تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استخدام كلاس textfile
#1
السلام

تعبتكم معاي اليوم
بس في كلاس اسمه textfile

اقدر اكتب فيه كلام بعدين اخلي الكلام هاذا يطلع في تكست

حاولة بس ما عرفت

textbox.text = textfile

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن توضح اكثر اخي وين الفئة textfile وبأي مجال اسماء؟او بمكتبة خرجية؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
3booody كتب :ممكن توضح اكثر اخي وين الفئة textfile وبأي مجال اسماء؟او بمكتبة خرجية؟

في التيمات الي نضيف منها لفروم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
3booody كتب :ممكن توضح اكثر اخي وين الفئة textfile وبأي مجال اسماء؟او بمكتبة خرجية؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#000080"]اذا هي فئة فما يصير تستخدم textbox.text = textfile
لان Text خاصية من النوع String لازم يقابلها نوع نصي ايضآ
واذا هي فئة ايضآ لازم تعمل فئة جديده منها الا اذا كانت طرقها مشتركه مثل
Dim txt As New TextFile
وتستخدم الــ txt كــ الفئة نفسها
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
3booody كتب :[COLOR="#000080"]اذا هي فئة فما يصير تستخدم textbox.text = textfile
لان Text خاصية من النوع String لازم يقابلها نوع نصي ايضآ
واذا هي فئة ايضآ لازم تعمل فئة جديده منها الا اذا كانت طرقها مشتركه مثل
Dim txt As New TextFile
وتستخدم الــ txt كــ الفئة نفسها
[/COLOR]

ما عرفت اخي ===
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
mohssan كتب :السلام

تعبتكم معاي اليوم
بس في كلاس اسمه textfile

اقدر اكتب فيه كلام بعدين اخلي الكلام هاذا يطلع في تكست

حاولة بس ما عرفت

textbox.text = textfile


هذا ليس كلاس

هذا ملف عادي وتتعامل معه كالتالي (لا تنسى حدد اسم الملف من نافذة مستكشف المشروع على اليمين ومن الخصائص اختار Copy to Output Directory واجعلها Copy always
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    TextBox1.Text = IO.File.ReadAllText("TextFile1.txt")
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هذا ملف نصي وليس فئة تستطيع قرائة بياناته مثل أي نص أخر
كود :
TextBox1.Text = IO.File.ReadAllText("مسار الملف")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
إقتباس :هذا ليس كلاس

هذا ملف عادي وتتعامل معه كالتالي (لا تنسى حدد اسم الملف من نافذة مستكشف المشروع على اليمين ومن الخصائص اختار Copy to Output Directory واجعلها Copy always

اعتذر لم ارى مشاركتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
3booody كتب :اعتذر لم ارى مشاركتك

ما فيه مشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] استخدام الدوال في crystalreport thevirus 1 75 25-11-16, 06:33 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] ظهور خطأ عند استخدام them login ddemed 3 132 12-10-16, 02:56 AM
آخر رد: ممدوح
  اضافة sub داخل كلاس المشروع لتعبئة الكمبو بوكس في الفورم علي كعبي 0 105 17-09-16, 05:28 PM
آخر رد: علي كعبي
  سؤال في استخدام using سعود 1 103 04-09-16, 06:17 PM
آخر رد: أبو عمر
  كود لأستدعاء من Textfile الخاص بالبرنامج المرفق 3asfa~mdmra 3 174 07-06-16, 04:26 AM
آخر رد: hassan
  [كود] طلب كود استخدام ip مخصص في WebBrowser عبد الرحمن متولي 13 670 04-05-16, 02:31 AM
آخر رد: bidaya
  استخدام الابتسامات عدنان الشمري 3 165 13-04-16, 08:39 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  [VB.NET] محتاج كلاس Animate Niekstob 3 147 13-04-16, 06:42 AM
آخر رد: Niekstob
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 0 203 20-11-15, 12:40 AM
آخر رد: ahmednab
Question [VB.NET] استخدام التاريخ الميلادي و الهجري في البرنامج!!! eng.bassel 3 616 14-11-15, 05:30 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم