تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد كود تشغيل ملف فلاش داخل الفورم
#1
السلام عليكم
أريد كود تشغيل ملف فلاشي معين بامتداد .swf عند الضغط على زر ما.
و شكرا.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اتبع الخطوات في الصورة لإضافة الاداة


ثم اكتب الكود:

كود :
AxShockwaveFlash1.LoadMovie(0, "path")
AxShockwaveFlash1.Play()
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لكن افضل ان يضمن ملف الـ ocx مع مشروعة حتى لو تم نقل البرنامج لجهاز ليس فيه الفلاش سيعمل باذن الله.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 0 4 منذ 43 دقيقة مضت
آخر رد: samira20
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,831 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 79 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 291 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 7 277 23-12-16, 10:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 236 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 12 249 17-12-16, 05:29 PM
آخر رد: walkady
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 135 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 168 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet
  تقسيم ip داخل textbox Incubus 2 106 10-12-16, 11:30 PM
آخر رد: Incubus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم