تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الغاء تحريك
#1
السلام عليكم

اريد كود تحريك ل 3 مرات فقط

نضع هذا :

كود :
x=0
Private Sub text1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

x=x+1
if x>3 then
End Sub

فما هو الكود الذي يكتب بعد ال then كي لا يسمح بتحريك التكست 1 في المرة الرابعة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...

If x > 3 Then Exit Sub

أو:

If x < 4 Then
' اكتب كود التحريك هنا
End If

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود تحريك الكلام الحلوانى 2 53 30-11-16, 08:05 PM
آخر رد: الحلوانى
  الغاء التكرار m-kaylani 6 222 07-08-16, 03:54 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Sad [سؤال] سؤال صغير في فيجوال بيسك 6 تحريك الفورم Hell Cell 2 694 17-12-14, 10:52 PM
آخر رد: Hell Cell
  تحريك عناصر متشابهة asto 4 508 11-08-13, 11:34 PM
آخر رد: asto
  كيف يتم تحريك الصور Image على سطح الفورم عن طريق الماوس ؟؟ softmail8 2 985 23-04-13, 04:19 PM
آخر رد: softmail8
  طلب كود الغاء عمل البرنامج من بدء التشغيل nablion 3 556 16-12-12, 08:35 PM
آخر رد: 3amo

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم