تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن التعامل مع موقع الخطوط السعوديه
#1
هل يمكن ربط موقع مع تطبيق ال vb.net
بمعني اريد التعامل مع موقع الخطوط السعوديه من داخل برنامجي
فكيف يتم ذلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وضح اكثر

ماذا تريد بالظبط من الموقع
هل تريد تصفح الموقع من خلال تطبيقك اذا نعم
اضف اداة WebBrowser في البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور أخى الكريم
ولكن أرغب فى الإستعلام عن الرحلات أو عمل تطبيق للتعامل مع الحجز فقط . بحثت ولم أجد api لموقع الخطوط السعودية هل هناك بديل على الأقل للإستعلام عن الرحلات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 4 56 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] التعامل مع الباركود حروف وأرقام ..؟ adel27 5 119 21-11-16, 10:45 PM
آخر رد: محمود بكرى
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 133 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 71 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 203 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 105 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 100 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 112 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 114 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  كيف يمكن الذهاب لصف جديد فى الداتا جريد فيو walkady 0 68 06-11-16, 11:31 PM
آخر رد: walkady

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم