16, 07:18 AM
آخر رد: zinom
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 45 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 79 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 129 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 144 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 118 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 153 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 202 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 125 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم