تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن التعامل مع موقع الخطوط السعوديه
#1
هل يمكن ربط موقع مع تطبيق ال vb.net
بمعني اريد التعامل مع موقع الخطوط السعوديه من داخل برنامجي
فكيف يتم ذلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وضح اكثر

ماذا تريد بالظبط من الموقع
هل تريد تصفح الموقع من خلال تطبيقك اذا نعم
اضف اداة WebBrowser في البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور أخى الكريم
ولكن أرغب فى الإستعلام عن الرحلات أو عمل تطبيق للتعامل مع الحجز فقط . بحثت ولم أجد api لموقع الخطوط السعودية هل هناك بديل على الأقل للإستعلام عن الرحلات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل من الممكن التعامل مع Dictionary مثل هذا Mohamed20 3 98 13-01-17, 04:38 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] التعامل مع لوحة تسجيل دخول بالفلاش Test 4 107 02-01-17, 10:34 AM
آخر رد: Test
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 0 41 30-12-16, 09:49 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 57 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  كيف يمكن اخفاء حقل من كريستال ريبور السيد الجوهري 0 61 18-12-16, 04:38 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  لأساتذتي من أهل الخبرة هل يمكن فتح ملف برقم صفحة معينة kofa 11 312 16-12-16, 05:47 AM
آخر رد: zinom
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 16 2,697 11-12-16, 07:08 AM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 201 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] التعامل مع الباركود حروف وأرقام ..؟ adel27 5 178 21-11-16, 10:45 PM
آخر رد: محمود بكرى
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 161 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم