تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماهو كود اضافة ريفيرنس وقت التشغيل
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ماهو كود اضافة ريفيرنس وقت التشغيل
مثلا Flash32_11_7_700_224.ocx
ثم بعد ذلك نصرح متغير يمثل الكائن shockwaveflash
لنستطيع تشغيل اي ملف swf من خلاله؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا اعرف الطريقة بصراحة لكن كيف يتم انشاء فئة من مكتبة غير موجوده اصلآ؟؟:confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الملف موجود اصلا لو تضيفه بشكل يدوي سيظل المسار ثابت اريد تخطي هذه المشكلة ولا اريد ان اجبر اي مستخدم يثبت فلاش بلير. صدقني الامر بسيط فقط تحتاج واحد مخه شغالSmileSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ان شاء الله احد الاخوه يساعدكSmile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كود :
Dim a As System.Reflection.Assembly        Dim o As Object


        a = System.Reflection.Assembly.LoadFile(Application.StartupPath & "\MyPlugin.dll")
        o = a.CreateInstance(a.GetTypes()(0).FullName)
        Me.Controls.Add(o)

وجدت كود لكنه لملف dll وغيرته الى ocx
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اعتقد قرأت سابقآ موضوع للأستاذ أبو رائد بشأن هذا , قد يفيدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
طيب شفت الموضوع ده
الموضوع: @@@ استخدام دوال مكتبة من ملف DLL بدون إضافته كمرجع Reference @@@
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
لكن الشرح لملف dll وملف الفلاش ocx
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يمكن اذا وضعت ملف ocx في مجلد البرنامج ان يعمل ؟؟ يعني مثل ملف ال DLL فوراً يقوم الفيجوال ستوديو بنسخه إلى مجلد bin\debug
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لقد جربت الان في ويندوز 7 جديد لسا فورمات وفعلا اشتغل من غير تثبيت فلاش بلير. فقط ضع ملف الـ ocx في مجلد الـ Debug وقم باضافته الى الريفيرنس وشغل البرنامج ثم انسخ فقط الملف التنفيذي مع swf وشوف مع ملاحظة ان الفريم وورك اصدار 2 الذي جربت
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اضافة صور فى subitem Mohamed20 6 133 21-01-17, 03:01 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 68 19-01-17, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 82 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  ماهو كود اضافة صفوف الداتا قرد الي قاعدة البيانات SQL SERVER معتز الجازوي 0 72 26-12-16, 05:13 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  [VB.NET] استفسار عن اضافة عبدالرحمن المكاوي 8 217 20-12-16, 06:48 PM
آخر رد: zinom
  [سؤال] ماهو الامر الذي..................... thevirus 6 201 19-12-16, 05:26 PM
آخر رد: thevirus
Wink سؤال في اضافة وسحب اصناف من المخزن khadija_seedi_ali 5 181 17-12-16, 07:52 PM
آخر رد: محمد كريّم
  اضافة كود الباركود في الطباعة hglogtd 3 124 16-12-16, 06:38 PM
آخر رد: hglogtd
  اضافة تاريخ عبدالرحمن المكاوي 1 98 13-12-16, 08:28 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Video [VB.NET] كيف يمكنني عند حدث اضافة تاب جديد نسخ جميع ما فى التاب بالاوامر elhon.tec 1 112 09-12-16, 03:36 AM
آخر رد: elhon.tec

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم