تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
توسيط النص
#1
السلام عليكم

شلون الي النص الي في التكست بوكس في الوسط
مثل الورد يخلي النص يكون في الوسط

ارجو المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انظر الصورة
[ATTACH=CONFIG]3874[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ali.alfoly كتب :انظر الصورة
[ATTACH=CONFIG]3874[/ATTACH]

مشكوووووووووووور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
و عليكم السلام
يمكنك أن تقوم بذلك أيضا عن طريق وضع كود في حدث لاود للفورم مباشرة
1 إذا كان عندك تاكست بوكس واحد على الفورم أنقر نقر مزدوج على الفورم ثم أكتب هذا الكود : TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.Center
2 أما إذا كان عندك عدة تاكست بوكس يعني textbox1 textbox2 ......إلى غاية textboxn
أنقر نقر مزدوج على الفورم ثم أكتب هذا الكود :
For Each txt As TextBox In Me.Controls
txt.TextAlign = HorizontalAlignment.Center
Next
أتمنى أن أكون قد أفدتك و لو بقليل
بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 124 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  دالة لجعل مربع النص لا يقبل حروف atefkhalf2004 6 152 17-09-16, 12:38 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] النص في اداة RichTextBox soper 3 134 06-09-16, 05:49 PM
آخر رد: soper
  خاصية توزيع النص داخل التكست بوكس hglogtd 10 288 08-08-16, 09:04 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] تقسيم النص ادخل و ستفهم ileyslyes 4 196 12-06-16, 11:52 PM
آخر رد: mohamed haroon
  [VB.NET] توسيط عنوان الفورم المبرمج الطموح 4 391 16-05-16, 10:16 PM
آخر رد: myalsailamy
Photo [VB.NET] تكبير النص في label visualist2015 3 333 12-02-16, 09:05 AM
آخر رد: visualist2015
  [سؤال] هل من طريقة لعمل autocomplete لمربع النص من قاعدة البيانات احمد عبد الحكيم 2 236 25-01-16, 02:10 AM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  [سؤال] دالة تتعرف علي الزر الذي تم النقر عليه وتغير قيمة مربع النص المقابل musab 1 220 12-01-16, 12:50 PM
آخر رد: silverlight
  استفسار عن اتجاه النص في ثيم نسيم الترك1 8 444 30-12-15, 05:15 AM
آخر رد: نسيم الترك1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم