تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماهو كود اضافة ريفيرنس وقت التشغيل
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ماهو كود اضافة ريفيرنس وقت التشغيل
مثلا Flash32_11_7_700_224.ocx
ثم بعد ذلك نصرح متغير يمثل الكائن shockwaveflash
لنستطيع تشغيل اي ملف swf من خلاله؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا اعرف الطريقة بصراحة لكن كيف يتم انشاء فئة من مكتبة غير موجوده اصلآ؟؟:confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الملف موجود اصلا لو تضيفه بشكل يدوي سيظل المسار ثابت اريد تخطي هذه المشكلة ولا اريد ان اجبر اي مستخدم يثبت فلاش بلير. صدقني الامر بسيط فقط تحتاج واحد مخه شغالSmileSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ان شاء الله احد الاخوه يساعدكSmile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كود :
Dim a As System.Reflection.Assembly        Dim o As Object


        a = System.Reflection.Assembly.LoadFile(Application.StartupPath & "\MyPlugin.dll")
        o = a.CreateInstance(a.GetTypes()(0).FullName)
        Me.Controls.Add(o)

وجدت كود لكنه لملف dll وغيرته الى ocx
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اعتقد قرأت سابقآ موضوع للأستاذ أبو رائد بشأن هذا , قد يفيدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
طيب شفت الموضوع ده
الموضوع: @@@ استخدام دوال مكتبة من ملف DLL بدون إضافته كمرجع Reference @@@
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
لكن الشرح لملف dll وملف الفلاش ocx
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يمكن اذا وضعت ملف ocx في مجلد البرنامج ان يعمل ؟؟ يعني مثل ملف ال DLL فوراً يقوم الفيجوال ستوديو بنسخه إلى مجلد bin\debug
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لقد جربت الان في ويندوز 7 جديد لسا فورمات وفعلا اشتغل من غير تثبيت فلاش بلير. فقط ضع ملف الـ ocx في مجلد الـ Debug وقم باضافته الى الريفيرنس وشغل البرنامج ثم انسخ فقط الملف التنفيذي مع swf وشوف مع ملاحظة ان الفريم وورك اصدار 2 الذي جربت
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink سؤال في اضافة وسحب اصناف من المخزن khadija_seedi_ali 0 26 أمس, 10:16 PM
آخر رد: khadija_seedi_ali
  [SQL] ماهو سبب هذا الخطأ بعد تثبيت SQL thevirus 2 62 30-11-16, 08:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  ماهو كود انقاص كميه المباعه من الكميه الموجوده معتز الجازوي 1 58 22-11-16, 09:16 PM
آخر رد: السرور
  اضافة عمود من نوع image ل bound datagridview noway 1 70 17-11-16, 12:08 PM
آخر رد: Genius Live
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 71 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  اضافة الاصناف جديد بشرط %Eman% 5 232 09-11-16, 01:39 PM
آخر رد: walkady
Thumbs Up اضافة كود جمع و طرح في داتا قريد ص hglogtd 4 100 27-10-16, 03:15 AM
آخر رد: hglogtd
  اضافة الليست بوكس علي هيئة تيكست اللي قاعدة البيانات makky 3 160 16-10-16, 06:09 PM
آخر رد: makky
  [سؤال] ماهو الكود لمنع تكرار الاسم المتشابه في العمود هاوي1995 8 322 07-10-16, 03:51 PM
آخر رد: tifagreet
  اضافة وقت الى وقت Mohamed20 5 127 02-10-16, 04:51 AM
آخر رد: ممدوح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم