تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الباركود في الفجوال . نت 2008
#1
كيفية ربط الفجوال ستوديو . نت 2008 بالباركود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تعريف جهاز الباركود وبد ذالك عند تسجيل الاصناف في جدول الاصناف بدل من كود الصنف اضع الباركود الخاص بالصنف
وعند عمل فاتورة مبيعات في كود الصنف اقوم بقرائتة عن طريق قاريء اليزر ( الباركود )
وما هوه الكود الذي سوف اقوم بوضعة لاحضار البيانات من جدول الاصناف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بالنسبة للباركود هو عبارة عن لوحة مفاتيح يقرأ الرقم الموجود في العلبة

بمعنى لو وضعت مأشر الكتابة هنا في شاشة الرد , ووضعت قارئ الباركود راح يكتب لك رقم العلبة هنا

ثانيا انت بحاجة لقاعدة بيانات الاصناف مربوطه برقم الباركود
مثال
الباركود اسم الصف
6537667476 حليب نياق
8684758587 حليب قعدان
6785899868 حليب حمام


وهكذا
وعند وضع البحث فانت تبحث بالباركود ويطلع معك الصنف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 269 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  مشكلتي مع الباركود والله طفشني adel27 4 105 24-11-16, 01:42 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] التعامل مع الباركود حروف وأرقام ..؟ adel27 5 120 21-11-16, 10:45 PM
آخر رد: محمود بكرى
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 111 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 294 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كتب عن الباركود المبرمج العبقري 1 70 06-11-16, 08:13 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] البرنامج لا يقوم بالتخزين بعد التحزيم 2008 + اكسيس 2003 مهندس حيدر 2 99 10-10-16, 10:04 PM
آخر رد: Codack
  [VB.NET] افضل ما توصلت له لنظام الباركود nabil.1710 10 400 24-09-16, 03:49 AM
آخر رد: nabil.1710
  ارجوا المساعدة في تعلم فيجول بيسك 2008 وsql 2008 mohammed_b 1 106 01-08-16, 09:28 PM
آخر رد: حريف برمجة
  الرجاء المساعده فيجوال بيزك 2008 mohamad3ateya 2 158 10-06-16, 06:04 PM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم