تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود اذا ظهر form1 لا يظهر form2
#1
بسم لله الرحمن الرحيم

محتاج كود انو اذا ظهر فورم1 فورم2 ما يظهر انا جربت كود
PHP كود :
if form1.show then form2.visible=false 
بس ما نجحت و جربت
PHP كود :
if form1.visible=true then form2.visible=false 
و كمان ما نفعت ممكن حل طبعا انا حطيت الاكواد في الجنرال بدون ما اغير لحادث
لو كان للضمير العربي (واتس اب)Huh
لكان اخر ظهور له منذ زماان بعيدConfused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#0000FF"]اخي مايصير تضع اكوادك في الجنرال لازم يكونو بحدث معين او في دالة او خاصية
وبالنسبة لفتح فورم لازم يكون عندك شروط معينة مثلآ كيف يتم فتح الفورم2 هل بضغط زر كوماند أو في حدث تحميل الفورم أو..
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اعتقد ان سؤالك غير منطقي لانك تستطيع التحكم بظهور الفورمات حسب الاحداث يعني الفورم لن يظهر من نفسه:confused:

العاب من برمجتي  

Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انا المفروض كنت حطيت مثال بحطلك المثال و انت شوف بنفسك و انا قصدي في اي وقت يظهر فيه فورم1 ما يظهر فورم2


الملفات المرفقة
.rar   كلمة سر.rar (الحجم : 2.07 ك ب / التحميلات : 20)
لو كان للضمير العربي (واتس اب)Huh
لكان اخر ظهور له منذ زماان بعيدConfused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أولا : لا شكر على واجب فالغرض من المنتدى هو ان يساعد الاعضاء بعضهم البعض

ثانيا بالنسبة لطلبك تفضل هذا مثالك بعد التعديل و اتمنى انه يكون المطلوب

:o


الملفات المرفقة
.rar   كلمة سر.rar (الحجم : 2.14 ك ب / التحميلات : 18)

العاب من برمجتي  

Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لعفو و انت تستاهل اكثر انت ساعدتني كثير عبر الرسائل و حتى الان اي شي يواجهني افكر فيك انك تساعدني هونhttp://vb4arb.com/vb/showthread.php?6986...6%E6%D1%ED
بدي على نفس مثال في بي كودر بس يرسلي الكلام المكتوب بتكست ١ نفس المثال بس محتاج يرسل الكلام المكتوب بالتكست١
لو كان للضمير العربي (واتس اب)Huh
لكان اخر ظهور له منذ زماان بعيدConfused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اظن انه كان من الافضل لو سألت صاحب المثال نفسه VB_Coder

لكن مش مشكلة شوف المثال بعد التعديل يمكن يكون زي طلبك


الملفات المرفقة
.rar   SendEmail-ByGmail.rar (الحجم : 363.57 ك ب / التحميلات : 30)

العاب من برمجتي  

Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا اخي انا قلتله و كنت عارف انه رح يرد بس يمكن يتأخر شوي مرة ثانية اشكرك انت ساعدتني كثير^^
لو كان للضمير العربي (واتس اب)Huh
لكان اخر ظهور له منذ زماان بعيدConfused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
للأسف ما اشتغلت بس جربت طريقة ثانية و صارت حطيت مكان النص الي كان يوصلني text1.text و شلت علاميتن ال(") عن النص و الحمد لله نفعت و شكرا على مساعدتك
لو كان للضمير العربي (واتس اب)Huh
لكان اخر ظهور له منذ زماان بعيدConfused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
طيب الحمد لله

:d

العاب من برمجتي  

Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] استفسار اريد غلق Form2 وانهائه chaabane 2 647 01-08-15, 07:22 PM
آخر رد: semmou
  كيف اجعل برنامجي المرفق عند اخر سجل يظهر لمستخدم انه في اخر سجل تم عرضه ؟؟ softmail8 2 428 18-06-13, 08:04 PM
آخر رد: softmail8

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم