تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار : التعامل مع الملفات الخارجية
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

إخواننا الكرام في المنتدى الرائع منتدى الفيجوال بيسك
لدي إستفسار حول التعامل مع الملفات الخارجية مث ملفات Dll و EXE
لدي معرفة أنه يمكن التعامل مع ملفات Dll عن طريق الدالة " <DllImport>" مثل المثال التالي

كود :
<DllImport("tools\wimgapi.dll", EntryPoint:="WIMCreateFile", SetLastError:=True)> _
        Public Shared Function WIMCreateFile(<MarshalAs(UnmanagedType.LPWStr)> ByVal lpszWimPath As String, ByVal dwDesiredAccess As UInt32, ByVal dwCreationDisposition As Int32, ByVal dwFlagsAndAttributes As Int32, ByVal dwCompressionType As Int32, ByRef lpdwCreationResult As Int32) As IntPtr
    End Function

و لكن كيف يمكن التعامل مع ملف exe مثل التعامل مع dll و هل يمكن ذالك
لكم جزيل الشكر مقدماً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا جماعة الموضوع صعب ولا ايه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Mstrano كتب :[align=center][b][SIZE=6]كيف يمكن التعامل مع ملف exe مثل التعامل مع dll و هل يمكن ذالك

ماذا تقصد في التعامل معاه، استفسارك غير واضح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أقصد أنه عند تشغيل ملفات exe و التي تعمل من خلال CMD مثل أداة Dism في ويندوز سيفين و إعطائها أوامر معينه أريد أنا إستخلاص معلومات معينه منه مثل مثلاً Progressbar أو ما شابه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أنا وضعت مثال للتعامل مع ملفات dll عن طريق Dllimport و entrypoint و حسب معلوماتي أن أي ملف له entry point و هي التي يتعامل معها الفيجوال بيسك و أريد كوداً مثله للتعامل مع exe و جلب معلومات منه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
باختصار

(لايمكن ذلك)

برامج الexe تعمل بلغة الالة (assembly) وهو ملف تنفيذي

فلا يمكن التعامل معها من برنامج

انما يمكنك تنقيحها بواسطة ollydbg او حتى فيجوال ستيديو



اما ملف dll (ملفات الربط الدينامكية)
هو ليس ملف تنفيذي إنما هو مكتبة فلذلك يمكنك التعامل معاه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
رأيت قبلاً كودا ً يفعل ذلك عن طريق process و يقرأ كل المعطيات لكنه يقرأ الكل و أنا أريد بيانات معينه فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
طيب هل يمكن أن أتعامل مع assembly من الفيجوال بيسك دوت نت و كيف ذالك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
Mstrano كتب :رأيت قبلاً كودا ً يفعل ذلك عن طريق process و يقرأ كل المعطيات لكنه يقرأ الكل و أنا أريد بيانات معينه فقط

كيف !!!

ارسل الكود نشوفه


Mstrano كتب :طيب هل يمكن أن أتعامل مع assembly من الفيجوال بيسك دوت نت و كيف ذالك

الاسمبلي صعبة

لاتحسبها مثل الفيجوال بيسك

التعامل المباشر معها صعب

فما بالك بالتعامل معها من الفيجوال بيسك !! << ممكن توجد في طريقة لعرض اكواد assmbly في الفيجوال

ولكنني لم ابحث سابقا

وحتى لو وجدت سيكون الامر صعبا جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
هذا سورس كود برنامج يسمى Dism GUI
[ATTACH]3868[/ATTACH]


الملفات المرفقة
.rar   DISM GUI4.0.rar (الحجم : 58.57 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 127 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  هل من الممكن التعامل مع Dictionary مثل هذا Mohamed20 3 110 13-01-17, 04:38 PM
آخر رد: مساعدة
  اداة اختيار الملفات محمد بن عطية 2 75 12-01-17, 06:01 PM
آخر رد: مساعدة
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 263 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1
  [سؤال] التعامل مع لوحة تسجيل دخول بالفلاش Test 4 107 02-01-17, 10:34 AM
آخر رد: Test
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 3 167 28-12-16, 08:11 AM
آخر رد: Hazim Elabd
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 60 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] استفسار عن اضافة عبدالرحمن المكاوي 8 213 20-12-16, 06:48 PM
آخر رد: zinom
Exclamation استفسار عن ادراج الصور في الفيجوال a_abdullah 1 89 14-12-16, 11:16 AM
آخر رد: silverlight
  شريط تقدم مرتبط بزمن نسخ الملفات atefkhalf2004 1 95 05-12-16, 10:47 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم